Магазин «Двери» на Красноармейской

Гусев лучший в организации проведения призыва на военную службу за 2012 год

23 март 2013, 09:51
Гусев лучший в организации проведения призыва на военную службу за 2012 годНа состоявшемся под руководством заместителя председателя правительства Калининградской области Алексея Силанова заседании призывной комиссии региона были подведены итоги конкурса на лучшую организацию и проведение призыва граждан на военную службу среди муниципальных образований Калининградской области за 2012 год.

Первое место с вручением переходящего кубка было присвоено Гусевскому муниципальному району. Второе и третье места присудили Черняховскому муниципальному району и Правдинскому району соответственно. За качественную организацию призыва они получили памятные планкетки.

Военный комиссар Калининградской области Борис Сокушев рассмотрел итоги состоявшегося осеннего призыва граждан на военную службу. В октябре-декабре 2012 года на укомплектование воинских частей было направлено 1543 человека, из них в Вооруженные Силы МО РФ – 1448 человек и 95 призывников были направлены в другие войска. Всего призывными комиссиями муниципальных образований Калининградской области вызвано на заседания призывных комиссий 5312 человек, из них явились 5006, что составляет 94 % от количества вызываемых. Показатель годности граждан к военной службе в целом по области повысился на 0,9% и составил 68,9%.

Как сообщил военком, в ближайшие дни военному комиссариату Калининградской области будет доведено задание на весенний призыв.

Алексей Силанов обратил внимание на серьезность поставленной задачи. «Это наше общее дело, которое должны возглавить главы муниципальных образований и начальники отделов военного комиссариата», - сказал он.
Весенний призыв 2013 года начнётся 1 апреля
5 446 просмотров
1

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Группа компаний «Сегмент»