Пицца, бизнес-ланч Пицца, бизнес-ланч
Главная / Новости / Общество / В Гусеве нерадивая мать отправилась в колонию за неуплату алиментов

В Гусеве нерадивая мать отправилась в колонию за неуплату алиментов

26 октября 2022, 12:19
В Гусеве нерадивая мать отправилась в колонию за неуплату алиментов

По приговору суда женщина отправилась в колонию-поселение на пять месяцев за 400-тысячный долг по алиментам.

В отделении судебных приставов Гусевского района УФССП России по Калининградской области возбуждены два исполнительных производства о взыскании алиментов. Восьмилетняя девочка и семилетний мальчик проживают с отцом, а их мать обязана ежемесячно перечислять на содержание несовершеннолетних детей денежные средства.

Женщина, ограниченная в родительских правах, уклонялась от уплаты алиментов. Это послужило основанием для привлечения должницы к административной ответственности — 50 часам обязательных работ.

Несмотря на предупреждение судебного пристава о том, что следующей мерой станет уголовное наказание, гражданка по-прежнему игнорировала требования и не исполняла родительских обязанностей по содержанию детей. Таким образом, у нее накопилась задолженность почти 400 тысяч рублей.

Материалы дела были переданы в суд, который признал должницу виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 157 УК РФ (Неуплата средств на содержание детей) и назначил наказание в виде лишения свободы на срок пять месяцев в колонии-поселении.

Граждане, отбывающие наказание в местах лишения свободы, не освобождаются от обязанности выплачивать алименты. Если в колонии-поселении должница получит доход, часть его будет удержана в пользу несовершеннолетних детей.

Другие новости по теме
Позиция компании ООО «МостДеталь» по мосту-долгострою в ГусевеПозиция компании ООО «МостДеталь» по мосту-долгострою в ГусевеВ Гусеве мать, лишённая родительских прав, получила реальный срок за неуплату алиментовВ Гусеве мать, лишённая родительских прав, получила реальный срок за неуплату алиментовЛучший пристав по алиментам работает в ГусевеЛучший пристав по алиментам работает в ГусевеВ Гусеве отец шестерых детей получил реальный срок за неуплату алиментовВ Гусеве отец шестерых детей получил реальный срок за неуплату алиментов
Гости из вашей страны не могут оставлять комментарии на сайте. Авторизируйтесь или пройдите регистрацию.
Окна ПВХ плюс Окна ПВХ плюс
Комментарии
К
Колючка
Вчера в 23:13
А Радион к своим сорока пяти не обзавелся ни женой,ни детьми! Особо не связан семейными ценностями! 
И
Игла
Вчера в 22:41
А лет так через.. цать и сын Родиона Газманова будет к нам приезжать🤝
А
Афоня
Вчера в 22:39
Только и делают, что ездят за казённый счёт по командировкам, опытом обмениваются. Как был замполитом, так и остался. 
Г
Гость.
Вчера в 22:25
Есть спрос вот и открывают алкомаркеты. Никто никому насильно синьку не заливает.
Н
Николай Николаевич
Вчера в 22:24
А у нас, управдом друг человека 
Н
Николай Николаевич
Вчера в 22:21
Лайфхак: приходишь со своей тарой и наличкой, тебе переливают в подсобке, а покупку пробивают следующим днём. Схема верняк, кстати можно и до 11 утра так покупать 
Н
Николай Николаевич
Вчера в 22:18
Можно я отвезу 
Г
Гость Иван
Вчера в 22:01
А потом удивляются почему на границе бардак
Ф
Федя
Вчера в 21:49
А в постановлении городового нет запрета, а есть рекомендации не торговать!!!!! А почему????  А потом что закон не запрещает торговлю спиртным!!!
У
Ученик
Вчера в 21:39
  Просто ... - ОТСТОЙ!!!   Таможня - чисто экономическая структура!!! - вдруг вяжет сети? Срочно надо увольнять Таможенного генерала в Калининградской области!   Ну нельзя быть Гланым таможенником в
У
Ученик
Вчера в 21:31
    А почему только Черняховску НЕ ЗАВИДУЕТЕ?  НЕСТЕРОВ для вас конечно, ничего не значащая величина?!!!
Г
Гость Житель
Вчера в 21:29
Сами верите?  Брестоль, К /Б и др.  плевать хотели на Ваши постановления. День Победы тому пример.
е
ещкере
Вчера в 20:54
мне кажется,что ты пишешь совсем полную херню,не заходи на этот сайт чудовище пж пж пж
Х
Хм..
Вчера в 20:54
Это реально важный вопрос! Не завидую Черняховску, через который идёт весь транспорт на восток области. Про дорогу, это вообще больной вопрос, хоть бы начали земли выкупать и планировать расширение,
Г
Гость Спортсмен
Вчера в 20:50
А на России в жопе
И
Ирина звонарева
Вчера в 20:37
Мне они не оказали экстренную помощь. Очень болел зуб под мостом. Мост качался и от этого боль была не выносима. На входе женщина решающая судьбу больного предположила, что у меня злой умысел, снять
Т
Т
Вчера в 20:13
А может быть когда нибудь власти региона подумают над увеличением количества полос с двух до четырех от Черняховска до Гусева  И когда же построят окружную вокруг Черняховска?
М
Мамочка
Вчера в 19:23
Хочется поблагодарить нашего "Веселогого Городового" за открытие нового магазина К / Б напротив детской поликлиники на ул. Северной. Саныч,  давай не останавливайся в регистратуре уже давай открой.
Г
Гость.
Вчера в 18:34
Пионер-пенсионер, ты там насчет коррупции не узнал, как в Беларуси с этим борются?