Сеть магазинов «Интер Дизайн» Сеть магазинов «Интер Дизайн»
Главная / Новости / Общество / Была инвалидом: что известно о 23-летней девушке из Гусева, которая погибла под поездом

Была инвалидом: что известно о 23-летней девушке из Гусева, которая погибла под поездом

15 мая 2024, 14:42
Была инвалидом: что известно о 23-летней девушке из Гусева, которая погибла под поездом

Погибшая под поездом в Гусеве 23-летняя девушка была инвалидом и выросла в неблагополучной семье, рассказали «Клопс» местные жители.

Валентина окончила Гусевский политехнический техникум. Как рассказала преподаватель, в детстве девушка была ребёнком-инвалидом «восьмого вида». Она отучилась по адаптированной программе на швею.

«Работала, убирала подъезды, чтобы хоть как-то заработать на жизнь», — поделилась преподаватель. На страничке девушки во «ВКонтакте» размещено объявление: «Убираю подъезды, лестничные площадки и коридоры. Цены в закрепе».

Местные жители рассказали, что Валентина родилась и воспитывалась в неблагополучной семье.

«Я знаю, чья она дочь, мать за ней должным образом не смотрела. Это пьющая женщина, внешне похоже, что психически нездорова. А ребёнка очень жаль — инвалид, прожила трудную жизнь, и такая смерть… Бог не дал ей здоровья и забрал рано. Такому человеку нужно особенное внимание, постоянный присмотр и помощь. А этого у девочки никогда не было», — рассказал местный житель Сергей.

Ещё одна жительница Гусева отметила, что Валентина была доброй, отзывчивой и безобидной: «Она животных подбирала. Жалко её, конечно…».

Люди задаются вопросом, кто и как будет хоронить несчастную девушку. Они сомневаются, что мать сможет организовать погребение. Редакция «Клопс» обратилась с соответствующим вопросом в администрацию Гусева.

Место, где погибла девушка, местные жители считают опасным. «Там было пару случаев наезда на людей. Один раз на Пасху погибла бабушка, а во второй молодая девушка в капюшоне ломанулась через пути, не посмотрев по сторонам, но, слава богу, выжила. Там народная тропа. Полиция штрафует, но круглосуточно там не дежурят», — рассказывает один из горожан.

1 164 просмотра4 комментария
1 голос
Другие новости по теме
«Семейные истории о войне»: Рубченко Иван Иванович«Семейные истории о войне»: Рубченко Иван ИвановичПозиция компании ООО «МостДеталь» по мосту-долгострою в ГусевеПозиция компании ООО «МостДеталь» по мосту-долгострою в Гусеве«Семейные истории о войне»: Ширикова (Секаева) Раиса Григорьевна«Семейные истории о войне»: Ширикова (Секаева) Раиса ГригорьевнаДевочка из Гусева, на которую упал шкаф, впервые рассказала о трагедииДевочка из Гусева, на которую упал шкаф, впервые рассказала о трагедии
  1. П
    Понимаю
    15 мая 2024 17:00

    Может сейчас власти обратят внимание на этот переход!!!! Как ещё людям добираться до Луговой,через 3 км в обход???? На мост ненужный сколько лямов бросили???

    Валентину действительно ценили,как работницу! Очень мало в городе было таких услуг! Плохо,что маме всю жизнь было всё равно на нее и ее сестру,девочки бабушкой воспитывались,пока мама пила. 

    У младшей своя семья,но Валю она всегда поддерживала и защищала, заботилась. А Валя и маме деньги отдавала все,и животных своих любила и берегла...

    Царствие небесное Валентине... Девочка,.будь хоть на том свете счастлива и спокойна. Многие тебя будут поминать добрым словом...

  2. Ж
    Житель Луговой
    15 мая 2024 23:14

    Власти обратят внимание... Камеру поставят... Что б штрафовать круглосуточно... Сделайте Вы уже нормальный тротуар с двух сторон железной дороги от народной тропы до типо обустроенного переезда (правда чем он для пешеходов обустроен, непонятно, так же под машины лезем). Сделайте этот тротуар с ограждением со стороны рельс как вдоль школ и будут люди и ходить, и ездить нормально. Но... Камера и штрафы проще и выгоднее... 

  3. М
    Мммммммм
    В пятницу в 15:36

    Она сама виновата.была в наушниках.да и знала .что поезд пойдет.

    1. С
      София
      В пятницу в 17:45

      Вы серьезно?! Мда люди гнилые пошли

Гости из вашей страны не могут оставлять комментарии на сайте. Авторизируйтесь или пройдите регистрацию.
Защита ваших интересов Защита ваших интересов
Комментарии
Г
Гость Житель
Вчера в 23:46
Йо хо хо! Даешь еще больше фур на трассе Гусев-Черняховск по которой езжу ежедневно! 
Г
Гость Гость
Вчера в 23:36
Команда Саныча в действии!
Г
Гость Житель
Вчера в 19:34
В городе есть команда Саныча. Поэтому и никакой цирк не нужен, своих клоунов хватает.
З
Знаюточно
Вчера в 19:02
Во вторник в 19:23, Мамочка написал: Хочется поблагодарить нашего "Веселогого Городового" за открытие нового магазина К / Б напротив детской поликлиники на ул. Северной. Саныч,  давай не
Х
Хм..
Вчера в 17:30
Не завидую. Несравнимо правда движение. Отсекается поток кто едет до Гусева, Озёрска и эти районы.
Г
Гость Татьяна
Вчера в 17:12
Саныча хвалят, а он дезлайки ставит, не понимаю.
Г
Гость Местный
Вчера в 16:42
Таможенники лучше всего умеют плести  коррупционные сети)))
Г
Гость Светлана
Вчера в 16:29
Если шериф опять с красной мордой выступит с поздравлением как уже было, то это лучший цирк который в городе бывает.
К
Кадр
Вчера в 12:49
Мадам может вся ваша жизнь болото? Гусев замечательный город
С
Срамота
Вчера в 12:12
Что-то я не видел отчётов как заводы к рукам прилипали. Как бюджетная поддержка и недвижка только по дружкам расходилась. Сняли и кое-кого из окружения посадили, значит не полезный был чиновник. И
В
Вот
Вчера в 11:59
Во вторник в 20:50, Гость Спортсмен написал: А на России в жопе А тебя допустят    выступать только  на первенстве африки среди обезъян
Г
Гость Ежик
Вчера в 11:05
А это, какое отношение имеет к его выступлению?
Д
Добрыня Злодеев
Вчера в 10:07
А кто такой Родион Газманов, и с хрена ли - звезда вечера? 
С
Свой
Вчера в 09:56
А мы что хотим, чтобы у нас было как у хохлов?
Г
Гость Вася
Вчера в 09:15
На 9мая тоже рекомендовали, однако все алкашки продавали и смеялись над рекомендательной бумажкой. Зачем власть сама себя провоцирует на неуважительное отношение к себе?
В
Вопрос
Вчера в 08:18
А какие они на России? В тройке?
В
Верещагин
Вчера в 07:03
Во вторник в 21:39, Ученик написал:   Просто ... - ОТСТОЙ!!!   Таможня - чисто экономическая структура!!! - вдруг вяжет сети? Срочно надо увольнять Таможенного генерала в Калининградской области!