Суши-бар Тунец Суши-бар Тунец
Главная / Новости / Общество / Сегодня многие Гусевцы отказались от поездок на автомобиле

Сегодня многие Гусевцы отказались от поездок на автомобиле

22 сентября 2017, 14:27
Сегодня с утра некоторые калининградцы пересели на велосипеды. С ветерком до правительства области прокатился вице-премьер Александр Торба. Вот такой небольшой ролик уже появился в соцсетях. Об этом сообщает «ГТРК «Калининград».

Поддержали акцию и в Гусеве. Сегодня многие горожане идут по делам пешком или едут на велосипедах. Гусев лидирует по протяжённости велодорожек среди муниципалитетов области. Из городского парка до новой школы на тысячу мест, по сути, из одного конца города в другой, можно доехать на велосипеде за 7 минут.

Галина Кожемякина, жительница Гусева:
— Это у меня образ жизни и я это делаю, наверное, уже лет 15-20. С велосипедом не расстаюсь. Я предлагаю всем пересесть на велосипед. Это здорово. У меня никогда не болят ноги, никогда не полнею, это здоровый образ жизни и хорошее настроение. Приезжаешь на работу на велосипеде и работаешь с удовольствием.
Другие новости по теме
«Семейные истории о войне»: Рубченко Иван Иванович«Семейные истории о войне»: Рубченко Иван ИвановичИстория одного посёлка: КубановкаИстория одного посёлка: Кубановка«Семейные истории о войне»: Ширикова (Секаева) Раиса Григорьевна«Семейные истории о войне»: Ширикова (Секаева) Раиса Григорьевна«ГТРК «Калининград»: в Гусеве прошла всероссийская акция «На работу на велосипеде»«ГТРК «Калининград»: в Гусеве прошла всероссийская акция «На работу на велосипеде»
  1. У
    Участник
    22 сентября 2017 14:58
    А машины стоят на стоянке возле колледжа. Показуха очередная.
  2. Б
    БДВ
    22 сентября 2017 18:39
    А есть ли совесть у наших князьков .....правильно сказано .....очередная показуха !!! Практически всё делается из под палки и в добровольно-приказном порядке ....
  3. Г
    Гость александр
    22 сентября 2017 22:59
    хорошая бабушка Кожемякина постоянно ее вижу гоняет на лясе без комплексов
  4. т
    тимон и пумба
    23 сентября 2017 08:34
    смешно, бездари из администрации вы для кого показуху устраиваете?? цену себе набиваете?? господин Женя слабо пересесть на велосипед?? и каждый день ездить на нём в свой гнилой административный дом на работу??? и сотрудников также всех пересадить на велосипеды, вот тогда это будет показатель!!! и пример для всех горожан!!
  5. н
    нет слов
    24 сентября 2017 11:47
    И как же печально закончился этот день без автомобиля...........
  6. В
    Василий
    4 октября 2017 17:38
    тимон и пумба,
    не слабо а просто страшно!!! в нашей дыре полно дибилов а на трассу выедьте и почуствуйте ужас когда рядом проедет фура в 15-ти сантимерах
Оставить комментарий
Ветеринарный кабинет «Айболит» Ветеринарный кабинет «Айболит»