Стройцентр Стройцентр
Главная / Новости / Общество / Сергей Каюков задал вопросы губернатору

Сергей Каюков задал вопросы губернатору

25 января 2023, 11:59
Сергей Каюков задал вопросы губернатору

Губернатор Калининградской области Антон Алиханов встретился с редакторами муниципальных газет 13 января в День российской печати, в областном правительстве. Губернатор поздравил журналистов с профессиональным праздником и отметил специфику муниципальных СМИ, которые помогают жителям всегда быть в курсе местных событий.

Антон Алиханов ответил на вопросы редакторов. Редактор районной газеты «За доблестный труд» Сергей Каюков поинтересовался у главы региона возможностью субсидирования или использования средств Фонда капитального ремонта для строительства приставных газовых котельных для многоквартирных домов, чтобы жители города могли не только отапливать помещения, но и получать горячее водоснабжение. Антон Алиханов пообещал рассмотреть такую возможность, если муниципалитет представит свои предложения.

Гусевский редактор районной газеты также поинтересовался у губернатора началом строительства спортивного зала для МОУ «СОШ № 1 им. С. И. Гусева».

— В 2020 году во время своего рабочего визита вы дали поручение главе администрации Александру Китаеву изготовить проектно-сметную документацию на спортивный зал в самой большой школе округа. Проект готов — необходимая сумма для строительства более 300 млн. рублей. Не получится, что муниципальные власти зря выполняли эту работу и когда найдутся деньги, то сметы нужно будет пересчитывать?

— Сумма действительно большая и если в этом году мы не сможем получить из федерального бюджета эти деньги, то в следующем году начнем строительство спортивного зала за счет средств регионального бюджета, — ответил губернатор.

1 079 просмотров12 комментариев
0 голосов
Другие новости по теме
Итоги визита губернатора Калининградской области Антона Алиханова в ГусевИтоги визита губернатора Калининградской области Антона Алиханова в ГусевГлава региона провел встречу с редакторами муниципальных газетГлава региона провел встречу с редакторами муниципальных газетЕвгений Михайлов покинул пост главы администрации города ГусеваЕвгений Михайлов покинул пост главы администрации города ГусеваРепортаж «Нового Калининграда.Ru» о том как Алиханову показали красоты ГусеваРепортаж «Нового Калининграда.Ru» о том как Алиханову показали красоты Гусева
  1. П
    Протуберанец
    25 января 2023 12:43

    Можно подумать наш депутатский корпус не в курсе, кто, когда и в каком объеме профинансирует строительство спортзала. Я думаю у Китаева эти ответы имелись, просто кто-то перед выборами начинает о себе активно "напоминать". 

    Вот увидете читатели, до сентября месяца, каждый из депутатов "зашевелится" и начнёт активно "ëрзать задом" в различных СМИ. 

    Первый пошёл, но у него огромная фора - главред, этого выбирут и так. 

  2. Г
    Гусевец
    25 января 2023 13:17

    По поводу горячего водоснабжения, у всех уже бойлеры, да и наверно трубы все сгнили...

  3. Ж
    Житель
    25 января 2023 14:21

    Спортзал нужен 1 школе обязательно. Дети ходят раздетые и в спортзал и со спортзала в любое время года, и в любую погоду. Конечно, никто не контролирует этот процесс. Потом болезни,карантины   т.д.

    1. Д
      Дима
      25 января 2023 17:59

      Был отличный зал, немного текла крыша, снесли идиоты.

  4. Г
    Гость.
    25 января 2023 16:33

    Георгич,  готовь вопрос самому Императору Всероссийскому.

  5. М
    МЫ
    25 января 2023 16:40

    Даёшь Каюкова в Главы, не то что нынешние  бояться спросить. Каюков наш  МэР


    1. З
      Законник
      25 января 2023 18:17

      В мэры он не хочет, а вот на место Гнездилова хочет, вот и готовится к выборам. В сентябре 2023 года как раз в Совет будут.

      1. А
        А.П.Г.
        25 января 2023 18:22

        Эээээ, стопэ, чей то мою должность делите, меня ещё пока вперёд ногами не выносили из кресла, да и 150 тонн в месяц не готов терять. Так что Георгичу придётся подождать... 

  6. Ж
    Житель
    25 января 2023 18:48

    Ща,ребята,вы не поняли! Этот товарищ решал вопрос о расконсервировании и переводе на газ котельной, которая обслуживала балтийскую и Маяковскую.Вы все испугались, что он за вас вопрос решал?Успокойтесь...О себе человек думает прежде всего.В городе,где 30 лет нет горячего водоснабжения,это уже не только технически,но уже и финансово невозможно.






  7. М
    Мимо проходил
    25 января 2023 20:30

    Настоящий журналист Каюков может задать самые острые вопросы любому начальнику. Кто-то сомневается?

  8. 5
    555
    25 января 2023 22:02
    Цитата: МЫ

    Даёшь Каюкова в Главы, не то что нынешние  бояться спросить. Каюков наш  МэР


    😂😂😂

  9. М
    Местная
    26 января 2023 08:46

    Что с нами со всеми происходит? Ну задал вопрос, и что?! Да и вопрос какой? Да ни какой! И мэр тоже, какой ? Да ни какой !

Оставить комментарий
Ветеринарный кабинет «Айболит» Ветеринарный кабинет «Айболит»