Стройцентр Стройцентр
Главная / Новости / Общество / Определён подрядчик для рекультивации свалки под Гусевом

Определён подрядчик для рекультивации свалки под Гусевом

27 сентября 2022, 18:07
Определён подрядчик для рекультивации свалки под Гусевом

26 сентября на сайте госзакупок был выложен протокол с результатами конкурса на выполнение работ по рекультивации свалки твёрдых бытовых отходов под Гусевом.

Лучшую цену предложило ООО «Стройснаб 39» — 222,645 млн рублей. Однако, победителем стало ООО «Велен», так как у этой компании лучше качественные показатели. Работы обойдутся в 236,5 млн рублей вместо максимальной цены в 236,857 млн.

Подрядчик должен будет выполнить работы до 15 декабря 2023 года.

Другие новости по теме
Позиция компании ООО «МостДеталь» по мосту-долгострою в ГусевеПозиция компании ООО «МостДеталь» по мосту-долгострою в ГусевеС 1 июля «Утилизация мусора» меняет тарифы на вывоз, обработку и захоронение коммунальных отходовС 1 июля «Утилизация мусора» меняет тарифы на вывоз, обработку и захоронение коммунальных отходовАдминистрация Гусева проводит ряд конкурсов на выполнение работ по ремонту домовАдминистрация Гусева проводит ряд конкурсов на выполнение работ по ремонту домовВ Гусевском округе выявлены нарушения в организации работы по рекультивации полигона твердых отходовВ Гусевском округе выявлены нарушения в организации работы по рекультивации полигона твердых отходов
  1. П
    Прохожий
    27 сентября 2022 18:47

    А чем занимался все эти годы завод по переработке мусора? 

    Помнится с такой помпой его строили и открывали.

    1. у
      умник
      27 сентября 2022 22:34

      вы понимаете, что означает слово "рекультивация" и при чем здесь вообще открытие нового завода? погуглили бы сначала, прежде чем чушь писать. Сделаю это за вас, рекультивация - это комплекс мер по экологическому и экономическому восстановлению земель и водных ресурсов, плодородие которых в результате человеческой деятельности существенно снизилось. Целью проведения рекультивации является улучшение условий окружающей среды, восстановление продуктивности земель и водоёмов. То что эта территория не используется многие годы для вывоза мусора, не значит, что сама собой "рекультивировалась".

Оставить комментарий
Ветеринарный кабинет «Айболит» Ветеринарный кабинет «Айболит»