Главная / Новости / Происшествия / В Гусеве 37-летний мужчина во время застолья избил приятеля до смерти

В Гусеве 37-летний мужчина во время застолья избил приятеля до смерти

29 июня 2015, 11:59
В Гусеве 37-летний мужчина во время застолья избил приятеля до смертиЧерняховским межрайонным следственным отделом регионального управления Следственного комитета РФ в отношении 37-летнего жителя Гусева возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего).

Как следует из материалов уголовного дела, в ночь на 24 июня 2015 года, находясь у себя в квартире дома на улице Суворова в городе Гусеве, подозреваемый распивал спиртное в компании своей матери и пришедшего в гости 49-летнего знакомого. В ходе застолья между приятелями вспыхнула ссора, в ходе которой хозяин квартиры не менее двух раз ударил гостя кулаком по голове.

Вскоре пострадавший ушёл из квартиры, но по дороге домой почувствовал внезапное недомогание. В результате с черепно-мозговой травмой он был госпитализирован в центральную районную больницу, где, невзирая на усилия медиков, скончался по прошествии нескольких часов.

При участии сотрудников уголовного розыска Гусевского отдела полиции вскоре подозреваемый был задержан.

В ходе допроса в качестве подозреваемого он пояснил, что ударил приятеля, разозлившись на него из-за того, что тот невежливо обращался с его (подозреваемого) матерью: хватал за руки и повышал на неё голос.

Установлено, что задержанный по подозрению в совершении преступления неоднократно судим и только в сентябре 2014 года освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за грабёж и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

К настоящему времени по ходатайству следствия суд избрал в отношении подозреваемого меру пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.
Другие новости по теме
Житель Гусева задержан за избиение до смерти случайного прохожегоЖитель Гусева задержан за избиение до смерти случайного прохожегоВ Гусеве мужчина избил и задушил 64-летнюю соседку по общежитиюВ Гусеве мужчина избил и задушил 64-летнюю соседку по общежитиюГусевским судом оглашен приговор по делу о разбое и умышленном причинении тяжкого вреда здоровью повлекшим смертьГусевским судом оглашен приговор по делу о разбое и умышленном причинении тяжкого вреда здоровью повлекшим смертьВ Гусевском районе мужчина до смерти забил мать бутылкойВ Гусевском районе мужчина до смерти забил мать бутылкой
Оставить комментарий
Ремонт телевизоров Ремонт телевизоров