Магазин «Двери» на Красноармейской

В Гусеве 37-летний мужчина во время застолья избил приятеля до смерти

29 июнь 2015, 11:59
В Гусеве 37-летний мужчина во время застолья избил приятеля до смертиЧерняховским межрайонным следственным отделом регионального управления Следственного комитета РФ в отношении 37-летнего жителя Гусева возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего).

Как следует из материалов уголовного дела, в ночь на 24 июня 2015 года, находясь у себя в квартире дома на улице Суворова в городе Гусеве, подозреваемый распивал спиртное в компании своей матери и пришедшего в гости 49-летнего знакомого. В ходе застолья между приятелями вспыхнула ссора, в ходе которой хозяин квартиры не менее двух раз ударил гостя кулаком по голове.

Вскоре пострадавший ушёл из квартиры, но по дороге домой почувствовал внезапное недомогание. В результате с черепно-мозговой травмой он был госпитализирован в центральную районную больницу, где, невзирая на усилия медиков, скончался по прошествии нескольких часов.

При участии сотрудников уголовного розыска Гусевского отдела полиции вскоре подозреваемый был задержан.

В ходе допроса в качестве подозреваемого он пояснил, что ударил приятеля, разозлившись на него из-за того, что тот невежливо обращался с его (подозреваемого) матерью: хватал за руки и повышал на неё голос.

Установлено, что задержанный по подозрению в совершении преступления неоднократно судим и только в сентябре 2014 года освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за грабёж и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

К настоящему времени по ходатайству следствия суд избрал в отношении подозреваемого меру пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.
Теги: избиение
2 829 просмотров
0

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Группа компаний «Сегмент»