Главная / Новости / Общество / Почему Россия не вымрет? Удивительная история города Гусева

Почему Россия не вымрет? Удивительная история города Гусева

7 июля 2022, 12:29

«Этот сюжет мы не снимали специально. Готовя обзор недвижимости Калининградской области, мы услышали про проект Технополис, который построил частный уникальный поселок для работников нанотехнологического производства. Приехав в город Гусев, мы увидели ту редкую породу людей, на которых держится страна. У нас не поднялась рука удалить этот материал. И пусть он не про недвижимость, но это стоит того, чтобы его посмотреть, поверьте нам», — написал Сергей Смирнов.

1 781 просмотр7 комментариев
5 голосов
Другие новости по теме
«Семейные истории о войне»: Рубченко Иван Иванович«Семейные истории о войне»: Рубченко Иван ИвановичРепортаж Rugrad.eu о том, как проходили выборы на востоке областиРепортаж Rugrad.eu о том, как проходили выборы на востоке области«Семейные истории о войне»: Ширикова (Секаева) Раиса Григорьевна«Семейные истории о войне»: Ширикова (Секаева) Раиса ГригорьевнаОрганизаторы военной реконструкции в Гусеве: клоунада, ряженые и псевдоказаки нам не нужныОрганизаторы военной реконструкции в Гусеве: клоунада, ряженые и псевдоказаки нам не нужны
  1. С
    Стефаныч
    7 июля 2022 15:15

    Порода бывает горная. или у животных....

  2. Х
    Христо Грезев
    7 июля 2022 20:08

    О, Катька пропиарилась по ходу дела, яяяя, как будто не директор, а хозяин учебного заведения. 

  3. В
    Вова
    7 июля 2022 21:03
    Цитата: Христо Грезев

    О, Катька пропиарилась по ходу дела, яяяя, как будто не директор, а хозяин учебного заведения. 

    Вот, вот... Мой техникум, мои специалисты, я придумала, я я..!В рабочее время и заседать, и депут.обязанности выполнять, и общественные мероприятия посещать и т. п. Ааа, нет же подчиненности местной власти! 

    1. Р
      РПЦ
      8 июля 2022 08:31

      Так сея особо всём известная ППЖ одного чела из Ростелекома. 

  4. ж
    житель
    8 июля 2022 09:25

    Так про завод расписал красиво, я не могу прям)) Забыл сказать, что заработные платы меньше 20 000 рублей.

  5. Ж
    Житель
    8 июля 2022 10:00

    Надо было дядю по дворам провести(по грязи и лужам поводить) и озвучить ему реальную зп. по городу в 15-18 т.р. с коммуналкой в зиму по 9 тысяч, мог бы получиться поинтересней сюжет

    1. с
      стефаныч
      8 июля 2022 12:45

      Это своего рода реклама проф.образования? Дело не плохое, и конечно нужное. Рабочие специальности нужны всегда и в любые времена. Только после окончания ,как правильно дама вспоминает в сюжете, ,шли трудиться на Чайку. Микродвигатель и СТА. В наше время по школам ходили к 8 и 10- классникам., перед окончанием учеб. года, активно настаивали в проф.училища нашего Гусева. А ТЕХНОПОЛИС -это своего рода городе в городе. И что важно,как пишет ЖИТЕЛЬ не г. Гусев в Технополисе. а именно этот рабочий .да. благоустроенный по своему квартал в нашем городе. И верится авторам данного кино, которые занимаются недвижимостью (далеко не эконом.классса в Калининграде, как комплекс Цветной Бульвар или Русская Европа ) это реклама именно Технополиса.

Оставить комментарий
Окна ПВХ плюс Окна ПВХ плюс