Сеть магазинов «Интер Дизайн» Сеть магазинов «Интер Дизайн»
Главная / Новости / Общество / Жителям Калужской области предлагают внести свою лепту в строительство храма в Гусеве
Информационный сайт города Гусева

Жителям Калужской области предлагают внести свою лепту в строительство храма в Гусеве

6 апреля 2016, 18:21
Жителям Калужской области предлагают внести свою лепту в строительство храма в Гусеве
Администрация Калининградской области обратилась к жителям Калужской области с предложением принять участие в строительстве Храма-памятника в честь Всех Святых памяти павших в годы Первой мировой войны на территории Восточной Пруссии.

Храм возводится в городе Гусеве по благословению Патриарха Московского и всея Руси Кирилла с 2010 года. В 1914 году это место оказалось в эпицентре военных действий, а Гумбинненское сражение вошло в историю как образец мужества и героизма русского воинства.
Другие новости по теме
Они сражались под Гумбинненом во время Первой мировой войныОни сражались под Гумбинненом во время Первой мировой войныВ Гусеве отметили престольный праздникВ Гусеве отметили престольный праздникПатриарх Кирилл побывал в «Технополисе GS»Патриарх Кирилл побывал в «Технополисе GS»Подходит к завершению строительство уникального храма-памятника в городе ГусевеПодходит к завершению строительство уникального храма-памятника в городе Гусеве
г
Почему не Ярославской области? В чем прикол?
6 апреля 2016 20:05   ЦитироватьОтветить
Н
Во насмешили! А они то при чем??? С какого непонятного они должны деньгУ вкладывать в здание, где попярки местного разливУ ? Рубить с прихожан собираются????
6 апреля 2016 23:04   ЦитироватьОтветить
З
# 3Зритель
Потому что гладиолус!
7 апреля 2016 00:34   ЦитироватьОтветить
З
# 4Законопослушный гражданин
Просто в нынешнее время Это так называется. А в 90-е называлось просто - рэкет... помогите, мол, уделите внимание... а сейчас вон как красиво завуалировали: "...обратилась к жителям Калужской области с предложением принять участие в строительстве..." У Российской Ортодоксальной церкви греческого обряда денег больше, чем у дурака фантиков, а всё равно норовит у народа урвать. Что говорить, какое правительство - такие и жрецы или наоборот.
7 апреля 2016 12:53   ЦитироватьОтветить
Оставить комментарий
Ремонт телевизоров Ремонт телевизоров