Магазин «Двери» на Красноармейской Магазин «Двери» на Красноармейской
Главная / Новости / Происшествия / Полиция задержала жителя поселка Майское подозреваемого в квартирной краже

Полиция задержала жителя поселка Майское подозреваемого в квартирной краже

24 июня 2013, 17:02
Полиция задержала жителя поселка Майское подозреваемого в квартирной кражеВ межмуниципальный отдел МВД России «Гусевский» поступило заявление о том, что неизвестный злоумышленник проник в дом в поселке Красногорское и похитил имущество.

На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа полиции.

Установлено что, злоумышленник сломал замок и проник в помещение. Из дома он похитил автомойку, бензопилу, комплект гаечных ключей, газонокосилку, сварочный аппарат и 280 литров дизельного топлива.

Сотрудниками уголовного розыска в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий задержан подозреваемый в совершении данного преступления. Им оказался 20-летний безработный житель поселка Майское.

В результате проведения следственных мероприятий в хозяйственной постройке на улице Октябрьской в поселке Майское обнаружена и изъята часть похищенного.

Задержанный пояснил, что остальное похищенное имущество он продал, а полученные денежные средства потратил на спиртные напитки.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 158 УК РФ «Кража».

Уголовный кодекс Российской Федерации за совершение данного преступления предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.
Другие новости по теме
44-летний житель поселка Маяковское украл из гаража 60 литров дизельного топлива44-летний житель поселка Маяковское украл из гаража 60 литров дизельного топливаСводка криминальных происшествийСводка криминальных происшествийВ Ольховатке двое местных жителей украли 40 литров дизельного топливаВ Ольховатке двое местных жителей украли 40 литров дизельного топливаСотрудниками уголовного розыска по подозрению в серии краж задержан житель ГусеваСотрудниками уголовного розыска по подозрению в серии краж задержан житель Гусева
Оставить комментарий
Ветеринарный кабинет «Айболит» Ветеринарный кабинет «Айболит»