Сеть магазинов «Интер Дизайн» Сеть магазинов «Интер Дизайн»
Главная / Новости / Общество / В Калининграде проходит конференция, "Гумбинненская победа. Правда и ложь о Первой мировой войне"
Информационный сайт города Гусева

В Калининграде проходит конференция, "Гумбинненская победа. Правда и ложь о Первой мировой войне"

В Калининграде проходит конференция, "Гумбинненская победа. Правда и ложь о Первой мировой войне"Сегодня утром в отеле "Рэдиссон" в Калининграде начала работу международная конференция "Гумбинненская победа. Правда и ложь о Первой мировой войне". В мероприятии принимают участие президент Фонда исторической перспективы Наталия Нарочницкая, военный атташе посольства Франции в России, историки и краеведы.

В рамках конференции также открылась выставка гравюр, посвященная Великой войне, а также состоялась презентация новой книги Наталии Нарочницкой.

В своих докладах выступающие обратили внимание на неважное состояние памятников Первой мировой войны, находящихся на территории Калинниградской области, а также многочисленных воинских захоронений.
Другие новости по теме
10 и 11 ноября в Калининграде пройдет конференция, посвященная Первой мировой войне "Гумбинненская победа"10 и 11 ноября в Калининграде пройдет конференция, посвященная Первой мировой войне "Гумбинненская победа"Как Россия спасла ФранциюКак Россия спасла ФранциюАвторитетные историки дали оценку опыту, который получила Европа в Первую мировую войнуАвторитетные историки дали оценку опыту, который получила Европа в Первую мировую войнуПервая мировая война: в Гусеве обсудили вопросы сохранения исторической памятиПервая мировая война: в Гусеве обсудили вопросы сохранения исторической памяти
Оставить комментарий
Ремонт телевизоров Ремонт телевизоров