Магазин «Двери» на Красноармейской Магазин «Двери» на Красноармейской
Главная / Новости / Общество / «Много пьют и бьют»: в Гусеве просят закрыть вредящий лицу города бар

«Много пьют и бьют»: в Гусеве просят закрыть вредящий лицу города бар

26 декабря 2022, 12:49
«Много пьют и бьют»: в Гусеве просят закрыть вредящий лицу города бар

Гость Гусева обратился в соцсети к местной администрации с просьбой обратить внимание на бар на улице Толстого, рассказывает «Русский Запад».

Мужчине было страшно проезжать около заведения. Таксист посоветовал «в этом месте не появляться, т. к. тут могут навредить здоровью».

«Просьба пока что к администрации разобраться и по возможности закрыть это заведение. Так как оно вредит лицу города Гусев. Если администрация не примет меры, то мы будем обращаться в другие инстанции», — написал Андрей Котов в паблике «Я люблю город Гусев».

В комментариях многих поддержали идею с закрытием бара с неоднозначной репутацией, но усомнились, что это кому-нибудь удастся:

«Понятно, что заведение славится не очень хорошей репутацией, тут даже и по комментариям понятно. А дело в том, как оно у тех или иных лиц себя зарекомендовало. Почему в другом месте нет такого? А есть именно там. Если его столько раз хотели закрыть и не смогли, то вопрос сам по себе напрашивается: кто крышует данное заведение?»

Есть и мнения, что бар тут ни причём, «в каждом городке есть такое заведение, где много пьют и бьют друг другу морды». Кто-то заподозрил в нападке на бар происки конкурентов.

2 602 просмотра17 комментариев
0 голосов
Другие новости по теме
«Семейные истории о войне»: Рубченко Иван Иванович«Семейные истории о войне»: Рубченко Иван ИвановичОтрывок из книги «Пушки заговорили», где рассказывается о боях под ГумбинненомОтрывок из книги «Пушки заговорили», где рассказывается о боях под ГумбинненомОрганизаторы военной реконструкции в Гусеве: клоунада, ряженые и псевдоказаки нам не нужныОрганизаторы военной реконструкции в Гусеве: клоунада, ряженые и псевдоказаки нам не нужныРепортаж Rugrad.eu о том, как проходили выборы на востоке областиРепортаж Rugrad.eu о том, как проходили выборы на востоке области
  1. Ж
    Житель
    26 декабря 2022 13:34

    Смешно, как будто администрации важно, что народ спивается и это опасно для общества, иначе давно бы закрыли и тополек, но от него кормятся все власть имущие.

  2. Ю
    Юрист
    26 декабря 2022 13:45

    Мы живём в свободной стране. Какие законы нарушил владелец ,, тополя,,?

    1. д
      джон конар
      26 декабря 2022 14:27

      Если бы сейчас была бы милиция, а не это, то думаю минимум владелец "топаля" присел бы по 3-4 статьям УКРФ, начиная от сурагатного алкоголя и "подпольных" игр, заканчивая махинациями с квартирами асоциальных граждан. Но мы имеем то что имеем. "Рафик не виновен"... 

    2. П
      Пофакту
      26 декабря 2022 19:46

      Здесь речь идёт не о "владельце тополя" , а о разлагающем законопорядок в городе злачном местечке криминального характера.

  3. Ш
    Шлема
    26 декабря 2022 13:57

    Это не детский сад, тополек обслуживает, что не запрещено, а уж, кто перепил, это уже не их дело в полицаев.



  4. И
    Игла
    26 декабря 2022 15:04

    Ну вы как маленькие. Можно подумать мафия Америки и бутлегеры "поднялись" на детских кафешках, семейных ресторанах и т.п. Нет. Алкоголь, наркотики, проституция, рэкет, вымогательство. 

  5. Г
    Гость Ольга
    26 декабря 2022 15:13

    В подобных заведениях с круглосуточной работой всегда такая беда. Ограничить время до 24,и проблема решится сама.

  6. I
    26 декабря 2022 18:23

    А сколько открыло б Бристоле , к. Б, и всякой херни. Это нормально?

  7. Л
    Лдпр
    26 декабря 2022 20:18

    Да у хозяина тополя крыша депутатская же...... 

    1. Е
      Ер
      26 декабря 2022 20:42

      Кто он? Имя, сестра, имя.... (киношку) 🤣🤣

  8. Г
    Гость Ольга
    26 декабря 2022 20:25

    Бар Тополёк ДНО,пора закрыть,а по поводу бристолей,кб,на пр.Ленина от воинской части до площади 7 алкомаркетов и так по всему городу решили таким образом избавляться от народа?

    1. Г
      Гость Гость
      26 декабря 2022 21:12

      А туда насильно заставляют заходить?

      1. Ж
        Житель
        26 декабря 2022 23:27

        Туда , между прочим,и дети и подростки заходят за соком и чипсами, и что они видят- огромные прилавки с алкоголем.  Это алкомаркеты,а не магазины у дома,и детям туда вход категорически должен быть запрещен.

  9. Г
    Гость Ольга
    26 декабря 2022 22:27
    Цитата: Гость Гость

    А туда насильно заставляют заходить?

    Дело не в том заставляют или нет,дело в соблазнах,так не должно быть во всём должа быть мера

  10. Т
    Точка У
    27 декабря 2022 06:37

    Да сами депутаты и менты высоких рангов в свое время пили и плясали там, ну а сейчас востонавливал потраченное с процентами))) Прихлебатели власти!!!

  11. Г
    Гость Ирина
    27 декабря 2022 19:38

    Что вы так взялись за тополек, посмотри сколько за год открыли алкашных точек , через дом, первую очередь нужно смотреть почему с такой лёгкостью выдают лицензии на эти магазины , второй вопрос с такой же быстротой курительные магазины, пивные, и Аптеки, а тополек тут ни причем, это последствия... Мы все сейчас говорим , патриотизма молодежи не хватает, а по факту всё по другому....беда от доступности алкоголя , для  примера в Чечне такого нет!!!!

  12. Г
    Гость Ирина
    29 декабря 2022 08:23

    На Советской две алкогольных магазина открыли, и это менее, чем в 100 метрах от колледжа и общежития!!! Явное нарушение закона. Вот бы где прокуратуре поработать.

Оставить комментарий
Ветеринарный кабинет «Айболит» Ветеринарный кабинет «Айболит»