Стройцентр Стройцентр
Главная / Новости / Общество / Александр Китаев встретился с жёнами погибших военнослужащих

Александр Китаев встретился с жёнами погибших военнослужащих

29 декабря 2022, 12:07

Вчера глава администрации Александр Китаев встретился с супругами военнослужащих, погибших при выполнении задач в зоне СВО.

В беседе за чашкой чая обсудили меры социальной поддержки, которыми обеспечивают на региональном, федеральном и местном уровне, их достаточность и доступность.

Собравшиеся озвучили свои пожелания, обсудили с главой администрации планы, а для поднятия праздничного настроения Александр Китаев вручил небольшие подарки и цветы.

Другие новости по теме
Самый западный регион страны активно участвует в гуманитарных акциях для наших воиновСамый западный регион страны активно участвует в гуманитарных акциях для наших воиновГусевский прокурор в судебном порядке защитил права ветеранов боевых действийГусевский прокурор в судебном порядке защитил права ветеранов боевых действийРепортаж Rugrad.eu о том, как проходили выборы на востоке областиРепортаж Rugrad.eu о том, как проходили выборы на востоке областиВетеранская организация собрала более 15 млн рублей на поддержку бойцов, выполняющих задачи в зоне СВОВетеранская организация собрала более 15 млн рублей на поддержку бойцов, выполняющих задачи в зоне СВО
  1. Ж
    Жена солдата
    29 декабря 2022 13:16

    Интересно, а как отбор на эту встречу проходил? Или это по мнению нашей администрации все жены мобилизованых? 

    1. F
      Ford
      29 декабря 2022 13:21

      Очень просто-отобрали тех кто не плюнет в морду тому кто остался в теплом кресле сидеть попивать чай за их же счет

    2. Г
      Гостья
      29 декабря 2022 15:13

      Читать умеешь? С женами погибших мужей.Тебя забыли позвать?

  2. Г
    Гость Гоша
    29 декабря 2022 18:26

    Китаев, а почему в нашем городе чем теплее на улице,тем холоднее в квартирах? Мы все праздники будем обогреватели включать? 18 градусов в квартирах,это хуже,чем в ЕС. Куда жаловаться?

  3. Г
    Гость Татьяна
    29 декабря 2022 19:38

    "для поднятия праздничного настроения" - как то очень цинично звучит, ведь речь идёт о жёнах погибших военнослужащих погибших...

    1. Я
      Я
      29 декабря 2022 20:31

      Для кого то муж это всего лишь средство обогащения. А тут такой джек-пот снят в размере 12  млн. руб. Это для нормальных людей гибель родного человека- трагедия. А для кого то праздничное настроение. 

  4. Х
    Христо Грезев
    29 декабря 2022 21:00

    "Кто этот мощный старик"©? А почему главе фэйс не замазали? Глядишь отмудохают в подворотне. Ах да, он же на РАВ-4 ездит падла, не отловить. 

    1. Г
      Гость.
      29 декабря 2022 21:17

      Некрасиво получается. Замазали, как будто стыдятся.

Оставить комментарий
Ветеринарный кабинет «Айболит» Ветеринарный кабинет «Айболит»