Стройцентр

Танцевально-игровой флешмоб устроили сотрудники Лермонтовской библиотеки для юных читателей

11 август 2017, 13:10
Танцевально-игровой флешмоб устроили сотрудники Лермонтовской библиотеки для юных читателей
Большую популярность набирают музыкально – танцевальные марафоны и флешмобы, идея которых удивить и убедить, что наряду с компьютерными играми существуют подвижные игры, танцы, конкурсы, зажигательные соревнования.

9 августа территория Лермонтовской библиотеки превратилась в танцевальную площадку, на которой царила праздничная атмосфера. Звучала музыка, слышались восторженные детские голоса. Танец за танцем, игра за игрой, конкурс за конкурсом увлекали подростков. Ведь именно в период летних каникул, когда прочитана большая часть литературы, хочется отвлечь детей от смартфонов и компьютеров.

Продолжился танцевально – игровой флешмоб и на следующий день 10 августа в МДОУ №19 - детский сад «Ручеек». Воспитанники детского сада на своем детском празднике встречали сказочных героев – Петрушку и Незнайку, которые провели с детьми игровые, музыкальные, танцевальные развлечения. Музыкальный Паровозик прокатил ребят с остановками на станциях: Хлопотушкино, Попрыгайкино, Рукопожималкино, Танцевалкино, Поместамсиделкино.

Все эти мероприятия подготовила и провела заведующая Лермонтовской библиотекой Лукша М.А. В роли Петрушки и Незнайки были участники клуба «Сказка» Лермонтовской библиотеки Бугровская Анастасия и Бугровский Денис. Помощь в проведении мероприятия оказывали сотрудники детского сада Филяновская Т.В., Новоселова Ю.В. и Захарова М.П.
Теги: Лермонтово библиотека
489 просмотров
3

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Окна ПВХ плюс