Эдиль Эдиль
/ / / Наш город посетила немецкая делегация из Ноймюнстера
Информационный сайт города Гусева

Наш город посетила немецкая делегация из Ноймюнстера

26 апреля 2019, 18:47
Наш город посетила немецкая делегация из Ноймюнстера
Немецкая делегация из города Ноймюнстер с официальным визитом посетила наш город. Как рассказали в пресс-службе городской администрации, для гостей была организована экскурсия на производственные предприятия Гусева.

В ходе рабочей встречи с членами делегации была достигнута договоренность об установлении постоянных деловых контактов и постоянном информационном взаимодействии, как с администрацией Ноймюнстера, так и с представителями бизнеса и организациями поддержки предпринимательской деятельности.

Первым этапом станет видеоконференция с главой города Ноймюнстер и руководителем агенства по инвестициям и развитию предпринимательства с целью организации сотрудничества между нашими городами. Также до немецких гостей была доведена информация о преимуществах осуществления предпринимательской деятельности в Калининградской области, благодаря таким инструментам поддержки инвестиций, как режим особой экономической зоны и логистическая привлекательность региона.

В рамках визита представители Ноймюнстера посетили культурно-исторические достопримечательности и социальные учереждения нашего города.
Германия Админстрация Гусевского района
854 просмотра   |   12 комментариев
0 голосов
Х
# 1Хрюша
Противогазы им хоть выдали или тоже дерьмом дышали как все гусевцы? 
26 апреля 2019 20:58   ЦитироватьОтветить
П
# 2Протуберанец
Хорошо, если от таких встреч и обмен делегациями будет толк. Я только за. Но судя по фото, так и хочется сказать: у вас своя свадьба, а у нас своя. С каждой стороны по улыбались друг другу, пожали руки, пофотографировались и все. До новых встреч друзья. Сколько таких визитов было при Цуканове, Селенко и Михайлове и что? Где одни и где другие. 
26 апреля 2019 22:12   ЦитироватьОтветить
С
# 3Старик Хоттабыч
У нас глава колхозник, ему не пахнет. Думает, что и другим не пахнет.
27 апреля 2019 00:08   ЦитироватьОтветить
А
# 4Артём
Цель делегаций обмен впечатлениями о нашем городе и людях которые здесь живут, чтобы привлечь иностранных инвесторов, для реализации совместных проектов, а это новые рабочие места и обустройство муниципального имущества, а также другие проекты которые направлены на улучшение условий для проживающих в Гусевском районе может это и коснется современем и вони от очистных сооружений и.т.д. А пи...ть не мешки ворочать налога от всего гусевского района не хватит  даже на малую толику содержания и благоустройства и развития района, в других районах не хрена не делают, все ждут что с неба свалиться, молодцы ребята поддерживаю их полностью.
27 апреля 2019 10:34   ЦитироватьОтветить
1
# 5123
Цитата: Артём
чтобы привлечь иностранных инвесторов, для реализации совместных проектов, а это новые рабочие места и обустройство муниципального имущества, а также другие проекты которые направлены на улучшение условий для проживающих в Гусевском районе

Вы серъезно? Привидите примеры реализованных проектов с иностранным капиталовложением при крайних трех рукамиводителях. Я не скептик, верю в светлое будущее, но пока у нас в руках свет от лучины, а не от прожектора. 
27 апреля 2019 10:46   ЦитироватьОтветить
С
# 6Старик Хоттабыч
Артём,
Да приехали посмотрели, обменялись. Но инвесторов прежде всего интересует, кто у власти, он человек дело или пиздабол. Можно с ним запускать совместные проекты или это будет череда судебных процессов. Ты приезжаешь в город в котором дышать невозможно из-за вони и ты думаешь, как здесь люди живут, и что власть сделала, чтобы это прекратить. А никак, власти покуй на горожан, это всего лишь дешёвая рабочая сила. Она ждет иностранных инвесторов. А без их денег нам своим умом никак. Ты бы захотел инвестировать в совместные проекты с такой властью???

27 апреля 2019 11:08   ЦитироватьОтветить
А
# 7Артём
Не знаю как вы но немцы очень реалистично мыслят, и слыша запах свиного дерьма, представляют себе свиней, а из свиней делают их любимые сосиски. Ветер меняется а сосисочки мы едим каждый день. Недовольных куча, а проектов реализованных с привлечением иностранных портретов много и грантов тоже получено много все благодоря работникам администрации под руководством двух наших глав. Мы спорим, а в других районах и такого-то нет, они мечтают чтобы иметь такую команду специалистов. И я читаю не уважением относиться так к людям которые стараются сделать нам лучше.

Зайдите в администрацию и вам дадут список всех проектов и инвесторов эта открытая информация, вон на благоустройство улиц 2 миллиона евро выделено это огромадные деньги и все благодоря партнёрству Россия Польша и много других. 
27 апреля 2019 11:52   ЦитироватьОтветить
К
# 8Кадр
Артем, трёп в комментариях трех-пяти человек не является общественным мнением. Поэтому не реагируйте на эту чушь здесь. Вряд ли вы их убедите в чем-то.
А жители и гости города видят всё своими глазами.  И хорошее и плохое. 
То что администрация работает, я вижу. Кто не видит, тот слеп или просто им так удобнее жить.
Но с вонь в городе надо что-то делать.

27 апреля 2019 14:12   ЦитироватьОтветить
Н
# 9Не работник администрации
Ну вот и "красный дом" активно подключился и начал комментарии активно хвалебные писать. Видимо назначили кого-то отслеживать недовольные коменты горожан. Один Сережа Каюков уже не справляется!
28 апреля 2019 00:06   ЦитироватьОтветить
Г
# 10Гость Катерина
Старик Хоттабыч,
Что за такие счёты, открой личико Гюлчитай, такая откровенная ненависть. Можно и в городе быть быдлом колхозным, как Вы, хрень всякую пишишь. Я тоже живу в колхозе, а людям плохого слова не скажу, а тут городские быдло и грязнословы. 
28 апреля 2019 02:22   ЦитироватьОтветить
1
# 11123
Цитата: Не работник администрации
Один Сережа Каюков уже не справляется!

А кто-то покупает "За долбанный труд"? Киоски то прикрыли, подписку оформлять-надо быть больным на голову. Отсюда вопрос - он (местный брехунок) вообще рентабелен или мы его содержим за наши налоги? 
28 апреля 2019 10:35   ЦитироватьОтветить
С
# 12Старик Хоттабыч
Гость Катерина,
Вы русский язык выучите, чтобы писать комментарии без ошибок. О каких счетах, о какой ненависти вы пишите? Я так понял, вы понятия не имеете, о чём вопрос. Если бы ваш сосед держал свиней, а навоз к вам на участок выбрасывал, вы бы ему, что сказали? Так и здесь, город задыхается от зловония, а со стороны мэра и его администрации никаких шагов по разрешению ситуации. Вечерами ни с детьми погулять, ни окошко в квартире открыть. А может он договорился за небольшую плату со свинодержателями? 
28 апреля 2019 14:23   ЦитироватьОтветить

Оставить комментарий

Ремонт телевизоров Ремонт телевизоров