Стройцентр Стройцентр
Главная / Новости / Происшествия / По вине самовольного подключения жители поселка Северного остались на сутки без воды
Информационный сайт города Гусева

По вине самовольного подключения жители поселка Северного остались на сутки без воды

По вине самовольного подключения жители поселка Северного остались на сутки без водыВчера поздно вечером аварийная бригада ОАО «Гусев-Водоканал» выезжала в поселок Северный. Как оказалось, жители одного из домов поселка решили провести воду к своему дому, при этом технических условий на подключение к водопроводным сетям, которые принадлежат Кубановскому территориальному отделу, у них не было. Имелся лишь ордер на рытьевые работы, датированный осенью прошлого года.

В итоге самовольно проведенных работ была повреждена водопроводная труба, подающая воду в соседний дом и центральный водопровод.

Оставлять на ночь поселок без воды работники водоканала не стали, и наспех отремонтировали водопровод. Утром виновники происшедшего получили технические условия, заплатили штраф за поврежденный водопровод, вызов бригады, а так же работы по подключению к водопроводу. В итоге сегодняшний день жители поселка Северного целый день были без воды.
Другие новости по теме
С начала года в регионе выявлено пять самовольных подключений к газовым сетямС начала года в регионе выявлено пять самовольных подключений к газовым сетямВчера поздно вечером произошел пожар в двухэтажном доме на ул. МолодежнойВчера поздно вечером произошел пожар в двухэтажном доме на ул. МолодежнойКалининградская область приходит в себя после мощного атлантического штормаКалининградская область приходит в себя после мощного атлантического штормаЖителю Гусева грозит тюремный срок за самовольное подключение к газопроводуЖителю Гусева грозит тюремный срок за самовольное подключение к газопроводу
Оставить комментарий
Ремонт телевизоров Ремонт телевизоров