Цветочки от солнышка Цветочки от солнышка
Главная / Новости / Происшествия / На трассе «Гусев — Черняховск» фуру с прицепом занесло на полосу встречного движения
Информационный сайт города Гусева

На трассе «Гусев — Черняховск» фуру с прицепом занесло на полосу встречного движения

18 января 2020, 21:00
Сегодня на трассе «Гусев — Черняховск» произошла авария. На прямом участке дороги водитель фуры с прицепом не справился с управлением. Многотонную машину занесло на полосу встречного движения, где она задела автомобиль. Об этом рассказала пользователь сообщества автомобилистов Калининградской области.

Судя по кадрам видеорегистратора, авария произошла в 10:43, никто из людей не пострадал.
3 028 просмотров1 комментарий
0 голосов
Галерея Аксессуаров и 100 DEN Галерея Аксессуаров и 100 DEN
Другие новости по теме
На трассе Калининград-Нестеров в ДТП погибли женщина и пятимесячный ребенокНа трассе Калининград-Нестеров в ДТП погибли женщина и пятимесячный ребенокПод Гусевом «Ауди А6» врезалась в фуру: водитель погиб, женщина в больницеПод Гусевом «Ауди А6» врезалась в фуру: водитель погиб, женщина в больницеВ Гусевском районе фура выехала на полосу встречного движения и опрокинулась в кюветВ Гусевском районе фура выехала на полосу встречного движения и опрокинулась в кюветВчера на автодороге «Юдино-Красногорское» водитель автомобиля «МАН» не справился с управлением и съехал кюветВчера на автодороге «Юдино-Красногорское» водитель автомобиля «МАН» не справился с управлением и съехал кювет
С
# 1Стефаныч
Авария произошла между 16 и 17 часами. ..За это время можно было разрешить автобусам уйти в объезд через Озерск, или оперативно организовать автобус из Гусева,чтобы люди могли скорее добраться до города. А так,пассажиры автобусов из Калининграда разъезжались кто как мог....  Слава Богу,что все обошлось без жертв -это конечно самое главное.
20 января 2020 12:26   ЦитироватьОтветить
Оставить комментарий
Ремонт телевизоров Ремонт телевизоров