Стройцентр Стройцентр
Главная / Новости / Общество / В ДК прошел приём самых талантливых и одаренных юношей и девушк

В ДК прошел приём самых талантливых и одаренных юношей и девушк

17 января 2011, 17:30
В ДК прошел приём самых талантливых и одаренных юношей и девушкЭтот прием стал уже традиционным и очень ожидаемым молодежью нашего района. Ведь на него приглашаются лишь самые талантливые и самые одаренные юноши и девушки. Те, кто отлично учится, показывает уникальные и победные результаты в предметных олимпиадах, в спортивных состязаниях, в разнообразном творчестве.

И под занавес декабря в зале городского Дома культуры, принарядившегося по случаю в новые одежды, праздник собрал 53 молодых человека, их наставников, руководство города и района.

Открылся он зимней танцевальной феерией в исполнении народного танцевального коллектива «Пластика» и хореографической группы образцового вокального ансамбля «Бубенцы».

А доминантой приема, конечно же, стало награждение главой администрации района Галиной Михайловной Силенко благодарственными письмами и ценными подарками самых-самых…

В номинации «Профессиональное мастерство» ими стали Марина Климович из агропромышленного колледжа и Ольга Вознесенская из политехникума.

В номинации «Социально-значимая деятельность» награды удостоились Ярослав Шарлаев, Инна Русанова и Энрика Бешите (от Молодежного Актива), Никита Фролов из Калининского сельского поселения.

Лучшими в номинации «Художественное творчество» были признаны Владислава Мартынова (хореографическое отделение ДШИ), юная художница изостудии гимназии Ксения Мельникайте, вокалистка «Бубенцов» Анастасия Аргунова.

Наградила глава администрации района танцевальную пару Виктории Третьяковой и Максима Вязкова в номинации «Любительский спорт. Спортивные достижения».

Была отмечена Благодарственным письмом за «Научно-техническое творчество и учебно-исследовательскую деятельность» Ольга Байда из МОУ СОШ № 1 имени С.И. Гусева.

За успехи в «Учебной деятельности» приняли из рук Г.М. Силенко награду Вероника Жукова, Татьяна Гончарик, Алексей Клищенков, Анастасия Кривозубова, Никита Мащенок из пятой школы, Варвара Корягина, Владлена Богомолова из школы № 3, Анастасия Львова, Наталья Шепеляк, Вера Герасименко, Кристина Кудрявцева из первой школы.

И педагоги всех этих ребят были отмечены на приеме главы администрации: Н.В. Бабрихина, Г.И. Сидореня, О.Е. Бибяева, Б.Г. Яров, Т.А. Коваль, О.В. Киселева, Л.С. Прокощенкова, Т.В. Журило, Н.А. Ковалева, А.В. Колесник, Н.Б. Носакова, Н.С. Лихачева, И.П. Дерманская, Я.В. Леснева, А.А. Орлов, А.Ю. Лебедев, И.В. Егорова.

Творческие подарки дарили награжденным вокальная группа и танцоры «Бубенцов», юные балерины хореографического отделения школы искусств, ансамбль «Виват» ДЮСТЦ, участники самодеятельности первой школы.

А потом были общие игры и конкурсы, веселая дискотека, шумные беседы за сладкими столами, дружеские фотосессии, хороводы и песни, без которых Новый год не встретишь.

И, конечно, был дух общности поколений молодежи и тех, кто всегда молод душой, кто направляет порывы юных в верное русло, помогает им преодолевать пороги и стремнину бурной реки юности, впадающей в безбрежное море под названием взрослая жизнь.
Другие новости по теме
В канун Нового года в городском ДК чествовали самых умных и талантливыхВ канун Нового года в городском ДК чествовали самых умных и талантливых«Семейные истории о войне»: Рубченко Иван Иванович«Семейные истории о войне»: Рубченко Иван ИвановичТаланты из  Гусева показали хорошие результаты на межмуниципальном этапе фестиваля «Звезды Балтики»Таланты из Гусева показали хорошие результаты на межмуниципальном этапе фестиваля «Звезды Балтики»Отрывок из книги «Пушки заговорили», где рассказывается о боях под ГумбинненомОтрывок из книги «Пушки заговорили», где рассказывается о боях под Гумбинненом
Оставить комментарий
Ремонт телевизоров Ремонт телевизоров