Стройцентр Стройцентр
Главная / Новости / Общество / В Гусеве продолжается роспись храма Всех Святых

В Гусеве продолжается роспись храма Всех Святых

27 октября 2022, 15:51

В храме Всех Святых города Гусева не останавливается работа по созданию росписи. Большие полотна на специальном холсте с фресками наклеиваются на стену.

Другие новости по теме
Николай Цуканов спонсировал роспись центральной части алтаря в Гусевском храмеНиколай Цуканов спонсировал роспись центральной части алтаря в Гусевском храмеВ гусевском храме к Пасхе появятся фрески на холстахВ гусевском храме к Пасхе появятся фрески на холстахВ гусевском храме Всех Святых освящен придел Георгия ПобедоносцаВ гусевском храме Всех Святых освящен придел Георгия ПобедоносцаПодписан договор на проектирование росписи Храма Всех СвятыхПодписан договор на проектирование росписи Храма Всех Святых
  1. П
    Прихожанин
    27 октября 2022 19:59

    Был уверен, что мастера-художники расписывают стены. А там вон что, фотообои к стенам храма приклеивают. 

  2. Ж
    Житель
    28 октября 2022 10:30
    Но у вас понятие, Прихожанин!!! Роспись на стенах и роспись на так называемых вами "фотообои", не одно и то же? Полотно расписывается также как и стены, мастерами-художниками. Спаси нас Господи, за неуместные реплики. Лучше бы помолчать.
    1. П
      Прихожанин
      28 октября 2022 11:46

      У вас дома обои видимо от немцев остались. Во всё времена стены храмов расписывали "по живому", хотя о чем это я, в век пластиковых обоев и так сойдёт. И таки да, Андрей Рублёв вам в помощь, почитайте на досуге и... переклейте уж в своей квартире обои, они уже давно отслоились и выгорели. 

Оставить комментарий
Окна ПВХ плюс Окна ПВХ плюс