Сеть магазинов «Интер Дизайн» Сеть магазинов «Интер Дизайн»
Главная / Новости / Общество / Будущие стоматологи посетили Гусевскую и Черняховскую больницы

Будущие стоматологи посетили Гусевскую и Черняховскую больницы

21 мая 2024, 14:38
Будущие стоматологи посетили Гусевскую и Черняховскую больницы

Студенты НОЦ «Стоматология» БФУ им. И. Канта отправились в увлекательное путешествие по Калининградской области. Они посетили Гусевскую и Черняховскую стоматологические поликлиники, чтобы погрузиться в профессиональный мир стоматологии.

В Гусевском стоматологическом отделении ЦРБ студенты встретились с заведующей — Химич Галиной Андреевной. Они узнали о структуре работы учреждения и увидели, как устроены рабочие процессы. Также была организована экскурсия в Гусевский историко-краеведческий музей им. А. М. Иванова, которая позволила студентам лучше понять историю и культуру города.

После этого студенты отправились в Черняховск, где их ждала встреча с главным врачом местной стоматологической поликлиники Гродницким Виктором Викторовичем. Они обсудили новейшие подходы в стоматологии, узнали о мерах финансовой и социальной поддержки для молодых врачей, которые переезжают работать в Черняховск. Также студенты провели встречу со школьниками 10–11 классов, рассказали им о преимуществах обучения в НОЦ и поделились личным опытом. Эта встреча прошла в дружеской атмосфере и вдохновила будущих выпускников школ на выбор медицинской карьеры.

Путешествие завершилось экскурсией по Черняховску, где студенты могли насладиться культурными и историческими достопримечательностями города.

Другие новости по теме
В 2019 году в муниципалитетах будут работать выездные бригады взрослой и детской областных больницВ 2019 году в муниципалитетах будут работать выездные бригады взрослой и детской областных больниц«Семейные истории о войне»: Рубченко Иван Иванович«Семейные истории о войне»: Рубченко Иван ИвановичОтрывок из книги «Пушки заговорили», где рассказывается о боях под ГумбинненомОтрывок из книги «Пушки заговорили», где рассказывается о боях под Гумбинненом«Семейные истории о войне»: Ширикова (Секаева) Раиса Григорьевна«Семейные истории о войне»: Ширикова (Секаева) Раиса Григорьевна
  1. К
    Кадр
    21 мая 2024 15:49

    Как был вход зачем-то с какого-то бока у морга и страшный фасад, наводящий ужас, так и ничего не изменилось. Ну сделайте же лицо стоматологии более дружелюбным, вход нормальный, а не с торца! Может и молодых врачей отпугивать не будет. 

  2. К
    Колючка
    21 мая 2024 16:10

    Такой же фасад и в детской поликлинике, на этот дом администрация не обращает внимания! А там находятся социально-значимые объекты! Очень угнетающее для пациентов впечатление,да и для медработников тоже!

  3. И
    Ирина звонарева
    21 мая 2024 20:37

    Мне они не оказали экстренную помощь. Очень болел зуб под мостом. Мост качался и от этого боль была не выносима. На входе женщина решающая судьбу больного предположила, что у меня злой умысел, снять мост. Я это было перед первым маем. Я потерпела до 5 мая и уехала в Питер, у меня был уже куплен билет. Меня приняла поликлиника г Колпино. 8 мая сняли мост. И 9 мая с утра удалили больной мост. Бесплатно и без предположений глупого человека при должности. Уж не знаю какой. Она решает дать помощь или не дать. Позор г Гусева. В платные я то же не попала. Город болото

    1. К
      Кадр
      22 мая 2024 12:49

      Мадам может вся ваша жизнь болото? Гусев замечательный город

  4. Н
    Николай Николаевич
    21 мая 2024 22:24

    А у нас, управдом друг человека 

Гости из вашей страны не могут оставлять комментарии на сайте. Авторизируйтесь или пройдите регистрацию.
Окна ПВХ плюс Окна ПВХ плюс
Комментарии
х
хз
Только что
Просто хирургов нет, а форум рентгенохирургов посещают.Кто,спрашивается и за чей счет?  Ужас,а не больница у нас. Позор!
х
хз
9 минут назад
Как можно иметь внуков и правнуков и не иметь детей? какая-то байда.
У
Ученик
18 минут назад
  Про заборы тема весьма интересная!? У меня вопрос - могу ли я, гражданин РФ, проживающий по переулку Павлова, установить такой же забор, как житель города Гусев. проживающий на улю Красноармейская,
И
Игла
4 часа назад
Санёк у нас и экспедитор и экскурсовод... Вообщем спец на всё руки. 
П
Прохожий
4 часа назад
Если не забывать, что в наших корпуса ставятся именно китайские микросхемы, то о какой конкуренции можно говорить?😉
И
Иго
6 часов назад
Молодец ермак видно что любит вкусно покушать
Г
Гость Житель
10 часов назад
А что...романтика...теродактели летают, крысы кругом...🤢🤢🤢
Г
Гость Вася
10 часов назад
А слабо Ермаку глемпинги возле сусорки обустроить за 15 тыщ.  в сутки? Пусть покажет на деле как туризм развить в вонище можно! 
Н
Не ветеран
12 часов назад
Так тот парк, при администрации, разбивался при Союзе и комсомольцами не на бюджетные средства.
П
Прометей
Сегодня в 10:11
Так он с бородатым за руку идет, насчет вечерней баньки и договаривается.
Д
Да ну
Сегодня в 07:44
Тогда вообще вопрос,почему сразу не обратилась к медикам
П
Прохлада
Сегодня в 00:39
Это всё, конечно, здорово, но вот в жаркий день спрятаться от солнца совершенно негде! Деревья не дают тени, да и скамейки расставлены таким образом, что высаженные деревья остаются  далеко в
Е
Ермак
Вчера в 21:52
У меня не рубашка а поло, и не белая и сливочная. На ваши деньги куплена кстати
Г
Гость Житель
Вчера в 20:56
Слабо в белых рубашках на мусорку областную?
Г
Гость Иван
Вчера в 20:40
Голосуешь за худого а потом вот это приезжает. А забыл его же никто не выбирал
А
Ага
Вчера в 19:42
Акдс никто не сделает раньше,чем надо,не мелите ерунды. Более того,МАМА этот факт подтвердила.
Г
Гость.
Вчера в 18:16
Из бессвязной статьи не понятно то ли в оккупации была то ли в тылу. Определитесь.
Н
Ну да
Вчера в 16:42
Женщина опытная, т.к. она многодетная. 
Г
Гость Мария
Вчера в 15:54
После прививки всегда ребёнок вялый, перед тем как поставить прививку педиатр дал добро на прививку так как ребёнок здоров, вот и поставили прививку да не ту наверное, как было у моей подруги, это не