Стройцентр Стройцентр
Главная / Новости / Происшествия / Житель Гусевского района напал с ножом на знакомого
Информационный сайт города Гусева

Житель Гусевского района напал с ножом на знакомого

В Немане 23-летний мужчина напал на местного жителя с ножом и бросил его умирать на улице. Об этом «Клопс» сообщил источник в экстренных службах региона, а также в региональном УМВД.

5 августа около 2:00 жители улицы Победы в Немане услышали шум во дворе и заметили 22-летнего соседа, который сидит на земле в луже крови. У пострадавшего были резаные раны спины и живота. Очевидцы вызвали скорую помощь, пострадавшего госпитализировали в ЦГКБ Советска и провели неотложную операцию. Из тела пациента извлекли обломок ножа. Медики сообщили о случившемся в полицию.

На место происшествия выехала оперативно-следственная группа Неманского отдела полиции. Личность и местонахождение подозреваемого установили. Им оказался ранее судимый житель Гусевского района.

Через несколько часов сотрудники уголовного розыска задержали мужчину, его поместили в ИВС. В ближайшие дни решится вопрос о его аресте. Возбуждено уголовное дело по п. «З», ч. 2, ст. 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия»).

Другие новости по теме
Ранее судимый житель Гусева порезал собутыльника и выбросил нож в рекуРанее судимый житель Гусева порезал собутыльника и выбросил нож в рекуВоткнул нож в шею: в посёлке под Гусевом юноша зарезал отца бывшей возлюбленнойВоткнул нож в шею: в посёлке под Гусевом юноша зарезал отца бывшей возлюбленнойВ Гусеве 40-летний мужчина на почве ревности порезал свою бывшую сожительницуВ Гусеве 40-летний мужчина на почве ревности порезал свою бывшую сожительницуПолицейские задержали жителя Гусева за избиение знакомогоПолицейские задержали жителя Гусева за избиение знакомого
Оставить комментарий
Ремонт телевизоров Ремонт телевизоров