Сеть магазинов «Интер Дизайн» Сеть магазинов «Интер Дизайн»
/ / / Пресс-служба правительства опровергла информацию о назначении сына Николая Цуканова помощником губернатора
Информационный сайт города Гусева

Пресс-служба правительства опровергла информацию о назначении сына Николая Цуканова помощником губернатора

9 ноября 2010, 00:25
Пресс-служба правительства опровергла информацию о назначении сына Николая Цуканова помощником губернатораЗаместитель руководителя пресс-службы регионального правительства Инна Морева обратилась в редакцию RUGRAD.EU с комментарием относительно информации о назначении сына Николая Цуканова помощником действующего губернатора.

Приводим комментарий Инны Моревой дословно: «Информация о том, что Юрий Цуканов, сын главы региона, работает помощником губернатора Николая Цуканова, не соответствует действительности. В настоящее время из пяти должностей помощников губернатора заняты лишь две - помощниками работают Александр Богданов и Андрей Машков. Отбор претендентов на эти должности ведется, в частности, с использованием потенциала резерва управленческих кадров Калининградской области, в который включено более 280 человек".

В свою очередь отметим, что сегодня в первой половине дня на официальном сайте регионального правительства в разделе «контакты» значились трое помощников действующего губернатора: Александр Богданов, Андрей Машков и Юрий Цуканов. Данная информация на сайте была размещена в среду 3 ноября. К концу сегодняшнего дня раздел «контакты» был обновлен, причем из списка помощников губернатора исчезли как Юрий Цуканов, так и Андрей Машков.
Николай Цуканов Правительство КО
4 698 просмотров   |   6 комментариев
0 голосов
С
Всеми уважаемый Цуканов обворовал город. Продана практически вся недвижимость муниципалитета. Сын его вообще людей за собак держит. Амбиции так и прут.

сейчас городом управляют малиновые пиджаки девяностых годов. Буквально пятнадцать, десять лет назад они занимались рэкетом и вымогательством у предпринимателей, а сегодня им подконтрольны все СМИ, все рестораны, кафе, магазины, клубы. Все уровни власти в городе. Они паразитируют на нашем обществе. Конечно, их всё устраивает, конечно, им сейчас хорошо. Нынешняя власть - это недобитые малиновые пиджаки девяностых годов.
9 ноября 2010 12:43   ЦитироватьОтветить
J
Тогда кто же был во власти в 90-х ?
9 ноября 2010 14:08   ЦитироватьОтветить
П
Java, их родители... wink
9 ноября 2010 23:28   ЦитироватьОтветить
J
Прохожий, да не.. там другие люди были :)
10 ноября 2010 00:20   ЦитироватьОтветить
a
Стелла,
Не знал,что женщины тоже малиновые пиджаки в 90-х носили wink
11 ноября 2010 12:41   ЦитироватьОтветить
Малиновые пиджаки они не носили. Это подстилки малиновых пиджаков с Казахстана и других стран СНГ. В 90-х в администрации сидели красные старички и их время прошло. сегодняшнюю власть сменят их дети. Будут у них новые аппетиты и будут обворовывать наших детей с новой силой.
11 ноября 2010 13:43   ЦитироватьОтветить

Оставить комментарий

Ремонт телевизоров Ремонт телевизоров