Стройцентр Стройцентр
Главная / Новости / Политические / Пресс-служба правительства опровергла информацию о назначении сына Николая Цуканова помощником губернатора

Пресс-служба правительства опровергла информацию о назначении сына Николая Цуканова помощником губернатора

9 ноября 2010, 00:25
Пресс-служба правительства опровергла информацию о назначении сына Николая Цуканова помощником губернатораЗаместитель руководителя пресс-службы регионального правительства Инна Морева обратилась в редакцию RUGRAD.EU с комментарием относительно информации о назначении сына Николая Цуканова помощником действующего губернатора.

Приводим комментарий Инны Моревой дословно: «Информация о том, что Юрий Цуканов, сын главы региона, работает помощником губернатора Николая Цуканова, не соответствует действительности. В настоящее время из пяти должностей помощников губернатора заняты лишь две - помощниками работают Александр Богданов и Андрей Машков. Отбор претендентов на эти должности ведется, в частности, с использованием потенциала резерва управленческих кадров Калининградской области, в который включено более 280 человек".

В свою очередь отметим, что сегодня в первой половине дня на официальном сайте регионального правительства в разделе «контакты» значились трое помощников действующего губернатора: Александр Богданов, Андрей Машков и Юрий Цуканов. Данная информация на сайте была размещена в среду 3 ноября. К концу сегодняшнего дня раздел «контакты» был обновлен, причем из списка помощников губернатора исчезли как Юрий Цуканов, так и Андрей Машков.
Другие новости по теме
Как квартиры в посёлке Гусевского района продавались по цене жилья в КалининградеКак квартиры в посёлке Гусевского района продавались по цене жилья в КалининградеСын Николая Цуканова: Я не собираюсь пользоваться служебным положением отцаСын Николая Цуканова: Я не собираюсь пользоваться служебным положением отцаНиколай Цуканов назначил помощником собственного сынаНиколай Цуканов назначил помощником собственного сынаВ Гусеве прошло заседание комиссии по формированию муниципального резерва управленческих кадровВ Гусеве прошло заседание комиссии по формированию муниципального резерва управленческих кадров
  1. С
    9 ноября 2010 12:43
    Всеми уважаемый Цуканов обворовал город. Продана практически вся недвижимость муниципалитета. Сын его вообще людей за собак держит. Амбиции так и прут.

    сейчас городом управляют малиновые пиджаки девяностых годов. Буквально пятнадцать, десять лет назад они занимались рэкетом и вымогательством у предпринимателей, а сегодня им подконтрольны все СМИ, все рестораны, кафе, магазины, клубы. Все уровни власти в городе. Они паразитируют на нашем обществе. Конечно, их всё устраивает, конечно, им сейчас хорошо. Нынешняя власть - это недобитые малиновые пиджаки девяностых годов.
  2. J
    9 ноября 2010 14:08
    Тогда кто же был во власти в 90-х ?
  3. П
    9 ноября 2010 23:28
    Java, их родители... wink
  4. J
    10 ноября 2010 00:20
    Прохожий, да не.. там другие люди были :)
  5. a
    11 ноября 2010 12:41
    Стелла,
    Не знал,что женщины тоже малиновые пиджаки в 90-х носили wink
  6. -
    11 ноября 2010 13:43
    Малиновые пиджаки они не носили. Это подстилки малиновых пиджаков с Казахстана и других стран СНГ. В 90-х в администрации сидели красные старички и их время прошло. сегодняшнюю власть сменят их дети. Будут у них новые аппетиты и будут обворовывать наших детей с новой силой.
Оставить комментарий
Ремонт телевизоров Ремонт телевизоров