Магазин «Двери» на Красноармейской Магазин «Двери» на Красноармейской
Главная / Новости / Политические / Николай Цуканов назначил помощником собственного сына

Николай Цуканов назначил помощником собственного сына

8 ноября 2010, 15:14
Николай Цуканов назначил помощником собственного сынаНиколай Цуканов, вступивший на должность губернатора Калининградской области в конце сентября, продолжает формировать свою команду. Согласно штатному расписанию, в структуре регионального правительства предусмотрено 7 должностей помощников губернатора. В настоящее время занято три из них.

Так, среди помощников губернатора значатся Андрей Мошков, ранее занимавший должность начальника планово-экономического отдела калининградского филиала ФГУП «Росморпорт», и Юрий Цуканов, сын губернатора от первого брака, 23-летний выпускник юридического факультета Московского государственного социального университета. Еще одним помощником является Александр Богданов, в прошлом первый заместитель Николая Цуканова на посту главы Гусевского района.

Отметим, что все помощники Георгия Бооса покинули региональное правительство вместе с экс-губернатором. Кроме того, согласно перечню должностей аппарата регионального правительства, «помощник губернатора» относится к высшей группе должностей. Оклад на этой должности составляет 15 тыс. руб. Однако реальная зарплата помощников несколько больше, так как предусмотрены дополнительный оклад за классный чин, ежемесячные надбавки за выслугу лет на гражданской службе до 30% и за особые условия гражданской службы до 200%.

Мать действующего губернатора является депутатом Гусевского районного совета. Надежде Цукановой 71 год, в марте 2009 года она стала депутатом, победив на довыборах по одномандатному округу, а на выборах в октябре этого года прошла в совет по списку «Единой России».
Другие новости по теме
В региональном правительстве трудятся 5 помощников Николая ЦукановаВ региональном правительстве трудятся 5 помощников Николая ЦукановаСемь мифов о губернаторе Калининградской областиСемь мифов о губернаторе Калининградской областиКак квартиры в посёлке Гусевского района продавались по цене жилья в КалининградеКак квартиры в посёлке Гусевского района продавались по цене жилья в КалининградеСтодневка Николая ЦукановаСтодневка Николая Цуканова
  1. m
    8 ноября 2010 15:45
    да на общественное мнение Николаю начихать
  2. Е
    17 января 2011 14:47
    Здравствуйте! Я хочу вас попросит что-бы вы разобрались. Мы постоянно платим деньги за услуги "Наш Дом" куда входит уборка территории, ремонт труб и т.д, но даже летом у нас на улице не кто не убирается и нечего не делают, дороги на Шприндте по ул.Черняховского ужасные автобусы отказываются ездить, снег не убирался. Пожалуйста примите какие нибудь меры.
Оставить комментарий
Ремонт телевизоров Ремонт телевизоров