Стройцентр

Фоторепортаж с торжественного мероприятия на городской площади, посвященное Дню победы

9 май 2014, 17:47
9 мая в городе Гусеве на городской площади прошли торжественные мероприятия в честь 69-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне. Предлагаем Вам посмотреть фоторепортаж.

5 607 просмотров   |   8 комментариев
7
Ж.Г.
# 1Ж.Г.
Спасибо! За отличные фотографии! С праздником ПОБЕДЫ!
Настёна
Пожалуйста. :-)))))
Полина
Ура! Я попала в фото. Правда только в одно, но все равно спасибо.
Ден
# 4Ден
Много знакомых лиц))
9 мая Москва
Тут некоторые жители города интересуются — а чего это московские власти взяли манеру закрывать Мавзолей фанерочкой, как будто это какая-то постыдная вещь? И если так, то почему неприличную вещь закрывают только девятого мая?

Если верить новостным источникам, то последний раз парад с трибуны Мавзолея принимался в 1995-м. В других источниках указывается, что в 1996-м Ельцин всё-таки посетил трибуну (хотя был мрачен).
С 1997 руководители нашего "гусударства" стояли на временных трибунах. Конспиролог предположил бы, что людям понизили градус и с культовой трибуны зиккурата прогнали. Возможно, но я не о том.

Закрывать Мавзолей от взоров стали с 2005 года. То есть с исторического (как тогда многие думали) празднования 60-летия Победы. С высокими зарубежными гостями, которых долго зазывали — приехали Буш, Ширак, Шредер, Коидзуми, Ху Цзиньтао, Берлускони, Ющенко, Назарбаев, Кофи Аннан и много кто ещё (кажется, только Блэр побрезговал посетить колониальное мероприятие, "не по чину").

Так вот, тогда-то первый раз Мавзолей и закрыли. Причина довольно понятна. Чтобы уважаемые люди ( пиндосы и подпиндосники) не стояли рядом со «срамным сооружением». Их ведь по мировому телевизору показывать будут, а тут, понимаете, "ЛЕНИН". Ну как это так, президент Америки будет стоять рядом с Лениным. За то ли боролись Черчилль, Рейган и Кароль Войтыла? А тем паче Гитлер и Бандера? Ох не за то. Так что извините, рядом с Лениным, даже в гранитной упаковке, мы стоять не будем.
Разумеется, Россия отнеслась к этому с пониманием. У наших либералов к иностранцу завсегда почтение, особенно если иностранец знатный. Так что надо уважить. И уважили.
Но только не свой народ и не свою Родину.
9 мая Москва
Судя по всему, вопрос о присутствии столь важных персон согласовывался долго, года за полтора. Потому что в 2004 году, либерасты из московских чинуш уже на данном Великом празднике, Мавзолей уже слегка задрапировали — причём очень деликатно и умело. Обратите внимание, как это сделано. Формально вроде бы никакой загородки или маскировки. Но реально Мавзолея не видно — он даже не особо и просвечивает.

Однако вернёмся в 2005 год. Тогда явно предполагалось переформатирование праздника под международный формат. В частности либеральное лобби решило «сблизить» Россию с западом.
И с того же времени Мавзолей стали прикрывать как стыдное место уже на постоянной основе. Всё плотнее и плотнее.

Апофеозом "международности" в девятимайском деле стал год 2010 — последний, как мы теперь знаем, сколько-нибудь неоднозначный Парад Победы. Который тоже был проведён в международном формате, причём очень нелепом и бредовом, и по тем временам, и по нашим тем более. А именно — по Красной Площади прошли войска НАТО. Что вызвало крайне отрицательную реакцию у здравомыслящих людей, но для либерастов это было, как минимум, зрелищно.

А теперь вернёмся к реалиям сегодняшнего дня. Так вот все те люди, пред кем либезили либерасты в 2005 году, сейчас в один голос поносят Россию и презирают Российский народ.
Все эти бушы-ющенко не стали ни друзьями ни союзниками России. Потуги либерального подхалимажа, кроме позора, для России ничего не принесли.
Оказалась верной многовековая мудрость настоящих Российских правителей. У России есть два союзника- Армия и Флот.

На сегодняшний день становится понятно, что либеральному игу в России приходит неминуемый конец. Крах либерализма в России наглядно показывает празднование Великого Дня Победы 9-го Мая 2014 года. Такого единения и размаха в России не было уже давно.

Сейчас идея "международного 9 мая" кажется похороненной. Однако традиция закрывать Мавзолей не только сохранилась, но и — как всякая традиция, лишившаяся смысла, но набравшая инерцию — усилилась. Сейчас «стыдное место» в понимании либерастов запаковали в устрашающую на вид коробку, за которой совсем ничего не видно. Ну а в следующий раз, если не дать по рукам московским либерастам, его каким-нибудь "куполом" накроют.

К чему приводит неуважительное и презрительное отношение к памяти В.И. Ленина показал нынешний мартовский «ленинопад», устроенный бендеровцами и неофашистами на Украине. И наши лебирасты, если не держать их в узде, последуют примеру фашистских выродков.
Серж
Пардон последние 2 коммента откуда всплыли?? ) пос. Фурманово или все-таки Кащенко?
гость
Серж, вЫ не в состоянии понять смысл предыдущих коментов? Тады мне вАс жаль. А на автарке вАш кумир? Это же актёр враждебной нам страны. Поосторожней с выбором кумиров. И вообще- надо Родину любить.

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Группа компаний «Сегмент»