Сеть магазинов «Интер Дизайн» Сеть магазинов «Интер Дизайн»
Главная / Новости / Происшествия / Жительница Гусева присвоила на работе свыше 500 000 рублей
Информационный сайт города Гусева

Жительница Гусева присвоила на работе свыше 500 000 рублей

4 декабря 2019, 15:17
Жительница Гусева присвоила на работе свыше 500 000 рублей
Следователями МО МВД России «Гусевский» возбуждено уголовное дело в отношении 40-летней местной жительницы, которая подозревается в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 160 УК РФ «Присвоение или растрата».

По предварительным данным, продавец-кассир магазина на улице Ломоносова, пользуясь служебным положением, в период с мая по октябрь текущего года присвоила 544 000 рублей. Установлено, что женщина получала денежные средства от покупателей за проданный товар, однако умышленно не проводила деньги по кассе, аннулируя чек, и в конце смены забирала деньги из кассы.

Ранее злоумышленница уже была судима за мошенничество.

Максимальная санкция указанной статьи предусматривает до 6 лет лишения свободы.
Другие новости по теме
Жительница Гусева присвоила социальное пособие, полученное на похороны материЖительница Гусева присвоила социальное пособие, полученное на похороны материВ Гусеве полицейские возбудили уголовное дело в отношении местной жительницы, присвоившей автомобильВ Гусеве полицейские возбудили уголовное дело в отношении местной жительницы, присвоившей автомобильВ Гусеве продавец салона сотовой связи присвоила 168 тысяч рублейВ Гусеве продавец салона сотовой связи присвоила 168 тысяч рублейВ Гусеве полицейские привлекли к ответственности директора муниципального учреждения за присвоение денегВ Гусеве полицейские привлекли к ответственности директора муниципального учреждения за присвоение денег
Г
# 1Гость димон
жена сидит без работы нормальных не берут а потом пишут растрата так вам и надо 

а что в отделе кадров сидят тупорылые справки о судимости не спрашивают потом растрата какой отдел кадров и заведующие такие и работники мало взяла 
4 декабря 2019 17:20   ЦитироватьОтветить
6
# 2666
условно дадут
4 декабря 2019 17:39   ЦитироватьОтветить
Г
# 3Гусевец
А какие у нас на Ломоносова есть магазины? Только мебельный, Качановского! У нас такие работодатели, платят минимум и вот результат.
4 декабря 2019 18:01   ЦитироватьОтветить
5
# 4555
Гусевец,
Сити центр

4 декабря 2019 18:58   ЦитироватьОтветить
Б
# 5Белая стрела
Комментарий удалён. Причина: жалобы, оскорбление.
4 декабря 2019 19:06   ЦитироватьОтветить
ч
# 6чрнявый семен
Белая стрела,
да ладно у них тоже постоянно недостачи они белым доверяют платят вовремя аванс зарплата понаберут в заведующие кого папало в итоге постоянно недостачи каких управляющих набрали такие и недостачи скорее всего это у них .

Белая стрела,
Белая стрела,
да все ясно охрана доложила это в сити кассиры сами все делают мож сама где ошиблась вообщем заведующая не проверяла а есть у них контролерша анютка ручки в трусы  могла бы и кассовую книгу проверять а на ходить по магазину как на пьедестале ангел

4 декабря 2019 19:54   ЦитироватьОтветить
Ж
# 7Жена старшины
Это в Сити произошло.А на Базе  у Ганбаровых на Школьной почему не написали про мошенничество и огромную недостачу трёх кассиров?))))
4 декабря 2019 23:58   ЦитироватьОтветить
Оставить комментарий
Ветеринарная клиника Хатико Ветеринарная клиника Хатико