Суши-бар Тунец Суши-бар Тунец
Главная / Новости / Новости пользователей / О предстоящих выборах

О предстоящих выборах

4 августа 2021, 14:56
О предстоящих выборах

Как и обещал гусевцам, попытаюсь дать правдивую, по моему мнению, информацию о предстоящих выборах.

Итак, желающим пойти на это мероприятие следует знать, что дадут вам 4 бюллетеня.  Два по выборам Госдуму России и два по выборам в областную. 4 августа последний день по сдаче документов от партий и кандидатов в областной избирком. Окончательный список уже сформирован и не изменится.

Мелкие партии, которые наберут менее 5 процентов голосов, не попадут в депутаты, а их голоса разделят те, кто пройдет. Смысл за них голосовать не вижу. А так как я не вижу смысла голосовать и за партию власти, то получается, что предлагаю моим читателям на выбор только одну партию —  КПРФ. Только эта партия проводит разрешенные митинги и другие массовые мероприятия. Остальные на это сил не имеют. А с учетом того, что остальные партии — это фактически филиалы партии власти, то только голос за КПРФ может показать, что народ не доволен жизнью в стране. Не могу сказать, что это идеальный вариант, но в жизни выбрать что-то идеальное получается очень редко!

Все вышенаписанное не касается второй части выборов, а именно, голосование по одномандатным округам. Тут у нас есть где разбежаться. Естественно голосовать за кандидатов, представляющих Единую Россию — это себя не уважать, чего только стоит обвинение одного из бывших лидеров этой партии в педофилии. Выбрать этим кандидатам альтернативу будет возможно, но сложнее.

Итак, по выборам в Государственную Думу, в избирательном округе, куда входит Гусевский и Озерский район, зарегистрировано 10 кандидатов. Список этих кандидатов я напечатал в предыдущей статье «Наконец то мы дождались». Используя собственные взгляды я сразу вычеркиваю из этого списка представителя Единой России. А остальных мы включаем в рейтинговое голосование, которое будет проводится в телеграмм чате под названием  — «Умное голосование» — Калининградская область, где каждый желающий, кроме сторонников партии власти, могут зайти и проголосовать. Данное голосование продлится неделю, потом после подведения итогов мы выбираем трех лидеров и приглашаем их в чат на живую беседу, где каждый желающий, зарегистрированный в телеграмме в данном канале, будет иметь возможность задать вопрос своему будущему депутату, и вообще в дальнейшем, после его победы, будет иметь возможность обращаться напрямую. 

Хотя, мы не будем ограничивать сторонников ЕР заходить и голосовать, они такие же люди, как и мы, и не виноваты, что заблуждаются — поддерживая Единую Россию.

По выборам в областную думу мы поступаем аналогично — вычеркиваем кандидата от ЕР и проводим голосование среди других кандидатов.

За неделю или 10 дней, мы определяем лидеров народного рейтинга и объявляем их победителями. Естественно, зачем голосовать за проигравших? Наш народный кандидат, с учетом поддержки всех адекватных людей, вполне может преодолеть и вбросы, и административный ресурс, и другие неприятности с нашей поддержкой.

Более того, желающие могут даже на этом заработать, так как наверняка будущему победителю нужны будут платные наблюдатели и агитаторы. Так что заходите в телеграмм канал и заявляйте об этом. Ваши услуги, возможно, пригодятся и будут оплачены!

В заключении скажу, все это, что мы задумали, не могло было осуществлено еще даже пару лет назад. Развитие мобильной связи и различных месенджеров , таких как например Телеграмм, дошло настолько далеко, что теперь можно сидя на диване учувствовать в дискуссии, общаться, проводить голосовые чаты, даже учувствовать в видеоконференциях, и для этого  необходим только доступ в интернет.

С уважением, ваш Лактионов Юрий!

4 502 просмотра28 комментариевАвтор: Юрий Лактионов
Материалы в разделе «Новости пользователей» содержат мнение исключительно авторов публикаций и могут не совпадать с позицией Gusev-online.ru.
4 голоса
Другие новости по теме
Обман на выборах, до или после?Обман на выборах, до или после?Методы «Единой России»Методы «Единой России»Адвокатская тайна (Почти детектив)Адвокатская тайна (Почти детектив)Коммунист-возвращенецКоммунист-возвращенец
  1. Г
    Горожанин
    4 августа 2021 15:09

    Оптимист Вы Юрий Михайлович! Три дня будут голосовать, раздолье для фальсификаций. Поэтому и не хотел идти. Однако интересно, как у вас получится Оргееву прокатить? 

  2. Г
    Гость Эдуард
    4 августа 2021 15:11

    Все на выборы и ни одного голоса единороссам!!!

  3. а
    аполитичный
    4 августа 2021 15:12

    Если они сейчас ограничивают действия большинства, то что будет, если вдруг придут к власти? Диктатура меньшинства. Я свой голос точно за них не отдам.

    1. У
      Удивлённый
      5 августа 2021 14:52

      Не клеится что-то Ваш комментарий. Сейчас действия большинства (а точнее - права большинства) ограничивают единоросы. Они и так уже у власти - им не надо туда приходить.

  4. Я
    4 августа 2021 15:48

    Оргееву в Сибирь, видел ее интервью - чуть не вытошнило тупая как 3 залу.ы.  рожа на билборд еле влезает

  5. Ю
    4 августа 2021 16:19

    Переходите по ссылке в телеграмм, там идет жаркая дискуссия, и уже образовались три лидера на право именоваться "Антиединорос"! https://t.me/joinchat/86GoZJsV33phNTky

    1. Ю
      6 августа 2021 11:50

      Лидерами предварительного Умного голосования стали ... Заходим и смотрим https://t.me/joinchat/86GoZJsV33phNTky

  6. И
    Игла
    4 августа 2021 16:34

    голосовые чаты, даже учувствовать в видеоконференциях, и для этого  необходим только доступ в интернет.

    Вот вы наивный Юра, "тырнет, коммуникации и др. подобные электронные штучки". Когда комп "рисует" 146% и никто ничто сделать не смог, а тут еще и три дня для мухлежа на электронном поле. Победят едросы, поскольку большинстао бюджетников (силовики, гос.аппарат и т.п.) "прикормлено", хоть какой-то заработок и стабильность. Бучу никто поднимать не будет, простой пример: прививку никто не заставляет делать, но всем "бюджетникам" намекнули, если не сделаете, можете потерять "хлебное место". Так и с выборами, пока ЕР худо-бедно зарплата капает, а придут новые, ещё не известно, что будет. Субъективное мнение. 

  7. Г
    Гость.
    4 августа 2021 16:35

    КПРФ ручная партия. Кормятся с руки хозяина в Кремле. Максимум что им разрешают- это похрюкивание в сторону власти. Господин Зю старательно и с большим удовольствием вылизывает зад императору. Хорошо пристроились коммунисты в 21 веке.

  8. С
    Стукачек
    4 августа 2021 17:27

    У нас бюджетникам сказали уже, без фото бюллетеня за едро на работу можете не возвращаться....

    1. d
      4 августа 2021 17:49

      Можно поконкретней организацию?

      1. Ш
        Шпиен
        4 августа 2021 17:52

        Не скажу...

      2. А
        Алла
        4 августа 2021 21:59

        Скорее всего - все школы! Потом еще отсылаешь и время, в какое был на участке, и номер участка, и да, фото с "галочкой".

    2. Г
      Гость Гость
      4 августа 2021 20:11

      Ну так сфоткайте один бюллетень с Едром и разошлите его всему коллективу. Всему вас учить надо!

      1. Р
        Рабочий МБУ Чистота
        4 августа 2021 22:32

         Так фоткать надо рядом со своим паспортом в кабинке когда голосуешь, фиг прорвешься! Единственное, если это как то можно будет наблюдателям рассказать, и то, я что свой бюллетень не могу сфотографировать? Или мне запретят в кабинку мобильник брать?

        1. Г
          Гость.
          5 августа 2021 15:28

          Отсылать фото паспорта со своими данными непонятно кому это какими овощами надо быть. Удачи.

    3. Р
      Родитель
      5 августа 2021 13:00

      Стукачек. Если ваше руководство за партию где водятся ПЕДОФИЛЫ, это как? Видимо у них нет детей или им все равно что будет их детьми. Хотелось бы услышать что они скажут если их детей будут насиловать? Молчать и подмазывать? А вы сами взрослые люди и вам решать самим за кого голосовать.

  9. Г
    Гость Роман
    4 августа 2021 18:38

    Спасибо, Юрий. Будем надеятся что паразиты уйдут от своих кормушек, и на смену придут достойные люди.

    1. И
      Игла
      4 августа 2021 19:40

      Ну ну... Наивен клайне пупен... Украина вам в пример "я ваш приговор", обещала зеленая сопля🤣🤣🤣

    2. Г
      Гость Гость
      4 августа 2021 19:47

      Придут очередные, можете и не сомневаться.

      Видите сколько желающих... 

      И все с очередными "сладкими" обещаниями 

      1. Г
        Горожанин
        4 августа 2021 20:08

        Да хоть бы и придут, но единоросы уже достали всех!

        1. Г
          Гость Гость
          4 августа 2021 20:13

          Так вас и новые достанут через несколько лет.

  10. Ю
    4 августа 2021 20:12

    Надо сделать так, чтобы каждый порядочный и умный человек, когда ему будут предлагать выдвинутся от Единой России пять раз подумал прежде чем дать свое согласие!

    А пока сложилась ситуация, что членство в ЕР гарантирует человеку продвижение...

    ЕР должна быть разрушена! 

  11. И
    Игла
    4 августа 2021 20:28

    Наслушался Юра канала Шария. Парень он грамотный, вна Украине может и прокатит, на у нас все это надо будет "вытравливать" до третьего колена, уже детки власть приняли по эстафете: Рогозин, Жириновские-Лебедевы и т.д.

  12. П
    Политинформация
    4 августа 2021 20:38

    https://www.ridus.ru/news/359530 Самовыдвиженец смог через скандал фантастически продавить избирком.

    У Саввы Федосеева, оппозиционного кандидата в депутаты Госдумы из числа самовыдвиженцев, приняли его подписи. Комиссия завершила работу в половине второго ночи.

    Сумасшедшая ночь сегодня в Санкт-Петербурге, там происходит что-то запредельное.

    Итак, вечером вторника в территориальный избирком № 7 приехал Савва Федосеев — сдавать подписи за его регистрацию кандидатом.

    Но избирательная комиссия выдала финт ушами — в рабочее время кандидата с подписями не пустили на этаж, где заседала комиссия. Ребят тормознули на охране, продержали до 18:07, после чего заявили, что рабочее время закончилось, а значит подписи принять не смогут. Примерно в это же самое время кандидат от «Новых Людей» спокойно зашла в комиссию сдавать свои подписи.

    В Петербурге вторник был последним днём сдачи подписей. Мол, до свидания, остались вы без регистрации подписей. Типичный для Питера грязный приём, чтобы не пустить кандидата на выборы.

    Но на этом ничего не закончилось. На этом всё только началось.

    Один из членов городской избирательной комиссии, не согласный с действиями окружной комиссии, вызвал полицию — зафиксировать факт недопуска кандидата.

    К зданию администрации Кировского района, где располагается ТИК, начали съезжаться десятки людей — сторонники Саввы, активисты, оппозиционные муниципальные депутаты, представители штабов других кандидатов, местные журналисты. Толпа заполонила холл администрации района.

    Сторонники Саввы и журналисты начали обрывать телефоны ТИК, СПбГИК, ЦИК, Смольного.

    Кто-то случайно дозвонился до ТИК — трубку хотели повесить, но, видимо, криво положили на телефон. В итоге звонившему удалось записать разговор внутри комнаты, где сидела комиссия — двое мужчин обсуждали, что нужно подговорить одну из кандидаток, чтобы она заявила, что когда выходила из помещения в 18:05, никакого Саввы не видела. Запись этого разговора разошлась по интернету.

    Я написал сотруднику аппарата ЦИК, чей контакт мне дали после открытого письма Элле Памфиловой, а в Питере кто-то даже нашёл личный мобильный телефон вице-губернатора Бельского — он снял трубку и пообещал разобраться.

    Члены ТИК всё это время находились в здании.

    Через три с лишним часа глухая оборона ТИК пала — комиссия согласилась принять кандидата и рассмотреть его подписи.

    Говорят, что за 5 минут до того, как Савву пустили на заседание, кто-то из журналистов уже начал звонить Пескову.

    В половине второго ночи заседание комиссии завершилось — подписи Саввы Федосеева приняты.

    Кажется, это первый подобный случай в Санкт-Петербурге, когда комиссию удалось продавить.

    Это ещё не победа. Подписи пока только приняли на рассмотрение. Решение о регистрации — впереди.

    Но это совершенно чумовая история, за которой следили тысячи людей онлайн, и которая — какая для нас редкость — закончилась счастливым финалом.

    И это ещё один урок на тему того, что нельзя опускать руки, что нужно бороться до конца. Сейчас третий час ночи — я подписываю подвалы последних подписных листов, но совершенно в шоке от происходящего.

    А вы говорите что у нас невозможно! Возможно все! И даже избрать не Единоросса!

  13. Н
    Ника.1.
    4 августа 2021 21:03
    Цитата: Юрий Лактионов

    Надо сделать так, чтобы каждый порядочный и умный человек, когда ему будут предлагать выдвинутся от Единой России пять раз подумал прежде чем дать свое согласие!

    А пока сложилась ситуация, что членство в ЕР гарантирует человеку продвижение...

    ЕР должна быть разрушена! 

    Разрушать ничего не надо! В начале 90-х также пытались уничтожить КПСС.

    Пусть эта партия будет, но участвует в честных выборах наравне с другими партиями. Все усилия оппонентов Едра рухнут, если не будет контроля за ходом выборов и подсчётом голосов. Наблюдатели нынче- главные люди на выборах.

  14. Г
    Гость sergey
    7 августа 2021 21:11

    Коммунисты изжили себя.  70 лет мало. 

    1. Г
      Гость sergey
      7 августа 2021 21:13

      Из 70 лет только 20 нормально жили. Остальные 50 террор.

Оставить комментарий
Ветеринарный кабинет «Айболит» Ветеринарный кабинет «Айболит»