Суши-бар Тунец Суши-бар Тунец
Главная / Новости / Происшествия / В Гусеве из-за лопнувшего колеса столкнулись легковушка и микроавтобус, пострадали трое

В Гусеве из-за лопнувшего колеса столкнулись легковушка и микроавтобус, пострадали трое

7 ноября 2022, 17:42

В Гусеве столкнулись легковушка и микроавтобус, пострадали три человека. Об этом «Клопс» рассказала свидетель ДТП, подробности сообщил источник в экстренных службах региона.

Авария произошла в понедельник, 7 ноября, около 9:30 на выезде из Гусева в сторону Озёрска. Местная жительница увидела издалека стоявшую поперёк дороги машину. Когда через несколько минут Юлия подъехала ближе, разглядела другой автомобиль. Рядом притормозил ещё один водитель, и они с Юлией стали звонить в экстренные службы и осматривать раненых.

«Вероятно, авария произошла за несколько минут до нашего появления. Мужчина бросился к водителю разбитого Audi, попытался его вытащить, но тот сказал, что у него зажата нога. В его машине что-то дымилось. Мы подошли к вишнёвому микроавтобусу. Там зашевелились люди, которые до этого, судя по всему, были без сознания. На пассажирском сидении находилась женщина с окровавленным лицом, рядом мужчина. Пока мы ждали скорую, водитель легковушки сказал, что у него лопнуло колесо, он не справился с управлением и вылетел на встречную полосу. На дороге виднелись следы торможения, видимо, он очень старался избежать аварии. ГИБДД, скорая и МЧС приехали очень быстро, они помогли пострадавшим», — рассказала собеседница «Клопс».

По данным источника в экстренных службах, 53-летнего водителя микроавтобуса с подозрением на перелом бедра, ушибом грудной клетки и закрытой черепно-мозговой травмой увезли в ЦРБ Черняховска. Его 50-летнюю жену госпитализировали в Калининградскую областную клиническую больницу с черепно-мозговой травмой и переломом руки. 40-летний водитель легковушки доставлен в БСМП с подозрением на перелом бедра. Все трое — жители Гусевского района.

1 889 просмотров16 комментариев
Новость отредактирована 8.11.2022, 12:25
Причина: Добавлено фото и видео
0 голосов
Другие новости по теме
«Комсомолка» собрала подробности похищения студента в Гусеве«Комсомолка» собрала подробности похищения студента в ГусевеОчевидцы рассказали о первых часах после смертельной аварии на трассе Гусев - НестеровОчевидцы рассказали о первых часах после смертельной аварии на трассе Гусев - НестеровРодные виновника смертельного ДТП под Гвардейском рассказали о своей жизни после трагедииРодные виновника смертельного ДТП под Гвардейском рассказали о своей жизни после трагедии«Она от него уплывала»: в Гусеве контрактник пытался спасти упавшую в реку женщину, оба погибли«Она от него уплывала»: в Гусеве контрактник пытался спасти упавшую в реку женщину, оба погибли
  1. С
    Старик Хоттабыч
    7 ноября 2022 17:48

    Никто не знает, почему в Гусевскую ЦРБ никого не привезли?

    1. Д
      Джон Конар
      7 ноября 2022 18:12

      от греха подальше...

    2. Г
      Гость Марина
      7 ноября 2022 18:32

      Потому что хирургов нет

    3. Г
      Гусь
      7 ноября 2022 19:44

      А в Гусевской больнице нет хурургов, уже 2 недели как все уволились. 

    4. Е
      Есенин
      15 ноября 2022 07:54

      У "Скорой" давно уже приказ - все травмы везут в БСМП. 

  2. Д
    Друг
    7 ноября 2022 18:11

    Вот теперь можно сделать вывод о нашей больнице и о главвраче,  которую так усердно защищает Мажуга .....

    1. Н
      Недруг
      15 ноября 2022 08:03

      По привычной колее удобнее ездить? Будет пост про космос и комету, опять на Герцог тему переведёте? Задание у вас такое, сколько заплатили? Расскажи, тоже хочу заработать, обсирать кого - то в сети так приятно, да ещё за денюжки. Иудушки на пару с Хоттабычем.

  3. Г
    Гость Семен
    7 ноября 2022 18:56

    Гусевская ЦРБ настолько хороша благодаря приезжим понаехам из Сибири, что туда никого не везут.

  4. Г
    Гость Илья
    7 ноября 2022 19:35

    Вы ипанутые? Люди пострадали, а вы тут кости моете врачам. Нашли время, тему и место! Писец. В очередной раз убеждаюсь, какие люди у нас в стране стали. Конченные. От слова СОВСЕМ. И после этого мы говорим-что мы непобедимая нация.


    1. Н
      Недруг
      15 ноября 2022 08:05

      Илья, они не только ипанутые, они за это бабло себе рубят, не иначе.

  5. Н
    Натали
    7 ноября 2022 19:50
    Цитата: Гость Илья

    Вы ипанутые? Люди пострадали, а вы тут кости моете врачам. Нашли время, тему и место! Писец. В очередной раз убеждаюсь, какие люди у нас в стране стали. Конченные. От слова СОВСЕМ. И после этого мы говорим-что мы непобедимая нация.


    Видимо ты приближенный к ее ......, раз защищаешь эту тетку? Или работаешь на нее



    Цитата: Натали
    Цитата: Гость Илья

    Вы ипанутые? Люди пострадали, а вы тут кости моете врачам. Нашли время, тему и место! Писец. В очередной раз убеждаюсь, какие люди у нас в стране стали. Конченные. От слова СОВСЕМ. И после этого мы говорим-что мы непобедимая нация.


    Видимо ты приближенный к ее ......, раз защищаешь эту тетку? Или работаешь на нее



    Тебе тогда в месте с ней на Урал

  6. Н
    Ника.1.
    7 ноября 2022 21:00

    Илья, Вы не въезжаете в тему. Конечно, пострадавшим- сочувствие и пожелание выздоровления! Но помощь им пришлось ждать не 10 минут, а 2 часа, пока довезли до Калининграда. А ведь иногда это время забирает жизнь. До нынешнего главврача в Гусеве всегда было 3-4 хирурга. Сейчас- ни одного. И сегодняшняя авария показала ужас ситуации: экстренную хирургическую помощь тебе не окажут. Ну нельзя же жить по принципу: "на нет и суда нет", надо же поправлять дела! Минздрав, аууу!

  7. з
    здесь живу
    7 ноября 2022 21:59

    а если апендицит острый куда повезут? или сразу "туда"?  что это у нас происходит когда же всех погонят

    1. Е
      Евген
      8 ноября 2022 15:17

      В Черняховск. 

  8. В
    Вова
    8 ноября 2022 10:38

    Не только два часа пути, а ещё машина скорой помощи вся трясётся, гремит, холодная и т. п., а люди еле живые, поломанные, раздетые..?!,да ещё и родственники навестить не могут, в областной не на ездишься ухаживать за лежачем больным, а там тоже мед. работники задыхаются от перегрузки, не доплаты! Результат плачевный-операция прошла успешно, а уход плохой..!

    1. Е
      Евген
      8 ноября 2022 15:20

      Вот это Вы загнули! Ничего себе "трясётся, гремит, холодная"! Это Ситроены новые Вам не устраивают? Или Газели новые, в которых тоже есть все необходимое и идут они плавно?

      Что-то Вы чушь городите, батенька...

      Но если про дороги Черняховска, то там любой транспорт гремит и трясётся, не завидую их фельдшерам и водителям. 

Оставить комментарий
Ремонт телевизоров Ремонт телевизоров