Суши-бар Тунец Суши-бар Тунец
Главная / Новости / Общество / В Гусевскую больницу поступила назальная вакцина от коронавируса

В Гусевскую больницу поступила назальная вакцина от коронавируса

29 октября 2022, 18:52

В Калининградскую область поступили специальные насадки для проведения интраназальной вакцинации от коронавируса. Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства.

В общей сложности в регион привезли 6 тысяч специальных насадок на шприцы, которые распределили в восемь медучреждениями. Вакцинироваться от ковида интраназальным способом можно:

  • в Городских больницах № 2, 3 и 4;
  • в Центральной городской клинической больнице;
  • в Гусевской, Черняховской и Балтийской центральных районных больницах;
  • в Городской поликлинике № 3.

На иммунизацию могут прийти все желающие старше 18 лет. При себе необходимо иметь российский паспорт, полис ОМС и СНИЛС.

Другие новости по теме
В Калининградской области проводится массовая вакцинация от коронавирусаВ Калининградской области проводится массовая вакцинация от коронавирусаПозиция компании ООО «МостДеталь» по мосту-долгострою в ГусевеПозиция компании ООО «МостДеталь» по мосту-долгострою в ГусевеКому необходима прививка и где её можно сделатьКому необходима прививка и где её можно сделатьГородская администрация информирует о проведении аукциона по продаже и аренды землиГородская администрация информирует о проведении аукциона по продаже и аренды земли
  1. 😡
    😡😱☹️
    29 октября 2022 19:11

    Какая радостная весть!  А как насчёт такого наглого и циничного обмана населения о том, что 23 и 29 октября будет принимать кардиолог приходите обследоваться.... Ну, ну сегодня моя мама 82 года кое как добралась и все оказалось фикцией. Ну зачем врать если не можете организовать прием. Поражает наплевательское отношение к людям. Пощор администрации поликлиники!!! 

    Позор

  2. Г
    Гость Дмитрий
    29 октября 2022 20:19

    Ну как же, по словам Губера у нас самая лучшая глав врачиха, которая выжила и сгнобила всех местных хороших врачей и привезла свою красноярскую братию, чтобы с ними бюджеты пилить, а на людей ей естественно плевать.

  3. Г
    Гость Ирина
    5 ноября 2022 10:04

    Не брызгайте ядом. Нас, ваших хороших врачей, главврач "не гнобила и не выживала". Мы ушли сами, чтобы хотя бы в старости как можно реже встречаться с такими уродами, как Вы, неуважаемый токсичный Дмитрий. Именно вы, пациенты, переполнили чашу терпения много лет отработавших врачей своими жалобами, криками, скандалами, угрозами и прочими мерзостями. При чём здесь главврач? Минздрав планомерно много лет потихоньку уничтожает бесплатную медицину, прикрываясь красивыми словами и обещаниями. Больницы в таких трудных условиях пытаются выживать, постоянно в угоду пациентов, в ущерб врачам. А Вы своей злобой забиваете гвозди в остатки бесплатной советской медицины. 

Оставить комментарий
Ремонт телевизоров Ремонт телевизоров