Магазин «Двери» на Красноармейской Магазин «Двери» на Красноармейской
Главная / Новости / Общество / Почему проводится акарицидная обработка в Калининградской области?
Информационный сайт города Гусева

Почему проводится акарицидная обработка в Калининградской области?

11 января 2017, 11:37
Клещи относятся к наиболее опасным кровососущим паразитам. Они живут на территории, которая прилегает к городским и загородным земельным участкам, а не только в тайге или в лесу. Являясь основными переносчиками вируса энцефалита, эти насекомые вызывают поражение центральной нервной системы. Опасность летального исхода подстерегает от 3 до 20% заражённых. Всё зависит от своевременности и эффективности предпринимаемых мер, но лучшее лечение — это профилактика. Поэтому значение средств от клещей, которыми располагает Калининград, огромно. Акарицидная обработка предупреждает не только клещевой энцефалит: она ликвидирует возможность распространения тифа, боррелиоза, туляремии, болезни Лайма.

Клещевая атака в Калининграде встречает сопротивление

Мы осуществляем акарицидную обработку, которая безопасна для людей, животных, растений. Компания использует высокопрофессиональные методы, гарантирующие качество выполняемых работ. Имеем опыт применения эффективнейших биологических и химических сильнодействующих средств. Обрабатываем скверы, парки, сады, частные домовладения, санатории, детские лагеря, базы отдыха, пляжные места, дачи. Предоставляем возможность срочного вызова сотрудника, имеющего специальное образование. Процедура проводится быстро и оперативно. Погибает не менее 99% вредителей.

Лучшее время для акарицидной обработки — с апреля по октябрь; если прогноз погоды на ближайшие сутки благоприятен, то результативность мероприятия возрастает. Препараты действуют на насекомых в течение 2,5 месяцев, значительное выпадение осадков может уменьшить этот срок до 1,5 месяцев. Выходить на участок рекомендуется не ранее чем через 1 час после обработки.

Учитывайте все нюансы!

Магазины и торговые точки города Калининград предлагают аэрозоли и спреи, способные не допустить опасность, которую несут человеку клещи. Они помогают тем, кто отправился на рыбалку, за грибами или просто отдохнуть на лоне природы. Но, как и все подобные средства, имеют ряд недостатков. Кратковременность действия, в сочетании с отрицательным влиянием распыляемых паров на организм, может сыграть свою негативную роль.

Прививок от клещей не существует. Прививка от клещевого энцефалита защищает от него в 95% случаев. Предотвратить все заболевания, передающиеся клещами, она не в состоянии. Поэтому, соблюдайте правила профилактики укусов клещами. Находитесь на территории, подвергнувшейся акарицидной обработке. Если укусил клещ, необходимо его немедленно извлечь, а в лаборатории Калининграда определят, является ли он носителем опасной патологии.

Деятельность компании ООО "ДЕЗКОНТРОЛЬ" распространяется на всю Калининградскую область; мы уничтожаем клещей в таких населённых пунктах, как Советск, Гусев, Черняховск, Озёрск, Гвардейск и другие.

С уважением,
Общество с ограниченной ответственностью
ДЕЗКОНТРОЛЬ
Гусев, Московская 14
+79118560344, +79520550080, +74012400880
dezcontrol39.ru
Другие новости по теме
Позиция компании ООО «МостДеталь» по мосту-долгострою в ГусевеПозиция компании ООО «МостДеталь» по мосту-долгострою в ГусевеНа территории округа регистрируется активность клещейНа территории округа регистрируется активность клещейОбработку территорий от клещей провели в три раза больше, чем в прошлые годыОбработку территорий от клещей провели в три раза больше, чем в прошлые годыВ Гусевском городском округе сократили обработку территорий от клещейВ Гусевском городском округе сократили обработку территорий от клещей
Оставить комментарий
Ветеринарная клиника Хатико Ветеринарная клиника Хатико