Магазин «Двери» на Красноармейской Магазин «Двери» на Красноармейской
Главная / Новости / Происшествия / За нападение собаки хозяйка заплатит пострадавшему 20 тысяч рублей

За нападение собаки хозяйка заплатит пострадавшему 20 тысяч рублей

28 ноября 2022, 14:53

В июне 2022 года в вечернее время местная жительница, выходя с собакой из подъезда жилого дома, не надев предварительно на нее намордник, не смогла удержать ее на поводке.

В результате этого собака напала на стоявшего у подъезда подростка, причинив ему телесные повреждения, физическую боль и моральный вред.

В связи с этим городской прокурор обратился в суд с иском в интересах несовершеннолетнего о взыскании компенсации морального вреда. Гусевским городским судом требования прокурора удовлетворены, с ответчика взыскана компенсация в размере 20 тыс. рублей.

Решение суда не вступило в законную силу.

Другие новости по теме
Выстреливший в незнакомца мужчина проведет 5 лет 4 месяца в колонии и выплатит более 300 тыс рубВыстреливший в незнакомца мужчина проведет 5 лет 4 месяца в колонии и выплатит более 300 тыс рубГусевский суд решил взыскать 100 тысяч рублей с местного жителя за избиение незнакомца в бареГусевский суд решил взыскать 100 тысяч рублей с местного жителя за избиение незнакомца в бареЖитель Гусева отсудил у «Первой Картонажной фабрики» 200 тысяч рублей за покалеченную рукуЖитель Гусева отсудил у «Первой Картонажной фабрики» 200 тысяч рублей за покалеченную рукуВ Гусеве водитель автобуса отсудил компенсацию за нанесение побоев пьяной пассажиркойВ Гусеве водитель автобуса отсудил компенсацию за нанесение побоев пьяной пассажиркой
Оставить комментарий
Ветеринарный кабинет «Айболит» Ветеринарный кабинет «Айболит»