Сеть магазинов «Интер Дизайн»

Газификация сёл в Гусевском городском округе идёт полным ходом

25 ноябрь 2016, 12:39
Газификация сёл в Гусевском городском округе идёт полным ходом
В конце мая текущего года состоялся пуск природного газа в поселке Северном. Этим событием был дан старт газификации сельских территорий Гусевского городского округа.

Вслед за Северным поселком голубое топливо получили жители поселков Фурманово, Брянское и Первомайское. А тем временем завершалось строительство межпоселковых и внутрипоселковых газопроводов четвертой, пятой и шестой очередей. И вот в конце прошлого месяца природный газ был пущен в распределительные газопроводы низкого давления и газовые вводы к жилым домам поселков Маяковское, Жаворонково, Приозерное и Михайлово.

По словам начальника отдела газификации и ТЭК администрации МО «Гусевский городской округ» Сергея Тусупбекова, 3 ноября уже 34 домовладения поселка Маяковское перешли на голубое топливо. Всего же газ в том поселке был подан в 178 газопроводов-вводов. 8 ноября пользоваться природным газом начали жители поселка Жаворонково. Там в 17 газопроводов-вводов был пущен газ. А 10 ноября жители сразу двух поселков Приозерное и Михайлово получили возможность пользоваться голубым топливом не только для пищеприготовления, но и для обогрева помещений. В общей сложности в 180 газопроводов-вводов был подан газ.

Как заверил заместитель главы администрации Александр Китаев, до конца года природный газ будет пущен в распределительные газопроводы низкого давления и газовые вводы к жилым домам поселков Очаково, Юдино, Таманское, Кубановка и Майское. Также завершается проектирование межпоселковых и внутрипоселковых газопроводов в поселки Липово, Калининское и Ольховатка.

- А в следующем году начнется строительство пятой очереди внутригородских газопроводов, которые не попали в первые три, - говорит Александр Китаев, - а это еще более ста семидесяти домовладений.
Теги: газ
1 118 просмотров   |   2 комментария
0
житель
# 1житель
какие же брехуны.... "3 ноября уже 34 домовладения поселка Маяковское перешли на голубое топливо"...
3 ноября только пустили газ, да и то, после неоднократных звонков, истерик и угроз... Да и подключали по 3-4 дома в день...
25 ноября 2016 14:24   ЦитироватьОтветить2
Теля
# 2Теля
Скажите, а сколько стоит подключение полностью к дому газа?
25 ноября 2016 20:25   ЦитироватьОтветить1

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Ветеринарный кабинет «Айболит»