Сеть магазинов «Интер Дизайн»

Обращение неравнодушных о происходящих переменах в ФОКе

28 октябрь 2015, 16:36
ГЛАВА 1.

В этой статье хотелось бы открыть глаза правительству и узнать мнение народа. Речь пойдет о всем полюбившемся спортивном комплексе им. Е.М. Попова в городе Гусеве.

Все задаются вопросом - почему государственное учреждение не финансируется государством? Почему в маленьком провинциальном городе создается огромный комплекс с колоссальными затратами на свое содержание, при этом он должен сам себя окупать? Как это вообще возможно? Есть ли такая практика вообще в стране или это очередной фарс нашего креативного сити-менеджера? Зато на входе в комплекс висит баннер «Единая Россия», а это уже совсем не смешно! И знают ли в «Единой России» за пределами Гусева что происходит здесь?

Так вот, в первую очередь хотелось бы отметить директора, который был поставлен на должность местной администрацией Гусевского городского округа, являющейся прямым учредителем ФОКа, без проведения конкурса, который чужими силами и проектами предыдущих управленцев начал воплощать идеи в реальность, думая какой он молодец, что никто не смог продвинуть интересную задумку, а он смог. Который не имеет своего мнения для принятия серьезных решений, мягко говоря пригибая голову, который сотрудников не считает за равных. Который ради сохранения места на своем стуле готов выполнять любые поручения далеких от менеджмента людей. Как ему доверили управлять комплексом не понятно.

На данный момент благодаря такой «работе» ФОК находится на грани реального разорения и банкротства! Этот «опытный» руководитель из всех директоров за такое короткое время оказался самым не эффективным и довел это заведение до критичной задолженности когда ни один поставщик уже не хочет с ним работать подавая постоянные иски в суд. Такого еще не было. Зато в это время у нас процветает парк, который тоже относится к спорт комплексу каким-то боком и в него вкладываются деньги, заработанные на клиентах, которых толком не хватает для закупки хоз. товаров для профилактики помещений и воды, газа, и т.д. не говоря уже о полу аварийном состоянии здания, которое обслуживать не на что.

Простые люди видят лишь малую часть состояния ФОКа, но есть еще и оборудование, которое скоро вообще нельзя будет эксплуатировать (не дай Бог это приведет к плачевным результатам), которое постоянно выходит из строя, зато у нас в парке все в порядке, зато, когда приходит утром глава города поплавать у нас есть горячая вода в душевых, потому что если она будет холодной, то директору будет ой как не сладко он готов за свой счет покупать газ только бы угодить главе. Но когда приходят дети и родители вода в душевых холодная, в помещениях прохладно, идет эконом режим на чем только можно. То же самое касается и катка. Дети очень мерзнут, постоянно болеют, родители находятся на грани составления коллективной жалобы в областное правительство и на сайт Министерства спорта. Зато и здесь главу нашего директор с поклоном встречает в любое время дня и ночи с индивидуальным тренером. Мы что то путаем или комплекс строился для людей, а не для отдельно выделенных членов правления? Не путать с выбранными, выбирали мы только губернатора.

Да и что за недавние нововведения, почему я должен платить 3 рубля за лишнюю минуту нахождения в бассейне и тренажерном зале? Получается я должен покупать билет на 2 часа чтобы уложится вовремя, тогда пускай мне возвращают деньги за неиспользованное время если я выйду раньше! Согласен есть тарификация за один час, но повысьте вы цену и сделайте не ограниченное время посещения. Почему это всеми любимое место строилось на народные деньги (налоги), а сейчас все делается для того, чтобы этот народ и страдал? Нравится смотреть на пустые залы по сравнению с прошлым годом? Ай да креативный директор! Только креатив его заключается в прогибании и сокрытии вагона скелетов, которые как мы видим предыдущий директор не захотел утаивать за что и был убран с занимаемой должности. С другой стороны я вижу и плюс для себя как для клиента - людей распугали, теперь гораздо свободнее дышится!

Нас волнует ответ на вопрос: когда наша местная власть людей за людей считать будет или мы для вас совсем тупое быдло? Мы деньги несем и хотим получает полный комплекс услуг а не терпеть дискомфорт и не есть «завтраки». Мы родились в этом городе и для всех небезразличных к здоровому образу жизни людей это наше любимое заведение.

Данной статьей мы хотим обратиться к Николаю Николаевичу Цуканову и ко всем остальным компетентным органам которые могли бы оказать содействие в помощи ФОКу. Губернатора мы знаем как человека здравого умного тактичного, патриотичного и справедливого, как настоящего лидера своей области. Это наш народный избранник.

Николай Николаевич, без Вашего вмешательства и помощи спортивное заведение являющееся для всех уже необходимым погибает. Гусевский спорт не должен страдать из-за непрофессионалов. В данный момент руководителю все равно что в нем творится, результат виден по работе, а не по словам. Наш с Вами город маленький, все друг друга знают. Не понятно почему молчат сотрудники! Конечно, у всех есть семьи дети кредиты и свои планы. Все боятся в такое беспокойное время потерять работу. Кто им поможет? Руководитель? У себя разместит? Накормит? Детей в садик отвезет? По тому что рассказывают знакомые, мнение их вообще не учитывается и все предложения срезаются на корню. У всех накипело, на данный момент идет работа над созданием и регистрацией профсоюза. Людям хочется элементарного - чтобы их услышали и с ними считались.

Обращение к правительству области, дайте ФОКу жизнь, дайте нормального директора и нормальных руководителей в местные отделы власти. Это Ваш родной город и Ваша визитная карточка!

С уважением, группа неравнодушных.
6 646 просмотров   |   73 комментария   |   Автор: Неравнодушные
2
ksu
# 1ksu
Даешь Евдокимова Ю.В. ФОКу, Цуканова народу!!!
28 октября 2015 17:41   ЦитироватьОтветить3
Человек из спорта
Не пойму - предыдущий комментарий - это ирония? От себя могу сказать, что именно Юрий Евдокимов был самым адекватным, воспитанным и действительно старался как управленец. Только "тяжело сдвинуть телегу вручную, когда в ней уже куча проблем, созданных предшественниками". А по конкурсам и назначениям управленцев, минуя их - это факт. Это практика Гусевской власти не только в отношении ФОКа. А читая сайт, понимаю, что одни "косяки" и нарушения бегут впереди всех начинаний!!!!
28 октября 2015 17:51   ЦитироватьОтветить8
Сергей
"Нас волнует ответ на вопрос: когда наша местная власть людей за людей считать будет или мы для вас совсем тупое быдло?" - так всегда было и будет. Главное им хорошо, а люди могут и на коленях постоять.
28 октября 2015 17:59   ЦитироватьОтветить4
HockeyPlayer
# 4HockeyPlayer
Верните Евдокимова!
28 октября 2015 18:50   ЦитироватьОтветить8
Котя
# 5Котя
Ребята, пишите сразу же письма в правительство К.О. на имя Н.Н, коллективные, только тогда вас может быть услышат! Местные телодвижения в белый дом только курам на смех. Хотела выразить свои негодования в жалобной книге после того как 4 раза подряд наткнулась на холодную воду в душевой бассейна, так у них в журнале страницы закончились! В другой раз долго с мужем смеялись что ФОК ледяной, зато появилась спорт площадка с савдеповской безобразной раскраской! И какой наркоман это только придумал? Лучше бы дети с ДШИ и ДЮСТЦ ее разрисовали. Сама площадка класс! Но это вроде как подарок Газпорома?
28 октября 2015 18:54   ЦитироватьОтветить3
Сергей
Цитата: Человек из спорта
Не пойму - предыдущий комментарий - это ирония? От себя могу сказать, что именно Юрий Евдокимов был самым адекватным, воспитанным и действительно старался как управленец. Только "тяжело сдвинуть телегу вручную, когда в ней уже куча проблем, созданных предшественниками". А по конкурсам и назначениям управленцев, минуя их - это факт. Это практика Гусевской власти не только в отношении ФОКа. А читая сайт, понимаю, что одни "косяки" и нарушения бегут впереди всех начинаний!!!!

Для тех людей кто занимает в жизни кой либо ранг выше рабочего показываются всегда благополучие и процветание. Заходил недавно в ФОК,а там как в подземелье - темнота, даже не видно где роспись поставить на карточке. Оказывается экономят электричество.
28 октября 2015 19:04   ЦитироватьОтветить0
Aleksandr
Да Вы правы! Ребёнок занимается плаванием, приходит с тренировок с синими от холода губами, жалуется ,что вода в душе холодная, ангина и кашель уже замучили!Заметьте это еще не зима, а что будет зимой в мороз!Кошмарные условия! Никогда такого не было!
28 октября 2015 20:05   ЦитироватьОтветить1
местный
# 8местный
Группа неравнодушных вы реально такие наивные и далекие от земной жизни, или просто по привычке Ц.Н.Н. пиарите?!?!?!?

Что касается долгов ФОКа. Они то как раз стали копиться при промежуточном и.о.директора.....

Группа неравнодушных организуйте сбор средств помощи ФОКу и не нойте. Сколько им там надо! около 6 млн.? Всего то!
6 000 000руб/ 28 511 чел. (сред.число жителей Гусева) = 210 руб.\чел
Куда перечислить????
28 октября 2015 20:10   ЦитироватьОтветить4
В прошлом частый посетитель ФОКа
# 9В прошлом частый посетитель ФОКа
Цитата: местный
Группа неравнодушных организуйте сбор средств помощи ФОКу и не нойте. Сколько им там надо! около 6 млн.? Всего то!
6 000 000руб/ 28 511 чел. (сред.число жителей Гусева) = 210 руб.\чел
Куда перечислить????

Всего-то? :crying: охренеть
Так только мог сказать приближенный к кормушке. Подумаешь 6 млн долг, пусть народ скинется и заплатит. И откуда известно что долг 6 млн? Как вы уже достали, противно становится, у вас одни мысли, как бы побольше обобрать и урвать.
28 октября 2015 20:45   ЦитироватьОтветить8
сосед
# 10сосед
"Нас волнует ответ на вопрос: когда наша местная власть людей за людей считать будет или мы для вас совсем тупое быдло?"
Странный вопрос - ответ уже давно очевиден. Насчет сити-менеджера - а разве не губернатор назначил нам пастуха?
28 октября 2015 20:47   ЦитироватьОтветить6
Крымнаш
# 11Крымнаш
местный
Местный, текст прочти внимательно, там по моему не только о долгах говорится, а еще и про отношение к людям!
28 октября 2015 20:49   ЦитироватьОтветить8
Евгений
# 12Евгений
местный,
Местный, походу ты совсем не местный, а просто без фактов бурлящий в лужу. И.о директора, если верить инфе, утекающей из самой администрации, за год и два (цифры запоминай внимательно) ушел в минус меньше чем на миллион. При нем посещаемость граждан была хорошая (видим разницу невооруженным взглядом, сами катаемся и плаваем), работали они на это очень продуктивно, с душой и огоньком. За год и 2. Далее натягивай пенсне на клюв и читай еще внимательнее:
Самсонов (х) - общая задолженность ФОКа минус 2 700 000 р.
Евдокимов (14 месяцев работы) - общая задолженность ФОКа минус 3 500 000 р.
Карасев (6 месяцев работы) - общая задолженность ФОКа минус 6 000 000 р.

Ты слышишь, Карл! Минус 2.5 ляма за 6 месяцев! Вот это успех! Вот это парень карьеру делает! Зато как же парк цветет и вкусно пахнет! Поэтому отложи лучше свои 210 рублей и перечисли их чуть попозже одному мужчине на 2 упаковки чая. А Николай Николаевич реальный молодец, дело свое знает, область к лучшему поменял что бы ты тут не пищал. Да и Евдокимов при такой местной власти директором точно не пойдет
28 октября 2015 21:01   ЦитироватьОтветить11
Бывает бываю
# 13Бывает бываю
Независимая ревизия, прокуратура, инспекция по трудовому законодательству, СЭС, Ростехнадзор, ПБ. Стойте на своем, не бойтесь никаких угроз. И ваши вопросы начинают решаться. Какая разница кто директор? Если он назначается такой местной властью, то он априори марионетка
28 октября 2015 21:10   ЦитироватьОтветить6
местный
# 14местный
Комментарий удалён. Причина оскорбление
28 октября 2015 21:23   ЦитироватьОтветить2
местный
# 15местный
Цитата: В прошлом частый посетитель ФОКа
Всего-то? :crying: охренеть
Так только мог сказать приближенный к кормушке. Подумаешь 6 млн долг, пусть народ скинется и заплатит. И откуда известно что долг 6 млн? Как вы уже достали, противно становится, у вас одни мысли, как бы побольше обобрать и урвать.


А может тот, что атм работает?
28 октября 2015 21:24   ЦитироватьОтветить0
Крымнаш
# 16Крымнаш
Местный, так ты в чью защиту глаголишь?
28 октября 2015 21:37   ЦитироватьОтветить0
Местный
# 17Местный
Цитата: Крымнаш
Местный, так ты в чью защиту глаголишь?


В свою!
28 октября 2015 21:40   ЦитироватьОтветить0
Крымнаш
# 18Крымнаш
Ты школьник по ходу!
28 октября 2015 21:47   ЦитироватьОтветить0
местный
# 19местный
Молодец! За тебя 200р. я сам внесу, как приз за догадливость!
Как понял? Чувствуется школьный ум? (вопрос риторический, если что)
28 октября 2015 22:01   ЦитироватьОтветить1
В прошлом частый посетитель ФОКа
# 20В прошлом частый посетитель ФОКа
Цитата: местный
БЫДЛО ВЫ ОДНИМ СЛОВОМ!
Я вам предложил скинуться. ФОКу помочь! Так вы как реальная быдлота: "это не мое", "мы налоги платим", "самый умный". А в жизни - куда вас поведут, туда вы и пойдете....................

Ваше мнение о простых работягах давно известно. Все вокруг быдло и не заслуживают внимания. Не согласен со мной - быдло. Не хочешь скидываться - быдло.
С чего вообще кто-то должен скидываться? И да, я считаю налогов более чем достаточно. Ещё и отдельно скидываться чтоб опаливать ошибки мажоров? Ну уж нет.
28 октября 2015 22:05   ЦитироватьОтветить4
Крымнаш
# 21Крымнаш
Далеко пойдёшь, умник! Я буду умнее и помолчу!
28 октября 2015 22:09   ЦитироватьОтветить0
Алиса
# 22Алиса
Ребята, зачем сравнивать руководителей? Нужно думать как решать существующую проблему: состояние сооружения, его обслуживание и долг. Они сами собой чудесным образом не выйдут в плюс. На одних посетителях при любом раскладе вы не выйдете в ноль. А без регулярной гос поддержки ФОК и так уже превращается в сарай. Там что-то отколупливается, там сыпется, там протекает. Ремонтировать кто будет? Вася? И еще забрали сына из детской группы по плаванию, холодно, болеем часто, а очень нравилось. Надеюсь что добьетесь правды, удачи
28 октября 2015 22:22   ЦитироватьОтветить1
Регулярный посетитель
# 23Регулярный посетитель
А я плаваю по раннему утру и мне нравится водичка в душевой! Евгений Евгеньевич, спасибо, от души!!!
28 октября 2015 22:44   ЦитироватьОтветить7
Марсель
# 24Марсель
Я наверное тоже в привычку возьму, плавать по утру, и детей буду брать!
28 октября 2015 22:54   ЦитироватьОтветить2
местный
# 25местный
Цитата: Крымнаш
Далеко пойдёшь, умник! Я буду умнее и помолчу!


риторический вопрос предполагает отсутствие ответа, т.е. молчание! Неуч!
28 октября 2015 23:38   ЦитироватьОтветить0
местный
# 26местный
В прошлом частый посетитель ФОКа,

"КРАЙНЕ ТЯЖЕЛО БОЛЬНОМУ РЕБЕНКУ ИЗ ГУСЕВАТРЕБУЕТСЯ ДОРОГОСТОЯЩАЯ ОПЕРАЦИЯ". Скинимся выживет,а нет так нет...

..."С чего вообще кто-то должен скидываться? И да, я считаю налогов более чем достаточно. Ещё и отдельно скидываться чтоб опаливать ошибки мажоров? Ну уж нет."...
28 октября 2015 23:42   ЦитироватьОтветить1
местный
# 27местный
Цитата: В прошлом частый посетитель ФОКа
Цитата: местный
БЫДЛО ВЫ ОДНИМ СЛОВОМ!
Я вам предложил скинуться. ФОКу помочь! Так вы как реальная быдлота: "это не мое", "мы налоги платим", "самый умный". А в жизни - куда вас поведут, туда вы и пойдете....................

Ваше мнение о простых работягах давно известно. Все вокруг быдло и не заслуживают внимания. Не согласен со мной - быдло. Не хочешь скидываться - быдло.
С чего вообще кто-то должен скидываться? И да, я считаю налогов более чем достаточно. Ещё и отдельно скидываться чтоб опаливать ошибки мажоров? Ну уж нет.


"КРАЙНЕ ТЯЖЕЛО БОЛЬНОМУ РЕБЕНКУ ИЗ ГУСЕВАТРЕБУЕТСЯ ДОРОГОСТОЯЩАЯ ОПЕРАЦИЯ". Скинимся выживет,а нет так нет...

..."С чего вообще кто-то должен скидываться? И да, я считаю налогов более чем достаточно. Ещё и отдельно скидываться чтоб опаливать ошибки мажоров? Ну уж нет."...
28 октября 2015 23:44   ЦитироватьОтветить0
Гусевский МУЖИК
# 28Гусевский МУЖИК
Читаю о новом директоре ФОКа который без году неделя: «Да он пьяница, посмотрите на его лицо» и много примерно таких комментариев было. Считаю, что это писали те, кого не поставили .Это грязно, писать не зная человека, но интернет помойка -лей чего хочешь. Что и стараемся делать. Однажды лежал в военном госпитале. Кормили отменно, как дома . Не знаю как попала в госпиталь старушка, но ворчание: суп горячий, второе горячее, а выписываясь накатала жалобу- большие порции… Чем- то напоминают эту старушку «Неравнодушные». Начали за здравие и на все 100% правильно
«В этой статье хотелось бы открыть глаза правительству и узнать мнение народа.» Читаем дальше: «Все задаются вопросом , почему государственное учреждение не финансируется государством? Почему в маленьком провинциальном городе создается огромный комплекс с колоссальными затратами на свое содержание и при этом он должен сам себя окупать? Как это вообще возможно? Есть ли такая практика вообще в стране ? Или это очередной фарс нашего креативного сити-менеджера? Зато на входе в комплекс висит баннер «Единая Россия», а это уже совсем не смешно! И знают ли в «Единой России», за пределами Гусева, что происходит здесь? МОЛОДЦЫ.» Здорово, поддерживаю. А дальше начинается ПОМОЙКА.
ПОМОЙКА потому, что пропал смысл выше сказанного. Снимут этого,- поставят другого. Также будете лить грязь. Директор в такой организации денег не имеет, как в нормальном бизнесе. И Ваш выдвиженец, «Неравнодушных» ,будет марионеткой и очередным козлом отпущения. Будет вода холодная, деньги будут драть за всё, потому что АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА надо выкрутится, закрыть видимо какие- то грехи. Скорее всего, что кто-то строя ФОК отмыл деньги, которые потом хорошо расписали. И если мэр ходит вне планового расписания, и ему вода горячая, и личный тренер, «Неравнодушные», не спросить ли за всё это с господина Михайлова. Нормальный руководитель такого бы не сделал, а пришёл бы как все . А чиновники ,как видно по всей России, только умеют деньги делить. Да и летом не директора ФОК с 300 000 р взяли, а из нашей администрации, и не рядового, а зам главы.
Из статьи «Неравнодушных» так и лезет: «Ну возьмите меня.» Взяли! Дальше для вас сценарий Вашему человеку. Долги остались ! И начинается сказка про белого бычка.
«Неравнодушные» , с окончанием Вашей статьи согласен. «Данной статьей мы хотим обратиться к Николаю Николаевичу Цуканову и ко всем остальным компетентным органам, которые могли бы оказать содействие в помощи ФОКу»
«Обращение к правительству области, дайте ФОКу жизнь,…… нормальных руководителей в местные отделы власти». Вот это истина.
28 октября 2015 23:45   ЦитироватьОтветить9
семен горбунков
ФОК в плюсе не будет никогда. В природе нет ФОКов с прибылью.
29 октября 2015 00:35   ЦитироватьОтветить4
НамКрыш
# 30НамКрыш
НамКрыш?
29 октября 2015 01:56   ЦитироватьОтветить0

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Ветеринарный кабинет «Айболит»