Магазин «Двери» на Красноармейской

С 4 по 10 ноября делегация детей из города Гусева посетила столицу нашей Родины

15 ноябрь 2013, 13:45
Целевая программа Калининградской области «Мы - россияне» продолжает действовать. Дети из самой западной и обособленной области России получают уникальную возможность побывать в Москве, Санкт-Петербурге, Курске, проехать по Золотому кольцу.

Делегация детей из города Гусева с 4 по 10 ноября посетила столицу нашей Родины. Организаторами была продумана очень насыщенная и интересная экскурсионно-образовательная программа. Качественно был подобран экскурсовод, который в доступной форме, увлекательно рассказывал о всех исторических и культовых местах, знаковых объектах города и о многом.

Дети с большим интересом посетили великую Третьяковскую галерею, своими глазами увидели множество картин, которые до этого видели лишь на обложках учебников. Также ребята посетили Дарвиновский музей, где представлено все разнообразие фауны России, прошли по комплексу музеев на территории Кремля. Всем особенно запомнилось посещение оружейной палаты, где представлены подарки русскому царю от зарубежных делегаций в виде дорогого оружия, посуды и других ценностей.

Затаив дыхание, дети рассматривали Москву при дневном свете с Воробьевых гор и в свете ночных фонарей с Останкинской телебашни. На Поклонной горе в зале воинской славы ребята смогли увидеть звезду Героя Советского Союза – Сергея Ивановича Гусева. Также очень интересно было окунуться в атмосферу реального сражения, почувствовать себя на поле боя. Посетили планетарий, цирк и множество других интересных мест. У детей осталась масса приятных впечатлений от поездки.

Мы благодарим организаторов за такую познавательную экскурсию в столицу нашей Родины.
Теги: Мы-россияне дети Москва
4 577 просмотров
0

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Новости города Озёрска