Магазин «Двери» на Красноармейской Магазин «Двери» на Красноармейской
Главная / Новости / Происшествия / На Украине погиб инструктор по рукопашному бою из гусевской части

На Украине погиб инструктор по рукопашному бою из гусевской части

19 сентября 2022, 14:11

В ходе проведения специальной военной операции на Украине погиб инструктор по рукопашному бою из гусевской части Халид Евлоев. Об этом сообщает министерство спорта Калининградской области.

Гвардии младший сержант Евлоев был профессиональным спортсменом и выпускником училища олимпийского резерва в Калининграде. Он занимался греко-римской борьбой и стал мастером спорта в классическом стиле. Служил на контрактной основе в армии России, был инструктором по рукопашному бою.

По данным правительства Республики Ингушетия, похороны Евлоева прошли 16 сентября в посёлке Нестеровское Сунженского района — на его родине. По данным властей республики, 23-летний военнослужащий был командиром отделения — командиром боевой машины мотострелкового батальона войсковой части 38838. Войсковая часть дислоцируется в Гусеве (Калининградская область).

Другие новости по теме
Гранатомётчик из Гусевского мотострелкового батальона получил 3 месяца колонии-поселения за самоволкуГранатомётчик из Гусевского мотострелкового батальона получил 3 месяца колонии-поселения за самоволкуРядовой из Гусевской части получил 5 месяцев колонии-поселения за самоволкуРядовой из Гусевской части получил 5 месяцев колонии-поселения за самоволкуДва контрактника из Гусева отправились в колонию за самоволкуДва контрактника из Гусева отправились в колонию за самоволкуРазведчик из Гусева скрылся из части на 5,5 месяцевРазведчик из Гусева скрылся из части на 5,5 месяцев
  1. Z
    Z
    19 сентября 2022 19:56

    Просьба админам сайта закрывать комментарии на подобных "новостях". На сайте гуляют живые боты. Или вам в хайп этот срач?

Информация

Возможность комментирования данной публикации было отключена.
Ветеринарный кабинет «Айболит» Ветеринарный кабинет «Айболит»