Стройцентр Стройцентр
Главная / Новости / Общество / В Гусеве посетители ФОКа жалуются на высокую температуру в тренажёрном зале

В Гусеве посетители ФОКа жалуются на высокую температуру в тренажёрном зале

10 июня 2022, 15:28
В Гусеве посетители ФОКа жалуются на высокую температуру в тренажёрном зале

В Гусеве посетители физкультурно-оздоровительного комплекса жалуются на высокую температуру в тренажёрном зале, которая накануне достигала 30 градусов, рассказывает «Я ♥ город Гусев».

На эту ситуацию обратили внимание местные власти, которые передали информацию руководству ФОКа. С их слов, сейчас в комплексе проходит проверка системы вентиляции, что позволит выявить и решить проблему.

740 просмотров3 комментария
0 голосов
Другие новости по теме
Репортаж Rugrad.eu о том, как проходили выборы на востоке областиРепортаж Rugrad.eu о том, как проходили выборы на востоке областиФОК Попова. Будни. Глава IIФОК Попова. Будни. Глава IIНекрасивые истории: что происходит вокруг нового храма в центре ГусеваНекрасивые истории: что происходит вокруг нового храма в центре Гусева«Калининградская правда»: Что показала прокурорская проверка«Калининградская правда»: Что показала прокурорская проверка
  1. Ж
    Житель
    12 июня 2022 07:19

    Ну выж хотите жиры свои куда то деть...вот и поплывут...дешево и сердито....

  2. к
    котовский
    12 июня 2022 20:38

    спорт это борьба с трудностями

  3. Г
    Гость Александр
    13 июня 2022 13:02

    На "день России" посетил городской парк. У меня вопрос к администрации ФОКа, что за АТРАКЦИОН СМЕРТИ вы устроили на площадке около парковки?! Кто принимал это сооружение?! Все из бетона с железными уголками... Нет слов! Товарищи руководятели (всех уровней!), у вас что нет своих детей?! Неужели вы разрешили бы своему ребёнку расъезжать по этим "горкам"?! Походу у нас как всегда, пока кто-нибудь не разобъет себе голову или того хуже... Взрослые, грамотные дяди и тети, если у вас не хватает знаний, обратите внимание на подобные проэкты в городах, где не экономят на детском (и не только) здоровье и жизнях! Это "сооружение" как и руководство ФОКа (и далее по списку) действует до первого Страшного Случая! До встречи в суде, товарищи управленцы! 

    P.S. Хотели как лучше, получилось как всегда...

Оставить комментарий
Окна ПВХ плюс Окна ПВХ плюс