Стройцентр Стройцентр
Главная / Новости / Общество / Роспотребнадзор проверит воду с тиной, которая течет из кранов в Гусеве
Информационный сайт города Гусева

Роспотребнадзор проверит воду с тиной, которая течет из кранов в Гусеве

Последние две недели жителям многоэтажных домов с центральным водоснабжением в Гусеве приходится постоянно менять фильтры – из кранов у горожан начала литься грязная вода с волокнистыми коричневыми сгустками и запахом тины. Жительница одного из домов Татьяна Фигурская подала заявление в Роспотребнадзор.

"Такая вода течет не всё время, а периодически. Но мы уже устали менять фильтры - если раньше это надо было делать раз в месяц, то сейчас – каждую неделю, – говорит Татьяна Фигурская. – Сначала мы не поняли, в чем дело, а когда убрали фильтры, увидели, какая вода течет грязная и с запахом тины".

Жительница Гусева решила обратиться в Роспотребнадзор и отнесла в местное отделение ведомства жалобу, приложив к ней воду в банке. Заявление приняли, а мутную жидкость не взяли. Воду для проб сотрудники Роспотребнадзора набрали сами, придя к Татьяне Фигурской домой.

В региональном Роспотребнадзоре корреспонденту "Клопс.Ru" сообщили, что результаты лабораторных исследований воды будут готовы на следующей неделе.
Другие новости по теме
Роспотребнадзор выявил несоответствие требованиям в молочной продукции гусевского производителяРоспотребнадзор выявил несоответствие требованиям в молочной продукции гусевского производителяРоспотребнадзор нашел нарушения в пробах молочной продукции ООО «Гусевмолоко»Роспотребнадзор нашел нарушения в пробах молочной продукции ООО «Гусевмолоко»ООО «Гусевмолоко» поставляло на прилавки некачественный сырООО «Гусевмолоко» поставляло на прилавки некачественный сырРепортаж Rugrad.eu о том, как проходили выборы на востоке областиРепортаж Rugrad.eu о том, как проходили выборы на востоке области
С
Система водоснабжения города нам в наследство еще от бывших жителей города досталась. У нас еще более менее вода идет из крана, а в других городах просто жесть.
15 апреля 2014 23:09   ЦитироватьОтветить
п
Серж, это не может быть оправданием.
Уже семьдесят лет тут мы.
16 апреля 2014 07:58   ЦитироватьОтветить
С
Цитата: путник
Серж, это не может быть оправданием.
Уже семьдесят лет тут мы.

Так то да.. Согласен полностью.
16 апреля 2014 08:07   ЦитироватьОтветить
Г
А как же очистные сооружения, на которые ещё при Н.Н. были выделены немалые деньги? По факту что же получается - их вообще нет?
16 апреля 2014 08:49   ЦитироватьОтветить
С
Цитата: Гость
А как же очистные сооружения, на которые ещё при Н.Н. были выделены немалые деньги? По факту что же получается - их вообще нет?

Очистные сооружения функционируют, только после очистки из них вода идет по старым немецким трубам.
16 апреля 2014 09:51   ЦитироватьОтветить
г
# 6гонец
http://klops.ru/news/obschestvo/89464-poyavlenie-gryaznoy-vody-s-tinoy-v-dome-v
-
guseve-ob-yasnili-rzhavymi-vnutridomovymi-trubami
16 апреля 2014 18:54   ЦитироватьОтветить
Оставить комментарий
Ветеринарная клиника Хатико Ветеринарная клиника Хатико