Суши-бар Тунец Суши-бар Тунец
Главная / Новости / Происшествия / Житель Гусева привлечен к уголовной ответственности за поддельное водительское удостоверение

Житель Гусева привлечен к уголовной ответственности за поддельное водительское удостоверение

5 октября 2022, 15:31

В сентябре 2022 года 42-летний житель Гусева совершил мелкое ДТП на улице Московской. Шесть раз судимый житель райцентра, работающий автомехаником, возвращался после ремонта тормозной системы, не справился с управлением и совершил столкновение с другим автомобилем.

В ходе оформления аварии выяснилось, что водительское удостоверение виновника ДТП — поддельное. Установлено, что фальшивый документ злоумышленник приобрёл в сентябре 2021 года на одной из станций метро в города Москвы.

Дознавателем МО МВД России «Гусевский» возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 327 УК РФ «Подделка, изготовление или оборот поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей или бланков». В ходе расследования уголовного дела водитель полностью признал свою вину.

Мужчине грозит максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

921 просмотр1 комментарий
0 голосов
Другие новости по теме
Родные виновника смертельного ДТП под Гвардейском рассказали о своей жизни после трагедииРодные виновника смертельного ДТП под Гвардейском рассказали о своей жизни после трагедииВ Гусеве свёкр избил и угрожал убийством невестке, заподозрив её в изменеВ Гусеве свёкр избил и угрожал убийством невестке, заподозрив её в изменеВозбуждено уголовное дело в отношении женщины, виновной в ДТП с погибшимВозбуждено уголовное дело в отношении женщины, виновной в ДТП с погибшим48-летний житель Гусева получил три года за попытку угона автомобиля, угрожая водителю ножом48-летний житель Гусева получил три года за попытку угона автомобиля, угрожая водителю ножом
  1. G
    Guest
    6 октября 2022 23:36

    Вы сегодня не ко мне случайно приезжали, а то тут в 2019 году к Митяевым приходил какой Дик, собирал подписи по поводу чего-то , что на третьем этаже было. Я тогда в Черняховск ездил зубы лечить. Аккуратнее с подставками, а то мы знаем, как вы бомжам патроны продаете.

Оставить комментарий
Окна ПВХ плюс Окна ПВХ плюс