Сеть магазинов «Интер Дизайн» Сеть магазинов «Интер Дизайн»
Главная / Новости / Общество / Александр Китаев сопроводил очередную партию груза нашим бойцам на СВО

Александр Китаев сопроводил очередную партию груза нашим бойцам на СВО

7 июня 2024, 01:19
Александр Китаев сопроводил очередную партию груза нашим бойцам на СВО

В минувшие выходные глава администрации города Гусева Александр Китаев вместе с Игорем Кузнецовым, Евгением Верхолазом и Михаилом сопроводил очередную партию груза для наших земляков из 11-го армейского корпуса. О своей поездке он рассказал на своей странице в «ВКонтакте».

Наши военные обустраиваются на новом месте. Представители администрации Гусева привезли им стройматериалы, инструменты и генераторы. Но самое главное — они доставили закупленные при поддержке правительства Калининградской области «Большие Птицы», которые помогут выполнять важные задачи.

«Лично пообщался со штурмовиками, освобождавшими Волчанск. Это матерые профессионалы с прекрасным чувством юмора. Мы стали свидетелями эвакуации мирных граждан из освобождённых населённых пунктов Харьковской области», — рассказывает глава администрации.

Александр Китаев также был впечатлён городом Белгородом. По его словам, это очень красивый и чистый город, а белгородцы — настоящие герои. За время их пребывания в городе было около десяти тревог из-за ракетной опасности, но ПВО успешно сбило все ракеты и дроны.

Другие новости по теме
Отрывок из книги «Пушки заговорили», где рассказывается о боях под ГумбинненомОтрывок из книги «Пушки заговорили», где рассказывается о боях под ГумбинненомАлександр Китаев сопроводил очередную партию помощи нашим бойцамАлександр Китаев сопроводил очередную партию помощи нашим бойцамАлександр Китаев сопроводил очередной груз помощи нашим бойцам в зону СВОАлександр Китаев сопроводил очередной груз помощи нашим бойцам в зону СВОАлександр Китаев сопроводил очередную партию груза нашим бойцам в зону СВОАлександр Китаев сопроводил очередную партию груза нашим бойцам в зону СВО
  1. С
    Саныч
    7 июня 2024 06:34

    Ну вы поняли…

    1. Г
      Глава Черняховска
      7 июня 2024 16:33

      Саныч, как же я не догадался сваливать с работы под таким предлогом. Ты или гений или хитро@оп

  2. Г
    Главред Брехунка
    7 июня 2024 08:52

    А меня чего не позвали?

    1. Г
      Глав
      7 июня 2024 08:56

      А зачем  меня звать?Я уже там)))

      1. Г
        Главред
        7 июня 2024 09:09

        Сережа, у нас биполярка. Мы не можем быть и там и здесь одновременно. Да и там интернета нет, а ты сидишь 24часа в сутки в онлайне.

  3. С
    Старик Хоттабыч
    7 июня 2024 10:51

    Может хватит быть, посмешищем. Думаете люди не понимают, зачем вы туда катаетесь, о великий сопроводитель груза? Как дешёвка, пытаетесь заработать себе этими поездками почет и уважение. А штурма вас не спрашивают, почему вы не с автоматом рядом с ними, по всем параметрам подходите. Будьте уже мужиком, сложите полномочия заключите контракт с МО, и отправляйтесь бойцом за ленту. И будет вам и низкий поклон, и почет и уважение. А пока вы только ......

    1. Ж
      Жительница города
      7 июня 2024 21:15

      Молодец!Катается! Помощь завозит. А Вам слабо? Может пусть Китаев сидит в администрации на стульчике ровненько,а Вы,такие умные за свои бабки наших на СВО обеспечивать будете. А может и повоююте с автоматом,если мужик,за Родину! Хотя Старик только писать может. Ударение  правильно ставьте.Бадабольство одно. 

      1. Д
        Да ну
        7 июня 2024 22:19

        Так может и глава пусть пузо растрясёт и повоюет с автоматом,как вы предлагаете? Балабольство одно!

  4. П
    Патриот.
    7 июня 2024 12:40

    Депутаты которых народ не знает назначили менеджера для сопровождения снаряжения для С.В.О это конечно нужное дело и он для этого подходит ,а ват мера города который занимался бы проблемами города и был выбран народом у нас нет.

  5. Г
    Гость Ольга
    7 июня 2024 13:46

    Сбежать от решения проблем в районном масштабе, сопровождая  гум. помощь,-  это достойный поступок менеджера муниципалитета.  А , что больше нет достойных и почетных граждан для сопровождения? В городе дел непочатый край, проблема с ЖКХ, дворы заросли, провалилась. плитка, некудышнее мед. обслуживание, свалка,квартиры аварийщикам и тд.   Пройдите по улицам города, поговорите с населением , или проще прятать голову и быть статистами?

    1. Ж
      Жительница города
      7 июня 2024 21:24

      Ну не мэр должен дворы песочком засыпать,а его правые и левые руки руководить рабочими. Вот им и приветы передавайте. Это как у президента- он глава,а помощники под себя гребут. Все всё знают,однако Китаев виноват. Но он на СВО с едой и вещами для Наших, а наши в спокойном городе  ноют. Не то им. Не так им. Мало. А если война? Что скажем? Китаев виноват?  Блин. Мужики в Гусеве остались или в пид... превратились?.. 

      1. С
        Старик Хоттабыч
        7 июня 2024 23:13

        Вы явно человек с нестабильной мозговой деятельностью. Судя по лексике и тону, являетесь пациент Гусевского  Психоневрологического Интерната, К Андрей Ивановичу обратитесь за дополнительной психологической помощью. Да, и попросите разъяснить вам, кто руководит правой и левой рукой.

  6. А
    Анна
    7 июня 2024 13:46

    Умники типа хатабыча, а что вы сделали, чем помогли? Можете только насмехаться да ехидничать. Вы то не с окоп пишите.! У вас что там нет ни друзей ни родственников, вы либо и не интересуетесь обстановкой. Нашим очень тяжело там, не хватает  многого. Если мы не.можем помочь, спасибо огромное тем у кого это получается. Злыдни поганые, заткните свои рты, если не хрена сами не  делаете.

    1. Д
      Да ну
      7 июня 2024 16:09

      А что Ссаныч сделал САМ?????За свои деньги что купил,что отвёз? Да ничего! И на город ему пофиг,какой из него управленец????Свалку - сюда, мост стоить 10 лет-тоже сюда, друзьям подряды отдавать - да запросто! Позорище,а не глава! Хоть бы уж самоотвод взял,да и катался бы на СВО,вот только кому он там,как боец,нужен! Даже срочку не служил,умеет только обещать,бухать,и увеличиваться в ширину,а,ну ещё машинки жене менять регулярно. Всё,на этом его способности заканчиваются. 

      Как тут уже написано - он не появляется даже на прощаниях с бойцами СВО,стыдно ж в глаза родным смотреть. Отвезти ,что люди собрали и купили,-это он может. А что-то САМ...позорище.

      1. Ж
        Жительница города
        7 июня 2024 21:26

        Вам,видимо,скучно живётся. На СВО. Вам нет в нашей городской жизни места!

        1. Д
          Да ну
          7 июня 2024 22:21

          Ты из красного дома или из учреждения в Фурманово? Только в этих двух местах такие мысли могут в твою голову нездоровую прийти 

    2. Г
      Гость Евгений
      7 июня 2024 17:34

      В смысле не хватает? Верховный сказал что всем обеспечены или вы не доверяете словам Верховного? Он никогда не обманывал 

    3. С
      Старик Хоттабыч
      7 июня 2024 19:07

      Не переживайте, что в наших силах, делаем. Я не насмехался и не ехидничал. Я сам ВБД, знаю когда помощь привозят простые люди, о когда приезжают люди пропиариться. Первые. в основном, близкие тех, кто там находится. Собрали с миру по нитке и повезли. Им не нужен весь этот пиар вокруг поездки. Вторые, наоборот, цель поездки пропиариться. И начинается, сфотографируйте меня у танка, в бронежилете, в каске, как помощь передаю, с бойцами, в землянке.  В Евангелии от Матфея (гл. 6, ст. 2-4) сказано: "Итак, когда творишь милостыню, не труби перед собою, как делают лицемеры в синагогах и на улицах, чтобы прославляли их люди. Поэтому и говорят: "Добро любит тишину. Остальное-театр".

  7. Г
    Гость Учитель
    7 июня 2024 13:49

    Каждую неделю прощение с бойцами в Доме Культуры и Доме официров, но Саныч туда не приходит спросить у родствеников чем нужно помочь.

    1. Д
      Да ну
      7 июня 2024 16:10

      А оно ему зачем? У него ж всё хорошо,его больше и не волнует ничего! Его ж,как папашу многодетного, никуда не призовут!

  8. Д
    Добрыня Злодеев
    7 июня 2024 15:28
    7 июня 2024 13:46, Анна написал:

    Умники типа хатабыча, а что вы сделали, чем помогли? Можете только насмехаться да ехидничать. Вы то не с окоп пишите.! У вас что там нет ни друзей ни родственников, вы либо и не интересуетесь обстановкой. Нашим очень тяжело там, не хватает  многого. Если мы не.можем помочь, спасибо огромное тем у кого это получается. Злыдни поганые, заткните свои рты, если не хрена сами не  делаете.

    А что он сделал? Просто съездил туда и обратно, всё преобретается за средства других людей, которые реально помогают. Что конкретно он купил для помощи бойцам СВО за свои личные средства? Как говорится на чужом горбу хочет в рай въехать. 

  9. А
    А Нас Рать
    7 июня 2024 21:44

    Тамашние СВОшники говорят, что ни какого Китаева там не видели и ни какой помощи не получали))......

  10. Н
    Не пойму
    8 июня 2024 01:25

    Не пойму, как китаев из области с грузом оказывается на новых территориях. Кто знает логистику ? Какой маршрут ? Поделитесь, как за выходные (так в статье написано) можно съездить туда и обратно. Или работу прогуливает ?

  11. З
    За истину
    8 июня 2024 09:26

    А вы знаете вкладывает или нет Китаев личные средства для СВО?  Я думаю что не знаете. А если не знаете, то почему говорите? 

  12. Д
    Добрыня Злодеев
    8 июня 2024 09:45
    8 июня 2024 09:26, За истину написал:

    А вы знаете вкладывает или нет Китаев личные средства для СВО?  Я думаю что не знаете. А если не знаете, то почему говорите? 

    Если бы Китаев вкладывал личные средства для СВО, тут бы на каждом углу баннеры висели и Гусев on-line только об этом и строчил, а ещё наверно и по телевизору в новостях пропиарили бы. 

  13. Г
    Гусенок
    8 июня 2024 14:54

    Заработает медальку и успокоится

  14. В
    Вопрос
    8 июня 2024 16:01

    Вопрос только один - все так и было задумано? Все идет по плану?

  15. М
    Мммммммм
    9 июня 2024 13:18

    Умники все.все готовы обосрать человека.ОН хоть чтото делает для бойцов.А вы?!.Да медицина у нас гавно.терапию стационар развалили.как в конюшне там.8

    А первый эшелон вспомните?!ребята сидели голодали в танках .сидели в одних трусах 4 месяца.Это было как?!сидели голодные.благо лето было фрукты.ягоды ели.Вам бы туда.А ТО ОБСУЖДАЮТ..Молодец САНЫЧ.

    1. Г
      Гость Серж
      9 июня 2024 15:41

      В смысле голодные и босые? Верховный говорил что всем все обеспечены, вы ставите под сомнение слова Верховного?

      1. М
        Ммммиммммм
        10 июня 2024 12:23

        Мне лучше знать то.как Вы думаете?.

    2. Д
      Да нц
      10 июня 2024 09:58

      Какие голодные? В каких трусах? Нормально служили,уж танкисты тем более!  Ратуете за ссаныча,так хоть ерунды не говорите

      Вам голову напекло,скорее всего!

      1. М
        Ммммммииии
        10 июня 2024 12:25

        Мне то лучше знать то.я за слова свои отвечаю.Да Саныч молодец.а Вы готовы обосрать человекп.

  16. М
    Мммммммм
    9 июня 2024 18:02

    Я имела в виду самый первый эшелон.когда вфеврале месяце.читайте внимательно.Тогда ребят никто не обеспечиаал и нам родственникам через 3 месяца разрешили посылку собрать.

  17. Э
    Эрика
    15 июня 2024 12:43

    Я старшая сестра, ищу брата Русинко.Томаш.Томашович год рождение 12.12.1992 

    Штурмовой отряд 9 мотострелковый полк номер части 38838,с 9 мая не выходит на связь((( в части говорят что с 25 мая без вести пропавшим,я не верю что его не кто не видел 

Гости из вашей страны не могут оставлять комментарии на сайте. Авторизируйтесь или пройдите регистрацию.
Защита ваших интересов Защита ваших интересов
Комментарии
х
хз
Вчера в 23:14
Просто хирургов нет, а форум рентгенохирургов посещают.Кто,спрашивается и за чей счет?  Ужас,а не больница у нас. Позор!
х
хз
Вчера в 23:04
Как можно иметь внуков и правнуков и не иметь детей? какая-то байда.
У
Ученик
Вчера в 22:56
  Про заборы тема весьма интересная!? У меня вопрос - могу ли я, гражданин РФ, проживающий по переулку Павлова, установить такой же забор, как житель города Гусев. проживающий на улю Красноармейская,
И
Игла
Вчера в 19:13
Санёк у нас и экспедитор и экскурсовод... Вообщем спец на всё руки. 
П
Прохожий
Вчера в 18:54
Если не забывать, что в наших корпуса ставятся именно китайские микросхемы, то о какой конкуренции можно говорить?😉
И
Иго
Вчера в 16:52
Молодец ермак видно что любит вкусно покушать
Г
Гость Житель
Вчера в 12:45
А что...романтика...теродактели летают, крысы кругом...🤢🤢🤢
Г
Гость Вася
Вчера в 12:42
А слабо Ермаку глемпинги возле сусорки обустроить за 15 тыщ.  в сутки? Пусть покажет на деле как туризм развить в вонище можно! 
Н
Не ветеран
Вчера в 10:25
Так тот парк, при администрации, разбивался при Союзе и комсомольцами не на бюджетные средства.
П
Прометей
Вчера в 10:11
Так он с бородатым за руку идет, насчет вечерней баньки и договаривается.
Д
Да ну
Вчера в 07:44
Тогда вообще вопрос,почему сразу не обратилась к медикам
П
Прохлада
Вчера в 00:39
Это всё, конечно, здорово, но вот в жаркий день спрятаться от солнца совершенно негде! Деревья не дают тени, да и скамейки расставлены таким образом, что высаженные деревья остаются  далеко в
Е
Ермак
В пятницу в 21:52
У меня не рубашка а поло, и не белая и сливочная. На ваши деньги куплена кстати
Г
Гость Житель
В пятницу в 20:56
Слабо в белых рубашках на мусорку областную?
Г
Гость Иван
В пятницу в 20:40
Голосуешь за худого а потом вот это приезжает. А забыл его же никто не выбирал
А
Ага
В пятницу в 19:42
Акдс никто не сделает раньше,чем надо,не мелите ерунды. Более того,МАМА этот факт подтвердила.
Г
Гость.
В пятницу в 18:16
Из бессвязной статьи не понятно то ли в оккупации была то ли в тылу. Определитесь.
Н
Ну да
В пятницу в 16:42
Женщина опытная, т.к. она многодетная. 
Г
Гость Мария
В пятницу в 15:54
После прививки всегда ребёнок вялый, перед тем как поставить прививку педиатр дал добро на прививку так как ребёнок здоров, вот и поставили прививку да не ту наверное, как было у моей подруги, это не