Главная / Новости / Происшествия / Жителю Гусева грозит тюремный срок за самовольное подключение к газопроводу
Информационный сайт города Гусева

Жителю Гусева грозит тюремный срок за самовольное подключение к газопроводу

Жителю Гусева грозит тюремный срок за самовольное подключение к газопроводу
Участковыми уполномоченными полиции МО МВД России «Гусевский» в ходе проведения рейдовых мероприятий выявлен факт самовольного подключения к газовой магистрали в домовладении 42-летнего местного жителя.

В ходе следствия было установлено, что мужчина в январе 2019 года незаконно произвел несанкционированную врезку в газопровод с целью хищения газа для бытовых нужд своего дома.

Мужчина признал вину в совершении преступления. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 Уголовного кодекса РФ «Кража, совершенная из газопровода». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.
1 069 просмотров2 комментария
0 голосов
Другие новости по теме
Гусевский суд рассматривает уголовное дело по факту хищения природного газа из газопроводаГусевский суд рассматривает уголовное дело по факту хищения природного газа из газопроводаС начала года в регионе выявлено пять самовольных подключений к газовым сетямС начала года в регионе выявлено пять самовольных подключений к газовым сетямЖителю Гусева грозит тюремный срок за кражу банковской карты в бареЖителю Гусева грозит тюремный срок за кражу банковской карты в бареЖителю Гусева грозит тюремный срок за кражу денег у знакомойЖителю Гусева грозит тюремный срок за кражу денег у знакомой
г
# 1газовик
Так скоро все будем врезки делать жить то хочется .
26 марта 2019 17:01   ЦитироватьОтветить
Ж
# 2Житель
Чечне долги простили за газ а мы в тьрьме сидеть будем....черножопые там все воруют чтоб свои особняки отопить а нам за это жопа сразу.
27 марта 2019 10:17   ЦитироватьОтветить
Оставить комментарий
Ремонт телевизоров Ремонт телевизоров