Сеть магазинов «Интер Дизайн» Сеть магазинов «Интер Дизайн»
Главная / Новости / PR / Личный астролог

Личный астролог

23 июня 2022, 15:48
Личный астролог

Профессия астролог не нова, но сейчас стало популярным иметь личного астролога, тем более, что в связи с развитием интернета это стало доступным для многих. Мы обратились с вопросами к астрологу Вере Абрамовой с разъяснениями.

Скажите пожалуйста, для чего современному человеку астрология?

Я считаю, что Астрология — это наука раскрывающая путь познания и самосовершенствования каждому Человеку.

Рассматривая нынешние реалии и процесс перехода Планеты в новую эру, вопрос познания себя и интеграции с земными энергетическими процессами, как никогда, безусловно, очень значителен, дабы настроится с происходящими изменениями и пройти их в мягкой форме.

Через астрологические данные индивидуума, а именно через составление Натальной карты, человек познает свои настройки Рождения как вложенную инструкцию по эксплуатации себя в окружающем материальном мире. Человек может четко воспринимать этот Мир и всю поступающую информацию извне, только познав самого себя. Познав себя в этом Мире можно в дальнейшем самосовершенствоваться и улучшить все, что окружает тебя. Поняв свое предназначение на Земле можно понять и то, что хотел Творец, создавая тебя.

В обществе сформировалось мнение, что личный астролог нужен только для составления гороскопа, так ли это?

Конечно, можно сколько угодно читать современные гороскопы в журналах, газетах, но Натальная карта — это совершенно иная система определения Восходящего Знака Зодиака, для которой необходимы исключительно личные данные Человека, а именно: имя, время, место и дата Рождения. После чего и составляется карта под конкретного Человека. Именно таким образом возможно определить свой реальный знак Зодиака, а в дальнейшем при чтении определить жизненный путь!

С помощью Астрологии помимо составления Натальной карты для одного человека также есть возможность определения совместимости в паре, определение взаимодействия между родителями и детьми, определение подходящего партнера.

Как вы пришли к своей профессии?

Мой долгий путь в этом направлении я проходила около 12 лет. Изначально был разброс в выборе конкретного курса. Пройдено многое — от начальной психологии до могущественной космоэнергетики. И только после составления личной Натальной карты я четко осознала своё предназначение в Астрологии.

Как к вам обратиться за помощью?

Вы можете написать мне в ВК в личные сообщения на моей странице — Вера Абрамова.

736 просмотров6 комментариев
0 голосов
Другие новости по теме
Они первыми совершили боевые вылеты для выполнения задач в Восточной ПруссииОни первыми совершили боевые вылеты для выполнения задач в Восточной Пруссии
  1. Е
    Евриала
    23 июня 2022 17:26
    Шел 21 век - люди уже побывали в космосе, на луне, изучили живых существ, обитающих в самом глубоком месте океана, подчинили себе атомную энергию... и только Вера Абрамова продолжала дурить людей, полагая, что лох - не мамонт.
  2. в
    все на борьбу с астрологами
    23 июня 2022 19:15

    опять 90-стые возвращаются с мошенниками? впаривать людям иллюзию шизофрении  могут только мошенники.. обещать людям иллюзию очень противозаконно.. капитализм будь он проклят тысячу раз..

  3. Г
    Гражданин
    23 июня 2022 21:35

    Вот интересно, суслика видишь? Нет? А он есть! 

    Так вполне может быть и Бог есть? И астрология может есть? 

    Точного ответа мы не знаем, однако получается, как про книги Солженицына, "я не читал, но осуждаю", по такому принципу живут некоторые комментаторы на сайте... 

  4. Е
    Евриала
    24 июня 2022 09:21
    Уважаемый Гражданин, прочитав ваш комментарий, мне почему-то кажется, что вы когда болеете, не к врачам ходите, а гомеопатией лечитесь.
    1. Г
      Гражданин
      24 июня 2022 12:16

      В своё время кибернетику признавали лже наукой. Да и интернета не было. 

      А по поводу лечения у наших врачей в Гусеве, так они сами диагноз в интернете скачивают. 

      Я же не об этом, а о том, что надо знания из разных источников получать, и не брать всё на веру. А зарание говорить, что данный источник не верный, не испив знаний, это моветон. 

  5. Е
    Евриала
    24 июня 2022 16:39
    Когда-то на костер и за признание нашей солнечной системы гелиоцентричесой отправляли. Я об этом же, в принципе, и говорю - можно скатиться в средневековье и конечно же поверить в астрологию и все, что с ней связано. Однако с развитием науки большинство людей все же немного отличаются от неандертальцев. Хотя, возможно не такое уж и большинство - ведь у вас наверняка есть своя клиентская база. Я поражаюсь людям, которые готовы платить за абсолютно эфемерный продукт. Хотя, наверное, вы им даете какую-то надежду, хоть и за деньги :) Но я сильно сомневаюсь, что такая услуга согласуется со своей собственной совестью - давать людям несуществующую надежду. Хотя, как говорится, - деньги не пахнут.

    А с каких пор "астролог" - это профессия! Что-то в "Общероссийском классификаторе профессий рабочих, должностей служащих и тарифных разрядов (ОКПДТР)" этой профессии нет от слова совсем....

    Хм... Что-то мои сообщения начал модератор дописывать :) Последний абзац про профессию я не писала :)
Оставить комментарий
Окна ПВХ плюс Окна ПВХ плюс