Сеть магазинов «Интер Дизайн»

На трассе Калининград-Нестеров в ДТП погибли женщина и пятимесячный ребенок

3 март 2015, 13:24
В понедельник 2 марта, около 9:30, на 47-м километре федеральной трассы Калининград-Нестеров произошла авария, в которой погибли женщина и 5-месячный ребенок.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Калининградской области, "Ауди", который ехал из Гусева, стало заносить. Водитель не справился с управлением, машину откинуло на световую опору и она съехала в канаву.

В результате на месте погибли 25-летняя жена водителя и их пятимесячная дочь. Ребенок находился в автокресле.

По информации из собственных источников в правоохранительных органах, предварительно авария произошла из-за того, что 27-летний водитель неправильно выбрал скорость, исходя из погодных условий. Возможно, авария произошла из-за того, что иномарку занесло на мокрой дороге. Как отметили в отделе пропаганды регионального управления ГИБДД, 27-летний водитель получил права в 2006 году. За 9 лет никаких серьезных нарушений на дороге он не допускал.

В настоящее время проводится проверка, по результатам которой примут решение о возбуждении дела по статье 264 УК РФ "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств" по части причинения смерти двум и более лиц.

Завтра в поселке Ольховатка Гусевского района будут хоронить погибших.

"Спит моё чудо со мной на подушке. Маленький носик, губки и ушки. Ручкой своей она меня обнимает, сердце моё в этот миг замирает!" - этот статус до сих пор стоит на странице Оленьки Меркушевой ВКонтакте. Олю и ее дочь Сашеньку, которой было всего четыре месяца и одна неделя, похоронят завтра, 4 марта, в поселке Ольховатка Гусевского района. Там живут родители Ольги, к которым молодая семья Меркушевых переехала после рождения дочери.

"Светлая, добрая девочка, - еле слышно говорит мама Ольги Меркушевой Светлана. – Отзывчивая, всех любила, всем помогала. Окончила колледж в Черняховске, отделение русского языка, но по специальности проработала всего год. Потом вышла замуж, уехала в Краснознаменский район. Работала на почте в Добровольске, училась заочно на юридическом в Советске. Она средняя наша дочка, есть еще Анастасия и Наталья".

Ольга очень любила животных, ее страничка полна фотографий котят. Кошка Сонечка, оставшаяся на попечении Олиной мамы, теперь скучает, ищет хозяйку.

По словам Светланы, муж Ольги, Иван, приезжал в поселок после ужасной аварии. Парень сам не свой, на вопросы о причинах ДТП мог ответить только: "Занесло…" Свидетели, проезжавшие мимо разбитой машины, говорят, что водитель рыдал, стоя на коленях рядом с телами жены и дочери.



Теги: авария
7 935 просмотров
0

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Группа компаний «Сегмент»