Сеть магазинов «Интер Дизайн»

За кражу дизельного топлива бывшему военному присудили 30 тысяч штрафа

12 декабрь 2014, 14:57
За кражу дизельного топлива бывшему военному присудили 30 тысяч штрафаЧерняховский гарнизонный суд признал ефрейтора воинской части, дислоцированной в Гусеве, виновным в хищении дизельного топлива. Об этом сообщили в пресс-службе Военного следственного управления Следственного комитета РФ по Балтийскому флоту в четверг.

Установлено, что в декабре 2011 года ефрейтор воинской части в Гусеве вместе с двумя своими сослуживцами, а также с отцом одного из военнослужащих похитил 988 литров зимнего дизельного топлива.

Согласно разработанному злоумышленниками плану, ефрейтор отвлекал суточный наряд по части, а его соучастники приехали на автомобиле к автопарку части и, сорвав запорные устройства с ворот, незаконно проникли на охраняемую территорию части, откуда и похитили дизельное топливо. Как отметили в пресс-службе, злоумышленники причинили государству материальный ущерб в размере 15 тысяч рублей.

Приговором Калининградского гарнизонного военного суда ефрейтор был признан виновным в совершении кражи, ему назначено наказание в виде штрафа в размере 30 тысяч рублей. Как отметили в ведомстве, остальные злоумышленники уже были осуждены ранее. Им были назначены наказания в виде лишения свободы сроком на 9 лет и 2 месяца на троих условно.
Теги: кража Следственный комитет суд штрафы
2 434 просмотра
0

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Новости города Озёрска