Суши-бар Тунец Суши-бар Тунец
Главная / Новости / Общество / «Amber Mash» про снесённую детскую площадку на Ульяновых

«Amber Mash» про снесённую детскую площадку на Ульяновых

8 июля 2022, 10:37

Чиновники из Гусева поделились лайфхаком от бесконечных жалоб в администрацию — убитую детскую площадку можно не чинить, а просто разнести до конца, рассказывает телеграм-канал «Amber Mash».

Объект стоял на улице Ульяновых со времён Советов, попутно разваливаясь на куски. На потопы, грязь, торчащие доски и гвозди жители сетовали больше месяца назад. Запрос перенаправили в УК, пришёл ответ: территория дому не принадлежит, ремонт — не их забота.

За время разборок комплекс облагородили только лентой-ограждением — дети с ней разделались и продолжили опасные игры. Администрация объявила о собрании, но обсуждения чиновники не дождались: проблему решили сносом объекта, никак не объяснив самодурство.

Другие новости по теме
Позиция компании ООО «МостДеталь» по мосту-долгострою в ГусевеПозиция компании ООО «МостДеталь» по мосту-долгострою в Гусеве24 февраля в городском ДК прошёл очередной тур муниципальной игры «Что? Где? Когда?»24 февраля в городском ДК прошёл очередной тур муниципальной игры «Что? Где? Когда?»Репортаж Rugrad.eu о том, как проходили выборы на востоке областиРепортаж Rugrad.eu о том, как проходили выборы на востоке областиРазбитый крест: мемориалы Первой мировой через три года после юбилеяРазбитый крест: мемориалы Первой мировой через три года после юбилея
  1. Я
    Я
    8 июля 2022 10:50

    Качели поставили уже в наше время, а не советское. А раньше здесь просто было засыпано песком. Мы играли в футбол и другие игры. А сейчас все заставили машинами. Убрали качели и тем самым расширили автостоянку. Всё для детей. Спасибо.

    1. И
      Имя
      8 июля 2022 13:06

      Там надо сначала благоустроить двор. Смысл ставить нормальную площадку ещё и платить за неё, чтобы дети играли в лужах и грязи? Заявка на участие в программе Формирование комфортной городской среды жителями отправлена в администрацию ещё в прошлом году. Ждут чуда.

  2. П
    Привет
    8 июля 2022 12:59

    А почему бы этой милой девушке не организовать общее собрание жильцов и там решить уже вопрос по установке детской площадки? 

  3. Г
    Гусевец
    8 июля 2022 13:25

    На вашу площадку страшно детей выпускать, у вас же эта площадка окружена вашими машинами, и двор весь разбили своими авто. Наведите сначала порядок

  4. М
    Менделеева-2
    8 июля 2022 15:35

    Ульяновых-26 нужно сходить в соседний двор Ульяновых-13, и посмотреть как люди живут в чистоте, с нормальной площадкой.Умеют люди жить, никак в свинарнике!

    1. Г
      Гость Гость
      8 июля 2022 16:40

      Там ремонт недавно делали во дворе. Да и количество авто почему то меньше. Можете сами вечером сходить и проверить.

      1. М
        Менделеева-2
        8 июля 2022 19:09

        Не недавно, а уже лет пять прошло точно…Машин мало, наверное потому что не у всех жителей есть.

  5. С
    СанСаныч
    8 июля 2022 16:38

    Нефедов, предлагаю Вам выехать на место с коллегами и перекапать экскаватором этим жалобщикам весь двор, чтобы в следующий раз думали о последствиях своего поведения.

  6. М
    Мимо проходил
    9 июля 2022 12:53

    В ближайшее время на сцене появится добрый депутат, взмахнёт значком - и появится на радость жителей новая площадка. 

    Полагаю, что будет как-то так.

  7. Г
    Гость Ольга
    10 июля 2022 10:24

    Уважаемые! Будьте осторожны в своих комментариях по поводу жителей нашего дома. Можно за оскорбления привлечь к ответственности. Собственники уже несколько лет ведут борьбу за приведение в порядок своего двора. К этому вопросу подключены все! Дому напротив повезло больше: целый квартал попал в программу региональную. А машины у нас теперь через двор едут такие же ваши чтобы не ехать в обьезд (одностороннее движение по Ульяновых). Спасибо администрации тоже. Мы и с этим теперь должны бороться. В сильный дождь плавает все и затапливает подвал постоянно (это тоже беда) с которой мы обращались и в УК и в администрацию. Ждём результатов. А если детская площадка в таком дворе и аварийная зачем она? Жители подписали протокол советом дома о её сносе. Кто возьмёт на себя ответственность если ваш ребёнок получит травму? Подумайте? Ждём результатов от наших властей. 

Оставить комментарий
Ремонт телевизоров Ремонт телевизоров