Суши-бар Тунец Суши-бар Тунец
Главная / Новости / Общество / Скандал в гусевском детском приюте набирает обороты

Скандал в гусевском детском приюте набирает обороты

20 августа 2022, 11:51

Следователи возбудили уголовное дело о халатности. И оно — на личном контроле председателя следственного комитета России Александра Бастрыкина. Напомним, речь идет о принуждении малолетних воспитанников детдома к интимной связи детьми постарше.

В учреждении побывала съемочная группа Каскад.тв.

Другие новости по теме
В приюте для женщин при церкви одновременно смогут проживать до 8 человекВ приюте для женщин при церкви одновременно смогут проживать до 8 человекВ Гусеве открылась приемная СК на базе БалтфлотаВ Гусеве открылась приемная СК на базе БалтфлотаСъёмочная группа программы «Вести.Образование» побывала на востоке областиСъёмочная группа программы «Вести.Образование» побывала на востоке областиЯрослав Нилов о ситуации в центре «Росток»: скандал не вчерашний, и даже не недельной давностиЯрослав Нилов о ситуации в центре «Росток»: скандал не вчерашний, и даже не недельной давности
  1. Н
    Не патриот
    20 августа 2022 17:49

    Слишком много дали прав детям думари,теперь пожинайте плоды ,то ли ещё будет(((

    1. Г
      Гость.
      20 августа 2022 19:21

      А по вашему дети должны молчать, когда над ними совершаются преступления?

  2. Г
    Гость Маруся
    20 августа 2022 22:27

    Тем, кто не работал с детьми из этого детского дома, хорошо рассуждать и винить во всем педагогов. Воспитатели детских домов так же бесправны как и учителя. Их можно послать далеко, не подчиниться, делать то, что хочется этому ребенку, можно обвинить, пожаловаться на некомпетентность педагога. И все верят детям ( и родителям), что педагог- злыдень, который унижает ребенка! Авторитет педагогов потерян, всегда правы дети и их родители (в общеобразовательной школе). Все аргументы педагогов не учитываются, не доверяют нынче педагогам.Правы только дети и только их права  и свободы нарушаются, а педагогам веры нет! Они только и делают что двойки ставят ни за что, ругают детей ни за что. Замечание ребенку делать тоже не имеют право. Знают все куда надо писать жалобу на педагога!  Попробуйте, сердобольные, сочувствующие, жалеющие  поработать с детьми (а в школе ещё и с родителями, которые очень хорошо  знают свои  права, но забывают и не исполняют свои обязанности) посмотрю надолго ли хватит терпения, и долго ли вы будете разводить сюси- пуси и гладить детей по головкам. Особенно когда это дитетко обматерит с ног до головы и  отправит вас  очень далеко! Я сочувствую педагогам "Ростка", прекрасно зная их воспитанников!

    1. Я
      Я
      20 августа 2022 23:17

      Это очень плохое рассуждение. А если вас или вашего близкого на операции "зарежет" хирург то нечего жаловаться. Вы же не специалист по хирургии. Сходил в парикмахерскую. Постригли кое как. Но вы же не специалист. Поэтому молчи. Нет. Такой подход не пойдет. И вас, тварей, кто скрывал насилие над детьми надо судить.

      Я бы рекомендовал органам проверить ВСЕ комментарии в защиту насилия над детьми и привлечь их.

  3. Н
    Нс
    20 августа 2022 23:13

    Вернитесь к советскому воспитанию,.в этом доме в десять раз было больше детей и все было хорошо.

    1. Я
      Я
      20 августа 2022 23:31

      В том то и дело, что это советская система детских домов и ее надо менять.

  4. Ю
    21 августа 2022 09:42

    Большой общественный резонанс, надеюсь, не позволит свести дело на тормозах. Мы все желаем знать правду и, чтобы справедливость восторжествовала.

    Если общество не будет реагировать на несправедливости связанные с детьми, то общество само будет больное! Правду не трудно узнать! Проведите справедливо расследование!

  5. К
    Кто
    21 августа 2022 13:07

    НАДО ВОСПИТЫВАТЬ ПО МЕТОДУ МАКАРЕНКО   -  КНУТОМ И ПРЯНИКОМ.

Оставить комментарий
Ветеринарный кабинет «Айболит» Ветеринарный кабинет «Айболит»