Магазин «Двери» на Красноармейской

Госавтоинспекция информирует об изменениях в организации движения в период проведения «Гумбинненского сражения»

18 август 2014, 17:13
Госавтоинспекция информирует об изменениях в организации движения в период проведения «Гумбинненского сражения»В целях обеспечения безопасности дорожного движения 24 августа 2014 года в период проведения военно-исторического фестиваля «Гумбинненское сражение» будут введены изменения в организации движения на территории, прилегающей к месту проведения мероприятий.

24 августа 2014 года с 12:00 часов в пос. Лермонтово на км 103 автодороги «Калининград – Черняховск – Нестеров» будет проводиться военно-исторический фестиваль «Гумбинненское сражение».

В связи с проведением фестиваля на автодороге организуются гостевые автостоянки №№ 1, 2 и 3 (на схеме) перед пос. Лермонтово для автомобилей, прибывающих со стороны городов Калининград, Черняховск и Озерск, а за поселком № 5 (на схеме) для гостей фестиваля, приезжающих со стороны городов Гусев и Нестеров. Автостоянка № 4 (на схеме) планируется использовать для автобусов. При этом на обочинах автодороги остановка и стоянка автомобилей будет исключена, путем установки соответствующих дорожных знаков. В случае нарушения транспорт будет принудительно транспортироваться.

Движение пешеходов от автостоянок к месту проведения фестиваля по обочинам автодороги будет запрещено. Для перехода пешеходов через автодорогу планируется оборудовать дополнительный пешеходный переход между стоянками № 2 и № 3 (на схеме).

На весь день проведения фестиваля на данном участке автодороги будет введено временное ограничение скорости движения автотранспорта до 40 км/ч.

Государственная автоинспекция призывает всех участников дорожного движения соблюдать ПДД, требования временных знаков и указаний инспекторов ДПС, проявлять терпение и уважение к окружающим.

Теги: Госавтоинспекция реконструкция Гумбинненская победа
2 016 просмотров
0

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Группа компаний «Сегмент»