Стройцентр

В Гусеве подвели итоги конкурса детского рисунка «Дорога – без происшествий. ОСЕНЬ-2014»

2 декабрь 2014, 16:13
В Гусеве подвели итоги конкурса детского рисунка «Дорога – без происшествий. ОСЕНЬ-2014»В Гусеве подвели итоги конкурса детского рисунка «Дорога – без происшествий. ОСЕНЬ-2014». Конкурс проводился в рамках федеральной целевой программы «Повышение безопасности дорожного движения в 2013-2020 годах» с целью профилактики детского дорожно-транспортного травматизма и популяризации Правил дорожного движения.

К участию в конкурсе были допущены воспитанники детских садов и учащиеся 1-7 классов общеобразовательных учреждений округа. И как результат среди дошколят первое место заняла Ксения Сергеева из детского сада № 6. Второе Денис Морозкин из детского сада № 11, а третье досталось воспитаннице детского сада № 5 Тане Ковалевой.

Среди школьников было две номинации: «начальное звено» и «среднее звено».

В номинации «начальное звено» первой стала Ксения Виноградова из школы №5, второе место у Елизаветы Смирновой из третьей школы, третье – у Софии Бибаевой из «первой» школы.

В «среднем звене» первой место жюри отдало Каролине Савинцевой из «пятой», второе - Марине Камышевой из «третьей», а третьим стал Андрей Гаврилов, ученик школы №1.
Теги: ученики конкурс
3 804 просмотра   |   1 комментарий
0
Ksu
# 1Ksu
Дорога была бы без происшествий, если бы никто не переворачивал дорожные знаки, стоящие на тротуарах. Таковые имеются на "пахе", ул. Московской и др. улицах города.. Очень трудно сориентироваться есть ли переходный переход или нет, когда едешь на машине, не видя знака, а видя только стертую пешеходную дорожку... Уважаемые хранители закона, прошу обратить и на это тоже свое пристальное внимание. Спасибо!
3 декабря 2014 11:01   ЦитироватьОтветить0

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Ветеринарный кабинет «Айболит»