Магазин «Двери» на Красноармейской Магазин «Двери» на Красноармейской
Главная / Новости / Общество / Глава городской администрации поддержал кандидатуру Алиханова на губернаторских выборах

Глава городской администрации поддержал кандидатуру Алиханова на губернаторских выборах

3 сентября 2022, 14:02
Глава городской администрации поддержал кандидатуру Алиханова на губернаторских выборах
Архивная фотография

Недавно ВЦИОМ опубликовал итоги опроса, что доверие людей к партии «Единая Россия» выросло на 12 % по сравнению с предыдущим годом. В 2021 году у партии было конституционное большинство в Госдуме и в региональном Законодательном собрании.

На выборах губернатора Калининградской области кандидатов выдвигают только партии. «Единая Россия» выдвинула действующего главу региона. Со слов главы городской администрации Александра Китаева, губернатор Антон Алиханов себя зарекомендовал, у него есть планы, которые надо реализовывать.

Александр Китаев:

В нашем округе за пять лет сделали немало. В рамках федерального проекта создания комфортной городской среды и при финансовой поддержке Правительства Калининградской области и лично губернатора отремонтировали центральную и привокзальную площади, 6 дворовых территорий (завершаем седьмую).

Приняв участие в программе комплексного развития сельских территорий, удалось капитально отремонтировать одну из сельских школ, детский сад в поселке Калининское и обеспечить жителей этого поселка системой водоотведения. Три поселка буквально на днях начнут пользоваться голубым топливом. И мы продолжаем программу газификации Гусевского городского округа.

По программе «Культура» отремонтировано два и начат ремонт третьего сельского дома культуры. Капитально отремонтирована самая большая и самая старая городская школа, где обучается более 1300 детей. Отремонтированы не только учебные корпуса, но и сделано благоустройство двора.

В прошлом году завершили капитальный ремонт трех городских скверов. Отремонтировали и оснастили новыми музыкальными инструментами Детскую школу искусств. Продолжается модернизация объектов здравоохранения. В ЦРБ открыто сердечно-сосудистое отделение, установлены: ангиограф, томограф и иное сопутствующее оборудование. Из-за чего в город переезжают работать врачи из Санкт-Петербурга, Красноярска, Иркутска иных областных центров. В поселках строятся современные ФАПы с новейшим оборудованием.

Капитально отремонтировано ряд улиц. Для удобства водителей и безопасности пешеходов по всему округу заменено уличное освещение с ламп ДРЛ на новейшие светодиодные светильники.

Другие новости по теме
Репортаж Rugrad.eu о том, как проходили выборы на востоке областиРепортаж Rugrad.eu о том, как проходили выборы на востоке областиРепортаж «Нового Калининграда.Ru» о том как Алиханову показали красоты ГусеваРепортаж «Нового Калининграда.Ru» о том как Алиханову показали красоты ГусеваИтоги визита губернатора Калининградской области Антона Алиханова в ГусевИтоги визита губернатора Калининградской области Антона Алиханова в ГусевАлександр Китаев об итогах уходящего года и планах на будущееАлександр Китаев об итогах уходящего года и планах на будущее
  1. Г
    Гость.
    3 сентября 2022 14:35

    Какая неожиданная новость.

    Так у нас других кандидатов и нет, судя по наглядной агитации на улицах и в СМИ.

  2. S
    Sdd
    3 сентября 2022 14:51

    Ещё бы он его не продержал!🤣😃🤣

    Лизоблюдство оно такое!

  3. И
    Игла
    3 сентября 2022 16:31

    Чо уж мелочиться - сразу готов стать второй женой. 

  4. Г
    Гость Гость
    3 сентября 2022 17:30

    Алиханов - наш губернатор! Молодец!

    1. Я
      Я
      3 сентября 2022 19:13

      Служить бы рад да прислуживать противно.

  5. П
    Правдоруб
    3 сентября 2022 18:57

    То что наш сельский валенок нужные задницы лизать умеет мы и так знали

  6. С
    Сосед
    3 сентября 2022 18:59

    Про ЦРБ лучше бы не говорил. За такое убить тебя мало. Нам-то какой толк от сосудистого цента того? Герцог и Ко бабло зарабатывают,а мы радоваться должны за них? Нет нормальной терапии ни в поликлинике,ни в стационаре.Даже дневной стационар закрыли,уроды. Наши врачи ездят на работу в Черняховск. Нет хирургов, анестезиологов,гинекологов на приёме нет. Всё не перечислить. Из-за какой-то пигалицы люди увольняются с поликлиники.Она выжила Кулагину на тот свет,взялась за других?

    1. S
      Smart
      5 сентября 2022 10:43

      Что с больницей? У нас самый профессиональный состав врачей. Проводят уникальные операции, много людей уже спасли, а увольняются люди которые привыкли работать иначе, которые засиделись и уже заработали проф.выгорание.

  7. В
    Вова
    3 сентября 2022 19:29

    Ну не знаю, акция выходного дня мне в поликлинике очень понравилась! Очень благодарен, не пришлось толкаться по очередям в рабочее время в поликлинике. Спасибо! 

    1. И
      Игнат
      4 сентября 2022 08:43

      И что, это все достижения за пять лет, ради этого надо голосовать?! Такими темпами ваш голос купят за замер сахара и сдачу мочи в следующий раз прямо на избирательном участке.

      Акция выходного дня была разовой и в основной массе для галочки, по крайней мере узи сосудов шеи точно профанация! А по тенденции становится всё хуже и хуже, всё закрывают. Мало того, что специалистов на приёме нет, так ещё и направлений куда-либо не дают!

  8. ш
    штопор
    3 сентября 2022 19:58

    Зачем нам опять ноль без палочки

    1. Г
      Гость Гость
      3 сентября 2022 20:13

      Вам бы лишь бы палочку получить 😃

  9. Г
    Гусенок
    5 сентября 2022 07:06

    Вот что-то не пойму кто выделяет деньги? Пишут выделил Алиханов, Путин и т. д они их со своего кармана дают???? 

  10. S
    Smart
    5 сентября 2022 10:46

    Алиханов наш губернатор! Молодая команда из Единой России поднимет на новый уровень наш регион, в этом можно не сомневаться!

    1. S
      Skysmart
      5 сентября 2022 21:39

      Я уже постарел ждавши. Вместе с вашей командой «молодых», у меня целое поколение детей выросло, прошу заметить, на разрушающемся наследии былого величия. Нового ничего не дано, кроме плати, башляй, купи!

Оставить комментарий
Ветеринарный кабинет «Айболит» Ветеринарный кабинет «Айболит»