Главная / Новости / Общество / Городская администрация ищет подрядчика для благоустройства уличного бассейна в парке

Городская администрация ищет подрядчика для благоустройства уличного бассейна в парке

1 июня 2024, 16:18
Городская администрация ищет подрядчика для благоустройства уличного бассейна в парке

Администрация Гусевского городского округа ищет подрядчика для выполнения работ по благоустройству «Парка воды, культуры и отдыха». Информация об этом размещена на сайте госзакупок.

В рамках этих работ планируется сделать капитальный ремонт открытого бассейна, сетей теплоснабжения, реконструкцию сетей электроснабжения, водоснабжения и канализации.

Начальная цена контракта составляет около 176,5 млн рублей. Подрядчик должен завершить работы в ноябре текущего года.

Другие новости по теме
Позиция компании ООО «МостДеталь» по мосту-долгострою в ГусевеПозиция компании ООО «МостДеталь» по мосту-долгострою в ГусевеАдминистрация Гусева информирует о проведении аукциона по продаже участков для индивидуального жилищного строительстваАдминистрация Гусева информирует о проведении аукциона по продаже участков для индивидуального жилищного строительстваГородская администрация информирует о проведении аукциона по продаже и аренды землиГородская администрация информирует о проведении аукциона по продаже и аренды землиГородская администрация информирует о проведении аукциона по продаже и аренды землиГородская администрация информирует о проведении аукциона по продаже и аренды земли
  1. Ш
    Шериф
    1 июня 2024 16:52

    Угадайте, что я скоро куплю жене. Хорошо, что теперь нам не нужно декларации публиковать о доходах. А то у босоты бы подгорело.

  2. Г
    Гость Николай
    1 июня 2024 17:12

    Вангую - ни в ноябре этого года ни следующего ничего сделано не будет. Команда ссаныча там совсем уже поехала? Как можно в ноябре закончить такой обьем работ когда еще даже конкурс не завершен? Это минимум 2-3 месяца плюс поставка монтаж, короче все как всегда планирование на высшем уровне.

    1. Г
      Гость Местный
      1 июня 2024 22:34

      Да лучше пусть ничего не будет.Весь это проэкт закончится вырубкой деревьев,и больше ничем!.Закатают всё в дешовую плитку,которая рассыпется через пару лет!  А так последний зелёный уголок хоть в городе останется!

  3. П
    Патриот.
    1 июня 2024 18:54

    При таком менеджере эта работа на годы, пример мост семь лет пер. Сосновый четыри года и ещё конца окончания работ не видать, как всегда начинают одни а завершать работы будут другие и то если согласятся, да и стоимость увеличится в разы.

    1. С
      Санёк
      1 июня 2024 20:30

      Да чо там плиткой застелим парк за месяц

  4. И
    Игла
    1 июня 2024 21:55

    Подряд выиграет тот, кто занимался площадью. Инфа - 100%. Азеры всё подряды города держат в руках и видимо колокольчики главы. 

  5. Ж
    Житель своего города
    2 июня 2024 00:40

    Иду сегодня по Зеленоградска - душа радуется: всё сделано с душой. Зелёные улочки, где можно спрятаться летом от солнца, уют и комфорт для приезжающих и местных жителей! И мой город, обезличенный и продешевленный, который утопал в зелёном убранства и закатан сейчас в дешёвую плитку, рассыпающуюся после нескольких месяцев! Город без тротуаров! Без чёткого плана архитектурного развития! Очень печально!! 

    1. И
      Игла
      2 июня 2024 05:27

      Подряды рулят. Чем больше подрядов, тем больше возможностей заработать. А жить мы будем в другом месте, вот хотябы в Зеленоградске (так рассуждают и ПОСТУПАЮТ)... ну вы сами поняли кто. 

  6. Г
    Гость 123
    2 июня 2024 07:14

    НУ ХОТЬ ЛЕТ ЧЕРЕЗ 10  МОЖЕТ ПОПЛАВАЕМ В НОВОМ /СТАРОМ/ БАССЕЙНЕ

  7. Ж
    Жанна
    2 июня 2024 18:56

    Последние деревья уничтожат!Варвары!Там же кладбище!

  8. Г
    Гость.
    2 июня 2024 23:05

    А что с туалетом в парке? Почему он закрыт? А ведь в него вбухали немалые деньги.

  9. К
    Кадр
    2 июня 2024 23:20
    2 июня 2024 00:40, Житель своего города написал:

    Иду сегодня по Зеленоградска - душа радуется: всё сделано с душой. Зелёные улочки, где можно спрятаться летом от солнца, уют и комфорт для приезжающих и местных жителей! И мой город, обезличенный и продешевленный, который утопал в зелёном убранства и закатан сейчас в дешёвую плитку, рассыпающуюся после нескольких месяцев! Город без тротуаров! Без чёткого плана архитектурного развития! Очень печально!! 

    Вы в Зеленоградске ходили наверное только по туристическим улицам? Там разбитых тротуаров достаточно. И новая плитка также местами рассыпается спустя какое-то время. Вы этого там совсем не видите? Зеленоградск конечно серьёзнее меняется в плане благоустройства, почему так - это очевидно, это курорт в который много вкладывается. Гусев не курорт, хотя хотелось бы изменений к лучшем многократно больше. 

    И в смысле "город без тротуаров"? Вы про какой город? Если про Гусев, то совет вам - подлечите или зрение или голову. 

  10. П
    Прохожий
    3 июня 2024 06:21
    2 июня 2024 23:20, Кадр написал:

    И в смысле "город без тротуаров"? Вы про какой город? Если про Гусев, то совет вам - подлечите или зрение или голову. 

    Чем давать подобные советы, стоит пройтись не по центру Гусева.

    И тогда Вы обнаружите много улиц без тротуаров и не профилированных дорог.

    Хотя подобные можно найти и в центральной части города...

  11. Г
    Гость Светлана
    3 июня 2024 12:51

    Когда Кадр даёт "дельный совет', рекомендую данному гражданину заглянуть хотя бы в район партии ЕР, ул. Сапёрная, 4. Думаю, более и комментариев не нужно!!! 

Гости из вашей страны не могут оставлять комментарии на сайте. Авторизируйтесь или пройдите регистрацию.
Защита ваших интересов Защита ваших интересов
Комментарии
Г
Гость.
Вчера в 22:41
По закону супруги и есть родственники. Не кровные, но родственники.
Н
Николай Каменев
Вчера в 22:13
Судьба жителей Лужена никуда не бросала. Все дружно побежали от страха гнева людского, русского.
Д
Да ну
Вчера в 21:41
Может кто-нибудь объяснит? Часть детей в зимней экипировке, часть - в футболках,ещё часть - в защитке. Это просто отрекламировали все существующие виды? Неужели нельзя было просто от ДУШИ прийти (а
У
Учёная
Вчера в 21:29
А рубашки мужу придётся учиться утюжить))))
Д
Да ну
Вчера в 21:25
И ещё удивило отсутствие колец,это всё-таки странно-свадьба же. Хотя они больше на родственников похожи,уж извините.
Г
Гражданин
Вчера в 21:00
На последнем фото женщина... Ну очень пьющая...
Г
Гость Ольга
Вчера в 20:34
Пусть у организаторов все получится!
П
Патриот.
Вчера в 20:34
Есть один главный показатель жизненный уровень населения ,он включает в себя продолжительность жизни, комфортность проживания, социальное обеспечение, медицинское обслуживание, достойная зарплата и
М
Марта
Вчера в 20:17
Вот когда был анонс, стояла плашка 14+. Ещё подумали, почему нельзя взять детей младшего школьного возраста? А на фото смотрю были дети. И как вас принимать?
Н
Николай Николаевич
Вчера в 19:20
Санечка, мэр наш, любимый. Выдели на футбол немного денег, болельщики хотят трофей в новом году!
Г
Гость Иван
Вчера в 18:42
Это по макету в музее определили или по картинкам на проекторе?
С
Стилист
Вчера в 18:41
Ну тут комментарии илишни
А
Александр Воробьёв
Вчера в 18:24
Коллега, Вы молодец. Скучал?)
П
Прохожий
Вчера в 17:19
Так видимо тяжело третий год одинаковый текст публиковать...  Только в этом году указали год рождения. Вот и вышла промашка...
П
Патриот.
Вчера в 16:21
Ну посетил и что, до него тоже были посетители ,а результаты какие от этих визитов, народу по барабану потому что с ним не встречаются с момента ухода Н.Н с должности губернатора и живёт народец со
Я
Я
Вчера в 12:58
Писатели, если не осилили арифметику начальной школы, используйте калькулятор.
Ж
Жанна
Вчера в 12:35
Были у нас когда-то и скверики и елочки росли где можно было укрыться от жары и дождя но теперь администрации милее выжженная пустыня!
Д
Да ну
Вчера в 10:06
Вон как длинный на фото старается,прижимает листочки к себе,что не заметно было что чистота на них абсолютная)) Смешно,ей-Богу
Д
Да ну
Вчера в 10:03
Папку с чистыми бумажками носить, будто не понятно!))) А,на телефон ещё царей фотографировать,чтобы было ощущение,что цари работой и думами о народе заняты))
к
котовский
Вчера в 09:09
статья я думаю заказная мол глупые гусевыы обращаются со всякой хренью нарушая тем самым ход гениальной мысли Великого Вождя а бабусям мол лишь бы пожаловаться