Пицца, бизнес-ланч Пицца, бизнес-ланч
Главная / Новости / Общество / Кирпичи заброшенных немецких зданий будут продавать на маркетплейсе в Гусеве

Кирпичи заброшенных немецких зданий будут продавать на маркетплейсе в Гусеве

3 января 2024, 13:45
Кирпичи заброшенных немецких зданий будут продавать на маркетплейсе в Гусеве

Восток Калининградской области нуждается в сообществе предпринимателей. Об этом рассказал креативный директор дизайн-завода «Флакон» Михаил Егошин во время презентации форума «Сильные идеи для нового времени», рассказывает «Baltic News».

«В Калининградской области есть кирпичи. Находятся они на востоке области — в Гусеве. Любой другой инвестор вкладывается в море и побережье. Мы пошли другим путем», — рассказал Михаил Егошин.

Идея проекта состоит в том, чтобы кирпичи, которые никому не нужны, собрать в одном месте. Затем создать маркетплейс, где они будут продаваться.

«Даже если просто ненужные, заброшенные места имеются — поверьте, какие-нибудь безумные москвичи, петербуржцы и калининградцы влюбятся в эти кирпичи. Во-вторых, мы не видим, того, чтобы приложение или сайт будет работать. Но мы видим другой выход — нужен человек — продюсер, арт-директор, который был бы адекватный. Он бы свел предпринимателей с сообществами и друг с другом. Нам нужно сообщество предпринимателей».

Михаил Егошин отметил, что многие предприниматели из больших городов переехали в города поменьше для того, чтобы там развивать бизнес. «Раньше восток области был мрачным местом и депрессивным, но за полтора года многое изменилось», — рассказал спикер.

1 296 просмотров6 комментариев
0 голосов
Другие новости по теме
Позиция компании ООО «МостДеталь» по мосту-долгострою в ГусевеПозиция компании ООО «МостДеталь» по мосту-долгострою в ГусевеОтрывок из книги «Пушки заговорили», где рассказывается о боях под ГумбинненомОтрывок из книги «Пушки заговорили», где рассказывается о боях под Гумбинненом«Семейные истории о войне»: Рубченко Иван Иванович«Семейные истории о войне»: Рубченко Иван ИвановичИстория одного посёлка: КубановкаИстория одного посёлка: Кубановка
  1. д
    джон конар
    3 января 2024 13:54

    на форуме "Сильные идеи нового времени" предложили собрать старые немецкие кирпичи в одном месте и от туда их продавать. Других идей не было? Мало того что мусор со всей области Саныч намутил, мало показалось.

  2. В
    Ветеран
    3 января 2024 14:10

    Дорогой, если "кирпичи, которые никому не нужны", можно я их себе забиру. Самовывоз. Наш му-му сейчас в идею вцепится. Что-то продать, никому не нужное, это его. Ну а миша флакон с идеей, остап бендер курит. 

  3. М
    Миша флакон
    3 января 2024 14:29

    Прочитал этот бред, что наговорил, дилера надо менять.

  4. Г
    Гость Александр
    4 января 2024 17:29

    А булыжники с Московской улицы мы тоже там увидим?! Бордюрный камни с ул. Зои Космодемьянской? Куда это все дели деятели?

    1. А
      4 января 2024 18:20

      Булыжный камень с Московской складирован вместе с грунтом на территории Водоканала, по ул. Железнодорожной. Хорошо виден с дороги, можно любоваться...

      1. М
        Мля
        5 января 2024 09:26

        к сведению, там складирован булыжник с площади. с московской был когда-то складирован на хоздворе, который ушел в частные руки.


Гости из вашей страны не могут оставлять комментарии на сайте. Авторизируйтесь или пройдите регистрацию.
Защита ваших интересов Защита ваших интересов
Комментарии
Н
Не холоп
39 минут назад
аДМИНИСТРАЦИЯ, не доводите народ до греха (((...........
Г
Гусевец
44 минуты назад
Молодец, что тут можно добавить... Девушка занимается своим любимым делом, хобби, пытается построить свою карьеру в эстрадной сфере, морально поддерживает того, кому это необходимо. В любом случае
А
Анна
1 час назад
Читала, что к расценкам у фас претензий нет.
Ф
Федя
1 час назад
А вот и четвертые сутки стоит ам ауди в пределах пешеходного перехода возле д. 10 по ул. Маяковского!!! Что создаёт смертельную опасность для пешеходов!!! А так же этот ам паркуется на встречной
В
Вова
1 час назад
Так просто не заключил-отключим, во всех бы сферах так  бы-не оказал качественную услугу-"отключим" финансирование, выплату зарплаты и т. п. блага... ответственным за оказание услуг населению! 
К
Колючка
1 час назад
Но не все люди готовы платить за фейковые услуги,вот здесь и нужна грамотность и не только финансовая!
К
Классика
2 часа назад
Большинство россиян финансово не способны содержать свое жилье, заявил председатель комитета Торгово-промышленной палаты РФ по предпринимательству в сфере жилищного и коммунального хозяйства Андрей
Г
Гость Светлана
2 часа назад
Если бы каждый не ворчал, а сделал хоть одно доброе дело во благо города, своего двора или семьи!
К
Колючка
2 часа назад
А к этим договорам есть претензии у ФАСа,почему их не корректируют,а спешат заключать?
Г
Гость Татьяна
2 часа назад
Молодец, наша землячка! Гордимся и восхищаемся твоим талантом и смелостью! Виктория, вперед!
Л
ЛДПР
3 часа назад
Можно еще и возу отключить. Чего уж эти полумеры- только газ.
Д
Да ну
5 часов назад
До сих пор для всех загадка и очень странные объяснения.
Д
Да ну
5 часов назад
Так Вика с мужем уже в нём принимали участие,это точно!
В
Вова
5 часов назад
8 часов назад, Я написал: Не стыдно на доверчивых пенсионерах выезжать? А как же должность озеленителя? Кто-то же получает заработную плату, а бабули к верху попой стоят. И также,озеленение и
С
Санек
6 часов назад
Это называется хозспособом. То, что я всегда требую от своих подчиненных
Г
Гусевец
6 часов назад
На вторую линию вдоль ул. Московской, на пер. Сосновый, на свежий бриз мусорки в п. Жаворонково туристов не водили? Жаль
К
Кадровик
7 часов назад
Цуканов большой начальник в Ростелекоме .
Я
Я
8 часов назад
Не стыдно на доверчивых пенсионерах выезжать? А как же должность озеленителя? Кто-то же получает заработную плату, а бабули к верху попой стоят.