Сеть магазинов «Интер Дизайн» Сеть магазинов «Интер Дизайн»
Главная / Новости / Общество / В «Технополисе GS» прошла первая командная ночная поисковая игра Nite Liga Technopolis
Информационный сайт города Гусева

В «Технополисе GS» прошла первая командная ночная поисковая игра Nite Liga Technopolis

В инновационном кластере «Технополис GS» состоялась первая сессия игры Nite* Liga Technopolis. Командное соревнование включает в себя задания по ночному городскому ориентированию, проверку знаний о городе и общей эрудиции.

Игра разработана инициативной группой сотрудников предприятия GS Nanotech, спонсорскую и информационную поддержку оказала администрация кластера.

Игра состоялась 19 декабря, в ней приняли участие 34 человека – три команды GS Nanotech, по одной от ДСК «Белый ключ», Первой картонажной фабрики, а также Агропромышленного колледжа г. Гусева. По словам участников и организаторов, первый опыт стал успешным.

«Мы не ожидали такого большого отклика – собралось целых шесть команд, а это более чем достаточно, чтобы провести игру интересно», – говорит Максим, сотрудник GS Nanotech, член организационной группы Nite Liga Technopolis.

«Технополис GS» обеспечил информационную поддержку событию, чтобы о нем узнало как можно больше сотрудников предприятий кластера и жителей Гусева, а также предоставил подарки. Победителем стала команда TellmeWay (GS Nanotech), «Технополис GS» наградил ребят призом – им стал подарочный сертификат на ужин в кафе «Фуджи». Второе и третье места соответственно заняли «Козинаки» (GS Nanotech) и «Ночные ягуары» (Агропромышленный колледж). Все участники Nite Liga получили памятные подарки – фирменные сувениры «Технополиса GS».

Организаторы планируют сделать игру постоянной, создать план на целый год, придумать много новых маршрутов и заданий. Администрация «Технополиса GS» готова всецело поддерживать эту инициативу в будущем.

«Весь 2013 г. мы активно работали над организацией интересного досуга для сотрудников «Технополиса GS» и жителей Гусева, – отметила заместитель директора по стратегическому развитию «Технополиса GS» Эльвира Гизатуллина. – Среди организованных мероприятий – джазовый фестиваль в рамках «Дня Технополиса», Эхо международного фестиваля короткометражных фильмов «Короче» и другие события.

По словам Э. Гизатуллиной, руководство кластера не только само организует интересные мероприятия, но и поддерживает творческие идеи сотрудников, помогает воплотить их в жизнь.

«Nite Liga Technopolis – это первое яркое событие, которое организовали сотрудники GS Nanotech для себя и всех жителей Гусева. Это современная игра, направленная не только на то, чтобы весело провести время, но и позволяющая глубже узнать свой город и его историю.

Мы поддержали ее и надеемся, что она станет постоянной и будет привлекать в «Технополис GS» и г. Гусев участников со всей Калининградской области», – подытожила представитель кластера.

* nite – жаргонизм, сокращение от англ. night (англ. «ночь»)


Справка

GS Nanotech (ОАО «ДжиЭс-Нанотех») ? центр разработки и производства микро- и наноэлектроники. Производственная мощность – 10 млн. микрочипов в год. Единственное предприятие в России, предоставляющее услуги по корпусированию микросхем для внешних заказчиков. Производство GS Nanotech позволяет корпусировать и тестировать модули памяти, однокристальные и многокристальные цифровые, аналоговые и гибридные микропроцессоры в различных видах корпусов BGA, QFN.

«Технополис GS» – частный инновационный кластер в Калининградской области. Площадь развиваемой территории: 230 га. Суммарные инвестиции в проект: более 25 млрд. руб. «Технополис GS» объединяет производственные зоны, научно-исследовательский центр, бизнес-инкубатор и жилую зону. Генеральный инвестор и инициатор проекта – холдинг GS Group.

GS Group – международный мультиотраслевой холдинг с российской историей, ведущий свою деятельность на телекоммуникационном и других инновационных рынках, активно развивающий свои собственные технологии и производственные активы по всему миру.

Холдинг GS Group существует, чтобы развивать новые технологии на благо человека. Холдинг стремится способствовать социальной стабильности, процветанию и прогрессу в обществе, обеспечивая сохранение благоприятной окружающей среды; в отношении партнеров – быть надежным поставщиком технологических решений на глобальном рынке. В отношении клиентов – предлагать высококачественные инновационные продукты для повседневной жизни.

Среди основных компетенций холдинга – международные операторские вещательные проекты, производство собственных продуктов, технологий и технологических решений; строительство инновационного центра научно-технического развития «Технополис GS»; инвестирование; производство и управление медиаконтентом во всех сферах, рекламная деятельность полного цикла; бизнес в сфере логистики и торговли.
Другие новости по теме
«Семейные истории о войне»: Рубченко Иван Иванович«Семейные истории о войне»: Рубченко Иван ИвановичОрганизаторы военной реконструкции в Гусеве: клоунада, ряженые и псевдоказаки нам не нужныОрганизаторы военной реконструкции в Гусеве: клоунада, ряженые и псевдоказаки нам не нужныGS Group оказал информационную и финансовую поддержку в проведение Ночи музеев и Дня города в ГусевеGS Group оказал информационную и финансовую поддержку в проведение Ночи музеев и Дня города в Гусеве27 ноября в Гусеве пройдёт игра по городскому ориентированию «Nite Liga»27 ноября в Гусеве пройдёт игра по городскому ориентированию «Nite Liga»
  1. Н
    Новости и СМИ
    25 декабря 2013 13:02
    боже чушь какая!! :lol:
  2. С
    25 декабря 2013 14:38
    Цитата: Новости и СМИ
    боже чушь какая!! :lol:

    Все лучше чем бухать и дурь курить.
  3. 1
    1
    25 декабря 2013 15:39
    Можно подумать, что выхода только два, бухать или заниматься вот этим.
  4. п
    парам-пам-пам
    25 декабря 2013 15:52
    Цитата: Новости и СМИ
    боже чушь какая!! :lol:

    Есть более умные идеи? Критиковать все умеют, а вот вносить новшества не всем дано :lol:
  5. 1
    1
    25 декабря 2013 16:18
    Всё это популяризация Технополиса. Типа "приходите рабочее быдло мы вам будет платить достойную зарплату 11405 рублей и 03 копейки." А реально этот GS в хрен людей не ставит. Вот проверила бы его деятельность ген. прокуратура. Была бы вам Nite Liga и МаскиШоу :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

    Ребят реально жаль. Гупенькие ))
  6. С
    25 декабря 2013 17:20
    А что под своим ником писать не позволяет активная жизненная позиция?? Или действующий-униженный-оскорбленный работниц GS пишет, боясь гонений со стороны руководства? У нас что бы не придумали в городе-надо облить грязью обязательно.. Не важно кто придумал-главное молодежи нравиться-это главное.
  7. С
    Сеpж
    25 декабря 2013 17:54
    Серж, мне бояться некого. В GS никогда не работал и как-то не тянет )))) потому как знаю положение некоторых дел.

    Про свой ник не совсем понял.
  8. Ж
    Житель Гусева
    25 декабря 2013 21:53
    Критиковать все умеют, а вот вносить новшества не всем дано Что то нового не увидел. Одни девченки в отсутствие парней занимаются херомантией какой-то. Это, что парни до финиша не дошли. С другой стороны бегайте за копейки. для радости чиновников. На нормальные дела мысли не будут заряжены. По лицам вижу Вы счастливы. а это самое главное в наше время. в нашем возрасте!!!
  9. К
    К
    26 декабря 2013 19:18
    будут еще игры, присоединяйтесь к нам!
    подробности в группе http://vk.com/nlgusev
Оставить комментарий
Ремонт телевизоров Ремонт телевизоров